ID работы: 3736300

Чёрный класс: Возмездие.

Metal Gear, Akuma no Riddle (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 - Чёрный класс. Глава 1 - Начало.

Настройки текста

В недалёком будущем. На старом поле боя. Война станет образом жизни.

Война изменилась. Дело уже не в противостоянии стран, мировоззрении или национальности. Теперь это бесконечная череда войн по контракту, с воюющими наёмниками и техникой. Война с её жертвами стала отличным способом ведения бизнеса. Война изменилась. ID*-меченные солдаты носят ID-меченное оружие и используют ID-меченную экипировку. Наномашины внутри их тел повышают и регулируют их возможности: генетический контроль, информационный контроль, эмоциональный контроль, контроль поля боя. За всем этим ведётся наблюдение и всё контролируется. Война изменилась. За эпохой устрашения пришла эпоха контроля... Всё это во имя предотвращения катастрофы от орудий массового поражения. И тот, кто контролирует поле боя... Контролирует историю. Война изменилась. Когда поле боя находится под абсолютным контролем... ...Война становится образом жизни.

***

POV, Андрей. Место: Один из небоскрёбов Токио, Япония. Время: 23:45. Я находился на одной из крыш небоскрёбов и видел практически ночной город Токио. У меня было хорошее предчувствие по поводу моего задания. Для меня, заказное убийство торговцев оружием и командиров PMC*, было обычным делом. Я никогда в жизни не проваливал своё задание, и сегодня тоже не собираюсь его провалить. - Андрей-сан, ты меня слышишь? - спросил меня по рации Информатор. - Чётко и ясно, - ответил я. - Вот только пожалуйста, убавь тон. - Упс, прости, - усмехнулся он. - Ты видишь его? Посмотрев в прицел своей снайперской винтовки СВД, ко стволу которой был прикреплен глушитель, я увидел курящего человека в деловом костюме на балконе одного из дорогих небоскрёбов Токио. - Подтверждаю, - был мой ответ. - Рикардо Ирвинг, 35 лет, тело - стройное, много болтает, чем действует. - Угадал, - сказал Информатор. - Ну так чего же ты ждёшь? Стреляй. Я, хорошо прицелившись в свою цель, нажал на курок и выстрелил. Пуля сделала 9-мм дыру в голове торговца оружием и он упал на пол. Затем я начал разбирать своё оружие и, после того как я положил её в сумку, покинул место своей бывшей позиции. Уже идя по улице ночного Токио и покинув свою прежнюю позицию, со мной снова связался мой информатор: - Ты хорошо поработал, Андрей-кун, тело обнаружили только-что. - Это меня радует, - сказал я. - А теперь срочно дуй в штаб, босс срочно хочет тебя видеть. - Звучит серьёзно, - сказал я и, выключив мобильник, отправился в штаб.

***

Положив свою собранную снайперскую винтовку в Оружейную, я сразу же направился в кабинет своей начальницы. По пути я стал думать, какое задание она придумала для меня на этот раз. Начальница у меня, конечно, немного жёсткая, но она уважает того, кто хочет стать сильным и сможет победить любого противника. Спустя некоторое время, я дошёл до кабинета начальницы и, постучав в дверь, вошёл в просторный кабинет, в конце которого был стол. За ним на стуле, стоящим ко мне спиной, сидела моя начальница. - Ты отлично справился с заданием, - похвалила меня она. - Благодарю вас, госпожа Юи, - слегка поклонившись, сказал я. Кресло повернулось и я увидел внешность Юи Мэйти, мою наставницу и спасительницу, которая спасла меня от смерти. У неё была стройная фигура и одета она была в чёрный деловой костюм. У неё были также чёрные волосы и карие глаза. - У меня есть для тебя одно задание, - сказала Юи, переходя к делу. - Я вас слушаю. - В этой папке есть досье на тринадцати учениц, - указала девушка на папку, лежащую на столе. - Все они, кроме одной, убийцы. Как и ты. Я подошёл к столу и, взяв папку и раскрыв её, стал изучать её содержимое. - Ты должен будешь убить цель прежде, - продолжила говорить Юи. - Чем это сделают другие. - Это что, игра на выбывание? - спросил я, закрыв папку. - Не совсем, но тот, кто убьёт цель раньше остальных, получит всё что пожелает. Деньги, власть, что угодно. А что желаешь ты - Андрей Романов? - посмотрев на меня, задала она главный вопрос. Этот вопрос меня почти задел за живое и заставил на некоторое время замолчать. Я был очень благодарен миссис Юи, что она со своими людьми спасла меня от неизвестных наёмников, которые хоть и не убили меня, но убили моих родителей, которые были самыми могущественными и богатыми людьми в России. Мы несколько лет назад переехали в Японию, чтобы спастись от убийц, которые хотели не только моей смерти, но и смерти моих родителей. Однако эти наёмные убийцы всё-таки смогли найти нас и убить моих родителей. Когда они попытались убить меня, их лично убила Юи и со своими людьми, тем самым она спасла мне жизнь и я теперь у неё в большом долгу. Обучив меня за все эти годы всем умениям и навыкам убийцы, я теперь смогу победить любого врага, который посмеет противостоять мне. Но у меня была всего одна мечта - создать непобедимую команду и, найдя убийц моих родителей, отомстить за их смерть. - Собрать непобедимую команду и отомстить за смерть своих родителей, - был мой ответ. - Это был достойный ответ, - сказала Юи. - Теперь ты являешься частью команды "Курогуми" и ты будешь учится в школе Мёдзё, директрисой которой является моя сестра. Собирай вещи и отправляйся туда, снаружи тебя ждёт автобус. - Спасибо вам за всё, госпожа, - поклонившись, ответил я. Прихватив с собой папку, я вышел из кабинета и отправился в свою комнату. Собрав там свои вещи я вернулся в оружейную и, прихватив с собой свою снайперскую винтовку, вышел из здания и сел в автобус. Когда я хорошо устроился на одном из сидении, автобус тут же тронулся с места и поехал по освещаемой фонарными столбами дороге. А я же снова открыл папку и продолжил изучать её содержимое. Я ознакомился с досьями всех учениц класса "Курогуми" и моё внимание вдруг остановилось на фотографии девочки лет 14-ти. У неё были красивые голубые волосы и голубые глаза. Изучив её досье, я понял то, насколько с ней мы были похожи. После этого я закрыл папку и удобно улягнулся на спинке сиденья и заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.