ID работы: 3736632

Друзья ангелов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Полёт на собственных крыльях

Настройки текста
-"Я надеялась что этот день никогда не наступит , но он всё таки наступил." -Раф! Мой ангел,просыпайся.Сегодня тебе совсем нельзя опаздывать. -Ещё минуту, мам!Я ещё не готова. И почему мне нельзя остаться в кровати?У меня болит живот. -Бж жжжжж - сказала божья коровка Раф Кокс. -Ты права ,Кокс.Больше никаких отговорок.Я поняла ,поняла, я уже встала. Раф взлетела с кровати, скинула с себя одеяла, расправила крылья и тихонько зевнула. Раф подошла к окну где лежали её игрушки и вздохнула. -Я буду по вам скучать. Она обняла своего мишку и сказала: -По тебе я буду скучать больше всего. Мне уже 15 звёзд.Так что мне пора идти. Раф вылетела из дома. -Пока ,мам!Не волнуйся.Я смогу о себе позаботиться.Ты можешь быть уверена.Хотя я и не знаю чего мне ожидать от этого путешествия .Я буду скучать по городу Ангелов.Тише ,Кокс!Мы должны себе вести уважительно перед Серафимом. И перед Раф и Коксом пролетели 3 ангела. -Видела?Когда-нибудь мой нимб тоже будет светиться. -Только после того как ты сдашь экзамен. -Ури? Что ты здесь делаешь?Разве мы не должны были встретиться у большой двери? -Ну да . Но я подумала будет лучше если мы придем вместе. -Я понимаю тебя. Девочки подлетели к большим воротам где стоял стражник. -Следующий пожалуйста-сказал стражник -Раф,ты следующая. -До встречи по другую сторону,Ури. -Желаю удачи , подруга.-спросил стражник. -Наверно. -Ты ещё никогда не была внизу?Да? -Угу. -И ты первый раз уезжаешь далеко от дома? Да? -Да. -Пусть высшие сферы защитят тебя. -Угу. Стражник открыл проход. -Иди. И ничего не бойся. Раф прошла через портал и оказалась внизу на Земле. -Ну где?... Кхе кхе. На Раф наехал грузовик.Она сильно испугалась. -О не,нет! -Ха ха.Посмотри на себя!Очнись ангел!Пока ты не закончишь своё превращение,ты как бы это сказать,прозрачная.-сказал дьявол -Спасибо за новости.Я Раф,а ты кто? -Меня зовут Сульфус. Ты наверно слышала обо мне? Сульфус дал руку Раф она хотела её пожать , но Сульфус резко убрал руку. -Ха ха.Теперь ты знаешь меня.Ха ха Кокс всё это видела и подлетела к Сульфусу. Но Кокса напугала змея Сульфуса. -Я думаю я сама справлюсь. -Ты что обиделась?Слушай,я хочу помочь.Спорим ты ничего не знаешь про Вето?Лучше тебе поторопится в школу.Ты ужасно опаздываешь. Раф улетела. -Куда же мне теперь идти?От тебя,Кокс,не много помощи.Вот же он!Класс ангелов.Доброе утро!Меня зовут Раф я пришла сдать экзамен.Простите за опоздание , пожалуйста. -Нечего извинятся.Лучше не опаздывай-сказал профессор.-Здесь мы заботимся о людях,а точнее о их душах.Достаточно лишь одной ошибки чтобы противник одержал победу.Твои товарищи и противники уже за работой.Поэтому мне прийдётся тебе объяснять всё в общих чертах.Ты должна приступить к экзамену.Твой смертный которого ты будешь охранять 14-летний мальчик Эндрю.Каждый день,каждый час,каждую минуту люди выбирают между добром и злом . На экране, который показывал профессор, была ситуация из жизни Эндрю -Эндрю!Ты не мог бы присмотреть за своей сестрой? -Ты должна помогать Эндрю- сказал профессор-но ни в коем случае не лишать его свободы воли.Это значит ты не можешь выбрать за него.Ты не можешь вынудить его стать на верную дорогу, а если тебе прийдётся вмешаться в происходящие, то лишь человеческими методами.Запомни это,Твой талисман запустит превращение ты должна будешь завершить его фразой,которую ты сейчас выучила.Есть вопросы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.