ID работы: 3736560

над чувством боли

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

просто ты не знал

Настройки текста
Мало времени тогда было,чтобы оглянуться. Оказалось,что его вещи лежали на кровати,а значит он приехал.Я был счастлив,осознавая это,ведь он мог и не приехать,что заставило бы меня страдать ещё дольше.Я был весь напряжение. То ли я понимал, что будет легче,то ли я боялся недопонимания.Я стал раскладывать свои вещи.Занимаясь этим,я посматривал на дверь.Он должен был рано или поздно войти.От его одежды пахло новым одеколонам.Мне он,понравился,ведь по другому и не могло быть.Я раскладывал вещи в шкафу.Там тоже уже стояла его сумка.Казалось,что все его вещи уже тут,но всё-таки где он?Я положил свою сумку,и лёг на кровать.Время было около одиннадцати.Я лежал не подвижно,даже не о чём не думая.В комнате было тихо.За окном начался дождь.Он стучал по подоконнику.Я начал скучать.Достав из тумбочки Шопенгауэр,я стал листать странницы,не имея желания читать,то хотелось занять себя чем-то.Все вокруг давило на меня.Хотелось уже встать и выйти в холл, но там было так же тихо.Зачем я так рано приехал?Сам же теперь задаю себе вопрос. Эллин ещё не приехал,а значит скучать мне ещё долго. Я продолжал скучать и листать странницы,пока деверь в комнату не приоткрылась.Я поднял глаза,не осознавая даже этого. Дверь приоткрылась ,и что следовало ожидать?Это был он.Он зашёл в комнату спинной,закрывая за собой дверь.Он и только он...Я привстал,и откинул книгу. Наконец-то...Я знал,что он придёт.Он обернулся и пошёл к шкафу.Он шёл ,не поднимая глаза.Положив что-то себе в сумку,он обернулся и посмотрел на меня.Он смотрел не долго,после чего отвёл глаза и посмотрел в окно.Взгляд его был устремлён в даль.Я просто наблюдал за ним.Он стоял не подвижно минуту,после чего пошёл к своей кровати.Я не знал что и говорить,поэтому решил молчать.Я лёг и стал дальше листать книгу,пытаясь отвлечься наконец.Но вдруг он протянул мне свою руку -Здорова-сказал он весёлым но тихим голосом -здравствуй-ответил я,пожав ему руку. Его руки были холодные,а значит он был скорее всего на улице. -Ну,как провёл каникулы?-продолжил он,-что нового,или сидел всё время дома?? -Да нет,не сидел.Провёл пол времени на улице,ну и читал ,как всегда. А ты? - С друзьями бухал-ответил он с ухмылкой,зная что я не люблю этого -Понятно,весело значит тебе было... -вполне Я решил,что дальше не стоит продолжать разговор,так как не было даже почвы для него.Я отвернул голову,надеясь,что он поймёт мои намерения,и скорее всего он понял.Я лежал не подвижна,обдумывая всё.Мне хотелось и разговаривать с ним,и игнорировать его присутствие.Странно,ждал же его я...Но теперь мне было не комфортно с ним.Что делать теперь? Какой же дурак,что вообще тратил время... Я достал из тумбочки телефон и посмотрел на ленту новостей. В вк написал Эллин.Хорошо,скорее всего он скоро приедит.Я решил прочитать сообщение. Он писал ,как всегда на скорую руку: "Привет Джейк.Я спишу как могу.Скоро буду.не скучай пидр" Как всегда без запятых.Он любил так делать.Я улыбнулся,и стало более легче.Теперь я отвлёкся.Я решил продолжить и зашёл в твиттер,но долго там не задержался,ибо там не было уведомлений,а теги ,как всегда залили дирики.Я выключил телефон и оглянулся. В комнате был теперь только я один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.