ID работы: 3736251

Убить Джейсона

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Очнулся внезапно. Сознание включилось как по щелчку тумблера включения света. Вот вроде закрыл глаза, и сознание медленно угасало, как это часто бывает при засыпании. С одной лишь разницей, сознание гасло от потери крови и нехватки воздуха. Был сбит автомобилем, боли не было, но по всем признакам было видно, сердце и легкие повреждены. Хотелось спать. И тут внезапно, резко очнулся, как по сигналу будильника. Только вместо будильника резкий пронзительный женский крик. Удивленно посмотрел на женщину в страхе сжавшейся передо мной. Проследил за ее взглядом на свою руку, вскинутую вверх с чем-то зажатым в кулаке. В руке был мачете. Не понял…       С испугу спрятал мачете за спину, и попытавшись извиниться попятился. Вместо слов извинения вышел непонятный хрип, и в горле напряглось все, как будто речь абсолютно чуждое понятие и связки не приспособлены для, казалось бы, простой вещи. Но на это внимание не обратил, так как все мысли забивала паника. Что происходит? Где я? И как теперь быть?       Ломанулся в кусты. Стараясь убежать как можно дальше. Что происходит?!       Тут открылась шизофрения. Никак иначе я это не могу назвать. Прямо в мозгу прорезался голос: — Джейсон! Убей эту женщину! Она заслуживает наказания. Вернись и убей ее!       - …       - Джейсон! Мамочка любит тебя, но ты должен делать, что я тебе говорю! Убей эту женщину, она плохая, и заслуживает наказания.       Мать твою, и так херово, а тут эта шиза. И тут меня озарило…       Я, мать его, Джейсон Вурхиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.