ID работы: 3736391

Вот что делать большая любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось после долгих отношений Тут-И-Тама и Сильвии. Парочка как всегда находилась на планетах. Как то раз всё изменилось неожиданно,Сильвии вдруг стало плохо. Это было с ней в первый раз,часто тошнило, была рвота. Состояние было ужасное, оно очень волновало Тут-И-Тама. Ведь он незнал что с ней происходит,а ещё больше что дальше его ждало. Этим вечером парочка сидела возле костра, Сильвия чувствовала себя ужасно, разне запахи, любимая еда, напитки, вызывали отврощение. Тут-И-Там немог больше играть на банджо, он сидел и смотрел на Сильвию. Все его мысли были только о ней, даже сдерживался от помощи кому либо. Это было в первый раз с ним, ещё таким он никогда небыл. Вдруг Сильвия решила поесть свой любимый пирог, началась тошнота. Она быстро помчалась в кусты бливать. Тут-И-Там побежал за ней следом, он немог оставить её ни на минуту. Когда ей стало лучше, она вернулась к костру. - Сильвия, что с тобой?...Ты отравилась? - спросил её Тут-И-Там. - Нет-нет-нет - ответила она. - Что же тогда? - взял её за руку. - Незнаю - ответила Сильвия. - Сил, говорил же не кушай гадость, а ты - возмущался Тут-И-Там. - Тут-И-Там, это не то - ответила Сильвия. - А что же тогда?...Что с тобой? - он чуть не плакал. - Тут-И-Там, я...я..похоже это - Сильвия знала что с ней, но боялась говорить ему об этом. - Ты заболела? - Тут-И-Там начинал напиковать. - Нет.- ответила она. Ей хотелось его успокоить, нехотелось видеть как он нервничает. - Успокойся!...Не волнуйся! - улыбалась она. - Не волноваться?...Как? - кричал он. - Тут-И-Там, я...я...беременна - она сказала это. Её глаза были виноватыми перед ним, она ждала реакции. Тут-И-Там мигом остановился, он был шокирован новостью. Его взгляд был таким,таким, каким ещё никогда небыл. - Что ты сказала? - спросил он. - Я беременна - ответила снова Сильвия. - Сил, ты...ты...это значит - он был в шоке. - Тут-И-Там, прости меня пожалуйста - плакала она. Ей было так стыдно, она любила его, а он её. Это было так обидно, столько лет вместе, а такое произошло. Но Тут-И-Там был счастлив, он её успокоил быстро. - Моя дорогая Сильвия!...Моя милая Сильвия! - взял её за руки. Его глаза засветились от счастья. - Ты меня любиш? - спросила она со слезами на глазах. - Глупышка моя! - ответил Тут-И-Там. - Значит ты счастлив? - спросила она. - Конечно, это самый счастливый день в моей жизни - сказал он. - Я люблю тебя - она обняла его. - Значит я папа? - со слезами спрашивал он. - Да. - ответила Сильвия. - Какой срок?...Мальчик? Девочка? - радостно бегал он. - 4 недели - улыбалась Сильвия. Она сдерживалась от слёз, но на этот раз слёзы были радости. - Ура!!!..Все слышали!!! Ей Злыдень!!! Я папа!!! - бегал и кричал. - Тихо!!!... Бешанный!!! Тихо!! - Сильвия ловила его. - Сильвия, не бегай!.. Нельзя!! - остановил её строго Тут-И-Там. - Сам сядь! - бурчала она. - Сижу - сел быстро. Он был таким счастливым, достал из шляпы ручку и бумагу начал писать. - Что ты делаеш? - спросила Сильвия. - Состовляю список - ответил он. - Какой? - удивилась Сильвия. - Для малыша - ответил Тут-И-Там. Сильвия просто удивлялась ему. - Ещё рано - сказала она. Вдруг он поднялся. - Так!... Мамаша! Пошли быстро! - тянул её за руку. - Куда? - спросила Сильвия. - В больницу - Тут-И-Там был таким серьёзным, что забыл про всё. - Тут-И-Там, зачем?- упералась Сильвия. - Давай, даваййй - продолжал тянуть её Тут-И-Там. - Пусти... Со мной всё хорошо - кричала Сильвия. - Сильвия, на УЗИ - возмущался он. - Не пойду! - злилась Сильвия. За тем сложила руки. - Значит так!... Мама! Быстро! - злился Тут-И-Там. Парочка спорила две минуты, а потом Сильви пришлось послушаться его. - Тут-И-Там, ты изменился - говорила она. - Почему? - удивился он. - Ну... ты такой серьёзный, грубый стал - плакала она. - Сил, ну.... не плачь родная!...Моя красивая! - успокаивал он. - Ладно - тёрла глаза она. - Прости меня, я просто чувствую обязанность - вздохнул он. - Какую? - спросила его Сильвия. - Отцовскую, или это не мой малыш? - спросил он резко. Сильвия тут же начала кричать на него,ей было противно слышать такой бред. - Ты идиот?...Что ты несёш? - кричала она. - Тссс! - шептал Тут-И-Там, он понял что сказал глупость. - Это твой малыш!... Я же стобой была ночь! - бурчала на него Сильвия. - Да, я идиот, идиот - краснел он. - Малыш, твой папа дурочек - гладила рукой нежно Сильвия живот. - Малыш, прости пожалуйста, а мама нехочет в больницу - целовал он живот и смотрел на Сильвию. Им пришлось полететь на больницу. Пока Сильвия была на УЗИ, Тут-И-Там нервничал за дверю. Доктор осматривал плод, он развивался нормально и даже сделал снимок. - Мамочка, у вас здоровый малыш - говорил доктор. - Правда? - Сильвия чуть не плакала. - Видны хвостик, ноги, головка - показывал врач. - Мальчик? - спросила Сильвия. - Ещё рано мама - ответил доктор. - Док, волнуюсь - нервничала Сильвия. - А где папаша? - спросил доктор. - Тут-И-Там?... он ждёт в коридоре - сказала Сильвия. - Пусть заходит - сказал доктор. Сильвия поднялась и пошла звать Тут-И-Тама, они оба вошли обратно. Доктор начал говорить что малыш ростет нормально, нужно меньше стрессов, больше витаминов, малыш будет похож на маму и папу. - Спасибо вам! - пожал руку Тут-И-Там доктору. - Спасибо! - улыбалась Сильвия. Парочка вернулась обратно. Шло время. Тут-И-Там и Сильвия как обычно путишествовали, но теперь Сильвия пыталась сдерживаться от драк с дозорами. Живот её был довольно большим, на пятом месяце. Вот только Тут-И-Таму приходилось не легко, он тепрел её потребности, раздражительность и агрессию. Малыш был похож на маму, хвостик, мордочка, а от папы прическа и грудка. Рос мальчик полу Тут-И-Там со внешностью Сильвии. - Малыш, вот папа научит тебя играть на банджо - Сильвия говорила с малышом. - Сил, что говориш? - спросил Тут-И-Там. - Папа, играть на банджо научиш? - спросила Сильвия. - Конечно - целовал живот Тут-И-Там. Так шло время. Беремонность подходила к концу, на пути самые болезненные испытания для Сильвии. Роды. Схватки начались поздно ночью, на одной планете. Сильвия начала сильно кричать, она кричала как резаня. От крика подскочил сонный Тут-И-Там, он быстро подбежал к ней. - Сильвия, что?... Что? - дрожал он от испуга. - Тут-И-Там, началось!... Я рожаю! Аааа!! Твою мать! - она схватила его руку так сильно. - Сил, больно - сжимался он. - Это мне больно! - кричала она. - Сильвия, дыши, вдох и выход - успокаивал её Тут-И-Там. Сильвия слушалась его и дышала. - Тут-И-Там, мне очень больно - плакала она. Тут-И-Там немог видеть её мучения. - Сил, я здесь стобой - держал её за руку и целовал. Вдруг побежал за шляпой, он достал марлевую повязку, перчатки и халат. - Тут-И-Там, ты чего это?... Что ты задумал? - испугалась Сильвия. - Сил, ложись свободно - говорил он. Сильвия поняла что будет делать, она доверяла ему ведь он отец. - Тут-И-Там, больно - кричала она. Это надо было видеть, Тут-И-Там был таким серьёзным словно акушер-гинеколог. - Сил, тушся,тушся, дыши - говорил он ей. - Тут-И-Там, аааааааа... ааайййй - Сильвия кричала не своим голосом. Роды длились около часа. Потом Сильвия улышала звук малыша, Тут-И-Там держал сына на своих руках. Из его глаз лелись слёзы радости. - Сильвия, мальчик - лег рядом с ней. - Самон - сказала Сильвия. - Что? - спросил Тут-И-Там. - Его зовут Самон - плакала она от счастья. - Сыночек, мой родной - целовал малыша Тут-И-Там. - Иди к маме - Сильвия взяла малыша на руки. Тут-И-Там снял повязку, и дышал с облигчением. Сильвия кормила малыша, а Тут-И-Там взял в руки банджо и тихо играл. Вот что делать любовь, приносит дары от Бога.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.