ID работы: 3736553

Травмы и возможности

Слэш
NC-17
Заморожен
3135
автор
_BloodHunters_ бета
Размер:
170 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3135 Нравится 1669 Отзывы 783 В сборник Скачать

Уровень 16

Настройки текста

Вы должны находиться в ПвП зоне, чтобы наносить урон другим игрокам.

      — Эм… привет? — неуверенно начал Диппер, будто боясь сказать лишнего. Он сразу же увидел весёлое лицо своего друга на экране и поёжился под заинтересованным взглядом. Да, Билл выглядел, как и на фотографии: жёлтая рубашка, чёлка, чуть прикрывающая один глаз.       И та самая неизменная ухмылка. Почему-то Пайнс ожидал её увидеть больше всего. Наверное, именно по ней можно было отличить Билла от других людей.       — Сосновое Деревце, включи камеру, — попросил блондин, отворачиваясь от камеры, очевидно, чтобы что-то напечатать в диалоговом окне на соседнем экране.       — Что? Нет, Билл, нет, иди к чёрту! — мальчишку почти застали врасплох. Он помотал головой слишком резко, благо, Билл этого не видел. Вот именно поэтому он и боялся включать камеру — что если он поведёт себя как-то неловко или глупо? — Зачем тебе вообще нужно, чтобы я камеру включил? Ты что, и правда педофил, который положил на меня глаз?       — Ха-ха, нет, малой, я просто привык говорить по "Скайпу" с включенной камерой, — ответил Билл с намёком на укор, заставив подростка вздрогнуть.       И почему он вдруг усомнился в Сайфере? Разрешил же сам дойти до этого диалога почти вживую, а теперь идёт на попятную. Блондин не понимал нелогичных действий мальчишки. И это всё больше его интриговало. — Так что? Я тебя всё равно уже видел.       Пайнс замешкался ещё на пару минут, а затем со вздохом смирения включил камеру.       Картинка не сразу появилась на экране у Билла – в этом был виноват медленный интернет. Но мгновением позже он увидел изображение плохого качества на мониторе. Диппер выглядел уставшим, почти сонным, с растрёпанными волосами. Пара локонов коротких каштановых кудряшек торчали по бокам, как ушки у животного.       — Ладно, хорошо. Доволен? — закатил глаза мальчишка, складывая руки на груди и отклоняясь назад в кресло.       Билл рассмеялся, закрывая лицо руками, будто вытирая слёзы.       — О, мой Бог, Диппер, да ты похож на котёнка! — выговорил между вздохами он, незаметно для мальчишки делая скрин экрана. Возможно, этим он позже сможет дразнить своего маленького дружка, если попадётся нужный момент.       Вообще шатен выглядел даже немного мило, так раздражённо поблёскивая глазками. Жаль, камера не передавала всех эмоций на лице. Наверняка они были великолепны.       — Эй, Сайфер, прекрати! Совсем я ни на кого не похож, — смущённо пробормотал Пайнс, не понимая, как именно следует реагировать на такое поведение друга. Он редко общался с людьми, так что даже подобное было в новинку. — Да хватит ржать, это мне по крайней мере неприятно. Нет, правда, стой, ты раздражаешь!       Блондин хихикнул ещё пару раз, а затем более-менее успокоился. Хотя, на его лице всё ещё виднелась усмешка.       — Я что виноват, что ты так выглядишь? — заворковал тот, будто заговаривая зубы мальчишке. А затем, помолчав пару секунд, прыснул в кулак от идеи, появившейся в его голове. — Почему ты, кстати, выбрал оленёнка в игре? Лучше бы взял кота, как твоя сестра.       Мальчишка надул щеки, а его глаза заблестели от еще большего раздражения. Хотя, он всё ещё выглядел растерянно и смущённо. Эта смесь эмоций на его лице радовала Билла как никогда. Всё же через игру не передается полностью настоящая мимика – до этого технологии пока не дошли.       — А ты вообще старикашка! — отмахнулся шатен. — Сколько тебе, двадцать шесть? Хорошо сохранился, как вижу!       — Не двадцать шесть, а двадцать один, — исправил соигрок подростка, важно подняв вверх подбородок, изображая гордость. — И не завидуй моей красоте.       — Было бы чему завидовать, — фыркнул шатен, отворачиваясь от камеры.       — Сказал красноносый мальчишка, выглядящий максимум лет на шестнадцать, — Сайфер закинул ногу на ногу и задумчиво хмыкнул, придумывая верное сравнение. А затем щёлкнул пальцами, смотря прямо в камеру с насмешливой улыбкой. — Решено. Теперь ты будешь оленёнком Рудольфом, а не Сосновым Деревцем.       — Ой, да твою мать, нет, — выругался Диппер, поморщившись и помотав головой.       — Рано тебе ещё такие слова говорить, малышня, — заметил Билл, облокотившись на ручки своего офисного стула и конкретно наслаждаясь бесплатным зрелищем. Его этот подросток сразу чем-то заинтересовал. И вот до чего он скатился – общается с малолетками по "Скайпу".       Но самое удивительное в этой ситуации то, что блондину нравилось общаться с этим шатеном. Казалось бы, тот был лишь простой заурядной личностью. Но что-то в нём цепляло взгляд, и Билл до сих пор не мог понять, что именно.       — Больше дразнись! — огрызнулся Пайнс, хмыкая в сторону.       — О, я смотрю, у тебя там, на заднем плане, кепочка с синей ёлочкой, — попытался перевести разговор Сайфер, заметив, что мальчишка вскоре может сорваться. — Да ты помешан на хвойных! Ха-ха!       — Брось, это старая вещица, — уже более спокойно протянул шатен, разворачиваясь в сторону драгоценной кепки. — Из-за неё мне и дали эту тупую кличку, а потом сестра решила зарегистрировать мой аккаунт на это имя.       — Погоди, — резко остановил его Билл.       — Что?       — Тебя регистрировала сестра? Это так мило, — протянул Сайфер, расплываясь в притворно-сладкой улыбке. Диппер закрыл лицо руками и застонал.       — Нет, всё, я официально тебя ненавижу. И хватит пялиться на меня так, маньяк!       Билл хмыкнул, пожимая плечами.       — Ты просто меня заинтересовал.       — Эм…       Диппер не знал, что сказать в тот момент. Ему никто никогда не делал комплиментов, вроде этого. Все подобные ласковые слова доставались сестре – более открытой и радостной личности, а мальчишка всегда оставался в тени её света.       Он отвернулся и слегка покраснел, пытаясь придумать, как язвительно ответить на фразу своего друга, но просто чувствовал, что проглотил все слова.       — Хватит помидорничать, ты же Сосна! — послышался насмешливый голос из динамиков.       — Всё, я отключаюсь.       — Мы оба знаем, что ты этого не сделаешь! Хе-хе.       Он и правда не отключился.       ***       Как только Сайфер зашёл в игру, то его сразу ударило прямо в лицо огромным снежком. Стряхнув с лица пушинки замёрзшей воды, он злобно глянул на смеющегося мальчишку перед собой. Ожидаемо, у последнего в руках была ещё парочка белых ледяных мячиков, которыми он притворно целился в противника.       — Ай, Сосновое Деревце! За что? — недовольно вскрикнул блондин, с трудом уклонившись от очередной беспощадной атаки. Диппер засмеялся, нагибаясь к сугробам и собирая в руки сыпкий снег.       — За вчерашнее. Придурок, — ответил тот, уже сам отбиваясь от раздражённого друга. Тот хмыкнул.       — Ну, держись, — зловеще ухмыльнулся он, зажимая в руках снег и ухмыляясь. — Сейчас ты поймёшь, что мне, Биллу Сайферу, нет равных даже в снежках!       Они дурачились так, играя в снежки один на один ещё некоторое время, заметив лишь через пару минут, как вокруг них собралась куча народа, которые бойко кричали, будто делая ставки. А затем кто-то из толпы крикнул:       — Эй, посторонись, народ! Мы все тоже хотим играть!       Это был звонкий девчачий голос, который Пайнс сразу узнал. Его сестра подбежала к нему в пару мгновений и подмигнула. За ней пришли ещё три человека, один из которых поправил очки на переносице лёгким движением.       — Предлагаю разделиться на команды... — пробурчал незнакомец, но Мэйбл не дала ему договорить, кинув снежком в лицо. Толпа взревела, и несколько снежных шариков полетели вверх, будто предвещая начало войны.       — Пф, да кому нужны твои команды. Играем до последней смерти! Вуху!       Диппер никогда не чувствовал себя так просто и весело. А самое главное – он будто стал чуть более нужным этому миру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.