ID работы: 3736537

Бостонский Университет

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Эмма. О да! Это, чёрт его возьми, лучший университет Бостона. И я здесь... И Бэлль, которая что-то опять пишет в своём расписании, тоже со мной. Нам и не верится что мы здесь. Попасть сюда о-очень сложно! Отсюда выходили великие люди! Актёры, политики, известные музыканты и певцы... —Эмма.- Бэлль оторвала меня от раздумий. - У нас по плану первый Английский, потом История, потом урок у Мистера Хопера... —Воу, Бэлль. Не перегружай меня. Главное что ты это знаешь, а если что и мне напомнишь. Та лишь закатила глаза и усмехнулась: —Впрочем, как всегда Эм. Наш класс Английского был большой. Я бы хотела сесть назад, но рядом с Бэлль(она умная и моя лучшая подруга), та села на самую первую парту, и я туда. Прозвенел звонок, и я ничуть, не пожалела что села сюда. Это была огонь, а не женщина! Тёмные, средней длины волосы, красивое лицо, тёмная помада на губах. На ней было темно зеленое платье, чуть выше колена. И туфли, с остром носом, в тон. —Я Реджина Миллс, попрошу называть меня Мисс Миллс. Надеюсь все поняли, я начинаю! Миллс. Реджина. Реджина Миллс. Имя, обжигающее губы... Но вкусное... Я несколько слушала, сколько разглядывала её. Боги эта грудь, а задница... О.Боже.Мой. Что со мной? Я никогда не чувствовала себя лесбиянкой, но эта женщина сводила меня с ума. —Эмма. -Голос Бэлль опять вывел меня из раздумий.- Ты чего не пишешь? Я посмотрела вниз, на свою тетрадь. Она была пуста. А сколько прошло времени? Может она ещё не всё упустила? —Ах, что-то рука заболела. Но я же успею еще что-нибудь записать? Да!? Немного поколебавшись, Бэлль ответила: —Не уверена.- Подняв голову она посмотрела на настенные часы в аудитории- Осталось минут 5-10 до конца, не больше. Чёрт. Чёрт. Чёрт. —Ну, ты ведь не против если я потом у тебя спишу? -Спросила я, но вдруг Бэлль испуганно подняла глаза. Кажется я знаю на что, или на кого, она смотрела. —Мисс Свон. - грозно зашипела на меня женщина-огонь.- Ещё одно замечание, и вы будете...- Она не успела договорить, как прозвенел звонок.-Что ж, вам повезло. До свидания. Мы вышли из класса, и подошли к одной из наших, точнее моих, знакомых. —Эй, Мэри. - крикнула я. Мэри-Маргарет Бланшар. Тоже как Бэлль большой ботаник. Хотя иногда, какой бы приличной она не казалась, любила неплохо выпить. —О, Эмма. Рада что встретила тебя. Знакомься это, - она указала на парня рядом, - Дэвид. Мой лучший друг и парень. —Чтож, приятно. Я Эмма, это Бэлль - я указала на скромно стоящую рядом девушку. - Мы ищем кабинет Истории. —История, да? - произнёс Дэвид. - Жаль мне вас. —Почему? - Спросила Мэри. —Он чудовище. Никого не щадит. Сколько бы вы не старались, 'Отлично' вы у него, никогда не получите. —Я попробую. - тихо произнесла Бэлль. —Ха, смешно. - усмехнулся парень. - Желаю удачи. За последние 5-10 лет высшую оценку у него никто, ещё раз скажу - НИКТО, не получал! —Ну и хрен с ним, - сказала я, - Нам бы кабинет узнать от вас, ребята. —43. - вместе сказали Мэри и Дэвид. Когда мы с Бэлль дошли до этого кабинета, от рассказов парня Мэри, стало чуть-чуть страшно. —Ну что. Заходим, да? - ответа от Бэлль не было. Обернувшись её и вовсе рядом не было. Бедную зажал какой то громоздкий парень, ростом точно под два метра. —Ну что, красавица, не хочешь провести время с самым красивым старшекурсником этой дыры? Бэлль стояла прижатая к стене. По обе стороны от нее были руки этой гориллы(проще назвать его никак), не давай выйти. —Я-я-я... Н-нет. Не хочу... —Эй. - тут вмешалась я.- Нам на урок, а ты иди, и дальше деградируй. Я вытащила Бэлль из этой ловушки как раз во время. Прозвенел звонок, и мы еле еле успели в зайти в класс раньше учителя. Нам повезло, прошло минут пять от урока, а этого "монстра" всё ещё не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.