ID работы: 373635

Рона и Катина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катина стояла на городском кладбище за чьим-то надгробие, мрачно наблюдая за похоронами вдалеке. По классике жанра в этот день был ужасный ливень, поэтому девушка была насквозь мокрая. Из-за шума дождя ей было плохо слышно, что говорил мужчина в черном фраке, но она была уверена, что говорил он только хорошее. Ведь Рона и вправду была хорошей. Мысли о Роне вновь заставили Катину разрыдаться, завыть в голос. Катина ненавидела себя за то, что ее не было рядом с Ронни, когда она умирала в этой гребаной больнице. За то, что ее не было рядом, когда Ронки попала под гребанную машину, водитель которой сейчас стоял и оплакивал потерю человека, которого он даже не знал. И самое главное, Катина проклинала себя за то, что не успела много сказать ей. Они поругались. Очень сильно. Обвинили друг друга во всех смертных грехах. Рона жаловалась, что Катина не дает ей свободы. Сказала, что не любит ее, а просто терпит, боясь обидеть ее чувства. Катина, как девушка с взрывным характером, назвала Рону эгоисткой, сказав, что думает она только о себе, а не о чувствах бедной КАти. Если бы только Катина знала, если бы только почувствовала, что ее Рона умрет. Что ее Ронни, любимая Ронни, больше не приедет к ней на окраину города, в частный домик, чтобы просто попить чая, послушать музыку на старом проигрывателе и заснуть в объятиях Кати. Если бы она знала, она бы сказала ей, что очень любит ее. Что без ума от ее фигуры, от ее запаха, цвета волос, от ее еле заметных ямочек в уголках губ. Что она просто млеет, когда Рона называла ее «Катинушка». Только Катине Рона прощала, когда та называла ее «Ника». Для всех она была Рона, Ронки, но никак не Ника, а уж тем более не ВерОника. Когда весь народ, попрощавшись, разошелся, Катина подошла к надгробию своей бывшей девушки и положила на свежую могилу промокшую, потрепанную красную розу. Катина любила Рону так, как никогда никого не любила. И вот теперь она осталась одна, ее Ронки ушла вначале от нее, а потом уже и из жизни. Став на колени перед надгробием, Катина сквозь рыдания и шум дождь кричала, что любит Рону, что никогда не забудет ее, что всегда будет ее любить. Она рыдала, задыхаясь, от нехватки воздуха и от слов, которые все слетали и слетали с ее губ. «Лучше поздно Ника узнает, что я люблю ее, чем никогда»,- подумала Кати. В этот вечер, в след за любимой, Катина ушла из жизни. Оставив лишь записку на тот случай, если ее все-таки кто-то найдет. «Я ушла в гости к Роне. Надеюсь, мы помиримся, и я останусь жить у неё. С любовью, Ваша Катина»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.