ID работы: 3736405

Безмолвие

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама аккуратно ввел шприц в тело Учихи, еще не пришедшего в сознание. Если он все сделал правильно, - только бы все было правильно, - он сможет получить новое дзюцу. Еще одно дзюцу в копилку младшего брата знаменитого Хокаге, которого многие считают героем. - Помогите... Едва двигаются губы молодого шиноби, чье иссохшее тело, казалось, уже покидали признаки жизни. Никто не услышит, как он зовет на помощь. Но его голос звучит слишком громко для безмолвных стен лаборатории с хорошей акустикой, когда каждый шорох грохочет эхом по углам, затянутым паутиной. - Ты еще в сознании? Разве я не дал тебе достаточно снотворного? - недовольно морщится Тобирама и тянется за новой дозой на полке. Шиноби пытается пошевелиться, но паралич уже давно сковал его, напичканного чем только можно, насколько хватило фантазии сумасшедшему подпольному гению. - Тихо... - шепчет Тобирама. - Пей. Пей, я сказал, это просто снотворное, оно не убьет тебя. Он настойчиво поит снотворным, и молодой человек подчиняется, доверившись убаюкивающим словам своего мучителя. - Держись. Тобирама мягко хлопает его по плечу, как маленького ребенка, и он вздрагивает, а на глазах его появляются слезы. Бедный Учиха, потерявший связь с реальностью, только что звавший на помощь, теперь тихо благодарит: - Спасибо... Тобирама никогда не ненавидел Учиха. Возможно, потому что знал, что сам далеко не ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.