ID работы: 373626

Так много за плечами

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черти всегда обаятельны

Настройки текста
Наутро Леся рассказала Ритке и Зойке о том, как вчера весь вечер "развлекала" свадьбу. Умолчала она только об Артуре и их разговоре. Думая об этом, девушка злилась на себя за то, что вообще позволила этому человеку притронуться к себе. -Лесь,-Зойка пихнула подругу локтем,-о чем задумалась? -Ни о чем. Этот день, как и предыдущий, удачным не был. Она ухитрилась поссориться с Тимкой, а из-за кого? Из-за недалекой блондинки-Катеринки. Значит, как только её поблизости нет, можно с её злейшшим врагом на свидание бежать? -Ты думаешь, девушка не может со мной просто так общаться,а просто чтобы тебе досадить?-В его голубых глазах была обида. И Леся ничего не могла ему возразить. Проблем стало что-то слишком много. С очередной из них она столкнулась нос к носу, когда собиралась уходить после уборки в клубе. Остальные участницы памятной драки уже разошлись, и она, убрав инвентарь, направилась к выходу. Артур возник в дверях, как черт из табакерки. "И такой же мерзкий и козлоподобный" - подумала Леся. К слову, так считала только она. Большинство знакомых с ним женщин находили его очень обаятельным. -Ну что, помогают ведро и тряпка стать на путь истинный? - Он явно издевался над ней, и вспыльчивой Лесе не удалось проглотить едкое замечание: -Если считаете, что это помогает, почему же сами не драите пол круглосуточно? -А мне, детка, и на пути греха и порока неплохо живется. - Артур многозначительно улыбнулся. -Поздравляю. Счастливо оставаться. - С этими словами Леся попыталась проскочить мимо него, но сильная рука её удержала. -Не торопись. За дверью раздались легкие торопливые шаги, и в кафе зашла Анастасия Викторовна. -Ой! А я думала, здесь никого.- Женщина подозрительно посмотрела на странную парочку, принявшую вид агнцев небесных. -Я решил племянницу до дома проводить. Вечер, темнота-мало ли что. Анастасия только покачала головой, когда родственники удалились. Она искала Алика. Клуб, конечно, уже должен быть закрыт, а вдруг? С недавнего времени младший брат начал доставлять все больше хлопот. Как только в её жизни появился Артур, человек очень приятный и симпатичный ей, брат заревновал и начал плести на ухажера небылицы. Настя вздохнула. Переходный возраст. Пройдет рано или поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.