ID работы: 3736306

Финики

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что это такое? - макнэ подозрительно смотрел на какие-то сморщенные то ли ягоды, то ли маленькие странные фрукты. -Это финики, - старший положил пакет на стол. -Что это такое? - повторил вопрос Сяо, рассматривая странную, вроде как, еду. Чинху демонстративно вытащил телефон из заднего кармана: -Окей, гугл, - пилик, - что такое финики? -Финики — съедобные плоды некоторых видов финиковой пальмы, особенно вида Финик пальчатый, - произнес голос из телефона. -То есть, это можно есть? Это точно съедобно? Где ты их откопал, хён? - Донёль осыпал лидера вопросами. -Конечно это можно есть и это съедобно. Попробуй, - Джинук протянул макнэ один финик. Тот подозрительно прищурился, но взял его из рук вокалиста и откусил половину. Сяо с сосредоточенным лицом жевал сухофрукт, пытаясь понять вкус. Почему среди ночи хён решил сходить в магазин именно за финиками? Почему он не спит? Хотя Сяо тоже не спал, но он специально отправился на кухню за теплым молоком, считая, что это хоть как-то поможет. А тут хён. -Ну и как? - склонил голову на бок Чинху. -Странный какой-то вкус. И сладкий очень. Ты специально вместо конфет купил, да? -Что бы ты зубы не портил, конечно. Хотя, это идея... Вокалист переложил финики в тарелку и разлегся на диване, поедая сладкие фрукты. Телевизор на минимальной громкости - все-таки, только они вдвоем не спят. Сяо сел рядом на пол и просто смотрел в телевизор, не понимая смысла. Потом он повернулся к дивану и смотрел на лидера, поедающего фрукты, сок которых немного стекал по кадыку. -Что? - отвлекся Джинук. - Я не телевизор. -Хён, у тебя такие пухлые губы... Вся сонливость старшего сразу прошла, хотя ее не намечалось поблизости. Он поставил тарелку на журнальный столик рядом, сел на диване и немного склонился к младшему. -Ты знаешь, сколько людей мне такое уже сказали? - тихо поинтересовался он, облизывая губы. -Наверное, много и я не первый. -Догадливый малыш, - Чинху потискал младшего за щеки. -Но хён, - Донёль встал на колени и положил руки на плечи старшего, - никто не говорил, что хочет поцеловать тебя в эти самые пухлые губы? - тихо спросил он, опуская взгляд. -На самом деле... Ты первый, - улыбнулся Джинук. -Я не... Лидер сам припал к губам вокалиста, боясь нарушить что-то важное. Сначала он целовал медленно и осторожно, но потом стал целовать более требовательно. -Хён, твои губы такие сладкие после фруктов, - прошептал макнэ. - И они будто стали более пухлыми, - он провел пальцем по нижней губе. - Но хён, почему ты... -Просто помолчи пока, - старший вновь целовал младшего, становясь более раскованным. А забытый телевизор служил лишь фоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.