ID работы: 3736167

Я понял

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кабуто прошел совсем рядом, наши руки были всего лишь в нескольких миллиметрах друг от друга: - Когда понадобишься - мы тебе сообщим, - я обернулся ровно в том момент когда дверь скрипнула и была видна лишь голова Кабуто и рука с ключом. - Не обижайся, но я должен запереть тебя снаружи. Думаю, ты понимаешь - почему? О да, я понимаю. Ты мне все еще не доверяешь, очкарик. Ну. ничего, в моей возрастной группе я лучший в искусстве актерства. Я послушал как он удаляется и приступил к осмотру комнаты, затем достал свитки. *** Я уже почти уснул, когда послышался щелчок в замке - кто-то, не будем указывать пальцем, открывает дверь ключом. Поняв кто это я улегся и притворился что сплю - может тогда уйдет убедившись в этом? Дверь скрипнула, открываясь, и на пол упала полоска света. Я зажмурился еще сильнее и выровнял дыхание. Похоже глаза еще не привыкли в темноте, Кабуто, раз ты там так долго стоишь - усмехнулся про себя. Еще немного постояв, гость вошел, закрыл дверь и запер ее. Что происходит? Он меня удавить во сне захотел? Ревнует к своему господину, похоже. Больше ничего не было слышно, но я уверен - он стоит прямо надомной и рассматривает. Чертов очкарик. Что-то странное появилось в груди и я, повинуясь ему, облизнул пересохшие губы и выгнувшись, перевернулся на другой бок. Он там вечно стоять будет? Я еще немного подождал и когда уже хотел открыть глаза мой незваный гость уселся рядом - кровать прогнулась под чужим весом. Меня почти невесомо начали гладить по скуле к шее и назад. Сделав вид будто только проснулся резко открыл глаза и увидел блеск очков. Сильно "удивившись" приподнялся на локте и хрипловато спросил: - Кабуто? Что вы здесь делаете? - Ну ты же понял? - Что? - Не играй в дурака, - этот ненормальный зарычал и резко наклонившись, впился в мои губы. Я позволил ему это и немного приоткрыл рот, а потом когда он отстранился тупо уставился на него - типо что за нах? Он тоже в ответ уставился на меня и сидит, не шелохнувшись. Тогда я вздохнул и улегся обратно. Он опять зарычал и грубо вернул меня в прежнее положение. Наклонился и опять поцеловал. Я не поощрял, но и не останавливал его. Посмотрим, что будет дальше. А дальше мои губы оставили в покое, тяжело вздохнули и повторили путь своей руки губами. Тогда я приподнял его лицо и стянул очки, затем резинку с волос и поцеловал его сам. Белоснежные волосы щекотали шею и грудь, руки ласково водили по телу попутно стягивая трусы, и я отвечал тем же - стянул с него сперва дурацкую безрукавку, а потом и футболку. Губами пропутешествовал по подбородку, шее, поцеловал каждую ключицу и перешел на правый сосок. Он был напряжен. Я втянул ее в рот, немного поигрался языком и прикусил - ответом мне стал тихий стон. А потом я ощутил лишнюю ткань на его руках: - Оохх, ты что, даже идя сюда не снял эти чертовы перчатки? - я отстранился от него и перекатился на другую сторону кровати. - Что? - он удивленно уставился на свою правую руку - Не снял, я никогда не снимаю их. - Пфф, уйди противный. Я, конечно, понимаю, но уйди. Парень медленно поднялся, поправил штаны и взяв в руки свою верхнюю одежду, удалился. Противный. Но... Я понял, зачем он закрывает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.