ID работы: 3736553

Травмы и возможности

Слэш
NC-17
Заморожен
3135
автор
_BloodHunters_ бета
Размер:
170 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3135 Нравится 1669 Отзывы 783 В сборник Скачать

Уровень 28

Настройки текста
      Гильдию может создать любой желающий, лишь поговорив с определённым NPC в главной столице сервера и внеся налог в размере 1000 золотых монет.       Звонок в скайпе состоялся довольно скоро после того, как Диппер встал с постели. Сделал он это не по своей воле, конечно же: Билл постоянно присылал подбадривающие сообщения насчёт того, как они будут мстить маленькому врунишке.       В конце концов, потирая заспанные глаза, подросток сел в своё кресло и принял вызов от нетерпеливого друга. На экране компьютера тут же появилось его довольное лицо, озарённое весёлой и немного злобной ухмылкой. Пайнс, ещё неполностью проснувшись, вздрогнул от увиденного, но решил включить видео и со своей стороны. Сайфер не любил общаться "с пустым экраном".       — О, боже, Билл. Твоя улыбка меня реально пугает, перестань, — попросил Диппер, но, как он и ожидал, друг даже не подумал лишать себя удовольствия злорадствовать от великолепной, по его словам, идеи.       — Не, малой, — блондин хлопнул в ладоши, заставляя мальчишку подпрыгнуть от удивления. У него точно было очень хорошее настроение. Его друг превращался в настоящего маньяка, когда речь шла о мести или каком-то бое, в котором можно было показать себя с необычной стороны. И пусть сам подросток не считал всю ситуацию достойной внимания, Билл так определённо не думал. – Я ведь сейчас радуюсь не без повода!       — Нашёл способ ему отомстить, — пробормотал подросток, как бы и спрашивая и утверждая одновременно. Раз уж тот взялся за дело серьёзно, значит в это определённо будет вовлечён и сам Диппер.       Учитывая то, что Билл общался только с ним и с ещё парочкой людей, это было очевидно. Тот был одиночкой, даже жил сам, пусть и в шикарной квартире, насколько мог судить Диппер по размытому заднему плану. Но чем же обычный и ничем не примечательный подросток мог так заинтересовать странного неординарного человека, он не знал. Наверное, не знал и сам Сайфер.       — Да. Мы надерём ему задницу, — улыбка Билла стала ещё шире после сказанных слов.       Подросток чуть покраснел и тихо шикнул на товарища, нервно оборачиваясь по сторонам:       — Билл, н-не... не надо так выражаться, — попросил он робко, — Это грубо.       В семье Пайнсов никогда даже обыкновенных глупых выражений не ценили. Если к языку близнецов цеплялось что-то вроде матов или того же "задница", то отец смотрел на них с таким пренебрежением и недовольством, что они пообещали друг другу никогда не говорить подобное дома. И это настолько въелось в их жизнь, что мальчишка невольно начинал нервничать, пусть родителей дома не было по субботам.       — Ха-ха, Деревце, ты такой невинный! – засмеялся Билл, хватаясь за живот.       — Прекрати.       — Задница.       — Билл, хватит, — смущённо продолжал Пайнс, закрыв лицо руками.       — Зад-ни-ца, — по слогам произнёс игрок, когда Диппер надел наушники. Очевидно, он ждал именно этого момента, потому что сказал это с таким томным выражением, что по всему телу пробежали мурашки. Создалось впечатление, что Билл шепчет это ему на ухо, потому что в тот момент подросток вставил в ухо лишь правый наушник.       — Сайфер! – смущённо закричал тот, отворачиваясь от экрана.       — Давай же, скажи, что мы сделаем? – ехидно пропел блондин, опираясь на локти и улыбаясь менее коварно, но более пошло, чем раньше. Ему доставляло удовольствие дразнить людей, а Сосновое Деревце смущался так уморительно! Всё внутри Билла ликовало: подростка было так просто вогнать в краску и разозлить, а эмоции на его лице были неповторимы и забавны до ужаса.       — Нет, — отрезал шатен, понимая, на что тот намекает.       — Ну, Сосенка, ради меня, — притворно взмолился Сайфер, хихикая в кулак. — Ты же меня любишь, да? Сделай своему парню приятное.       — Ладно, только прекрати, — зарычал от безысходности мальчишка, отклоняясь в кресле назад. А затем, отведя взгляд в сторону, тихо буркнул: — Мы... надерём ему задницу.       — Билл Сайфер – развратитель малолетних! – победно крикнул его друг, вскидывая руки вверх, — Сегодня в программе: как заставить невинного мальчишку говорить "плохие" слова, — он дёрнул бровями, ухмыляясь.       — Ближе к делу, придурок, — тихо бросил Пайнс, медленно собираясь с мыслями и пытаясь понять, как же вся его жизнь обернулась именно так.       — Так вот, мы создадим свою гильдию с "Блэк Джеком" и... девушками лёгкого поведения, — начал рассказывать свой план Сайфер, излишне активно жестикулируя. Он так делал только когда был чем-то взволнован. — А затем заберём у него Иньюрити. И я плюну ему в лицо.       — Ты уверен, что это сработает? – после пары секунд рассуждений спросил Диппер, наконец, поворачиваясь лицом к экрану. Билл улыбался как прежде, будто ожидая оценки подростка. Хотя, это было немного глупо – зачем блондину его одобрение? Наверное, мальчишке просто причудилось слегка нервное его поведение. Билл никогда не волновался и никогда не показывал слабости.       — Конечно, — пожал плечами блондин, будто это было очевидно.       — Они гильдия неслабая. Да и где мы сможем быстро набрать столько человек? – Диппер вздохнул, — Ты же сам говорил, ничто не вечно в этой игре. Лидерство "Слепого Глаза" не продержится долго на этом острове. Его попробуют отвоевать другие игроки. А ты, как я понял, хочешь уничтожить именно их.       — Смотрю, ученик начинает разбираться и во мне, и в игре, — Билл самодовольно улыбнулся, будто это была его заслуга, а не пары часов, проведённых в интернете и статистике, — Это хорошо. Даже чудесно. Но, да, мы сможем это сделать.       — Почему ты так уверен? – спросил Пайнс робко, сомневаясь и в себе и в своём вопросе. Его друг усмехнулся и махнул рукой, расслабляясь в своём кресле. Для него больше не следовало ничего особенного: лишь объяснить план и уверить Пайнса в том, что он сработает.       Ведь Диппер не откажется работать с ним – это уж точно.       — Предчувствие, — на выдохе произнёс Билл, лукаво подмигивая в камеру.       — И сколько у нас времени до ближайшего захвата замков? – спросил Пайнс, пытаясь выглядеть как можно серьёзнее и менее убежденно. Конечно, он был плохим актёром и отвратительным лжецом, но хотел получить точные ответы от друга. Дело было действительно важное.       — Примерно неделя, — подумав, ответил он таким тоном, словно в этом не было ничего особенного. Глаза шатена округлились от удивления.       — И ты планируешь... — подросток услышал, как задышал быстрее то ли от вдохновения, то ли от раздражения, — За две недели добиться того, чего люди месяцами?!       — Да, — кивнул Билл, более не улыбаясь, как маньяк. Его обыкновенная ухмылка выражала спокойствие и умиротворение. — Потому что делать невозможное – моё кредо.       — Ты ставишь нереальные планы, ты хоть понимаешь, что это действительно невозможно? Гильдия наберёт популярность и... "преданность"... только через месяц, максимум – два. Мы не сможем...       — Популярность – самая лёгкая часть плана, поверь! – крикнул тот, привставая с кресла. Вот уж кто точно был вдохновлён своими идеями, так это блондин.       — Но ведь мы должны действовать "тайно", так что быстро к нам люди точно не придут! – возмутился подросток постоянному отрицанию своих предположений. В конце концов, Сайфер больше не модератор и не имеет право в открытую о чём-то говорить, а они вдвоём – не боги и не волшебники. Как он думает провернуть огромнейшую задачу всего за пару дней? — И как ты планируешь их заманивать?       — Оригинальностью, — засмеялся Билл.       В этот момент Диппер понял, что добром это не кончится. Если "демон" уже взялся за слово "оригинальность", то сервер игры "Гравити Фолз" определённо ждёт нечто страшное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.