ID работы: 3736655

Я - это Я - уникальная личность!

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте я ухожу искать себя.

Настройки текста
POV Люси Прекрасное утро Прекрасные дни Которые мы с тобой провели Я буду скучать И буду ждать Когда ты вернешься из … Это ужасно, некудышный из меня поэт , но я уже все испробовала . Хотя может попробовать бокс или лучше сумо я слышала это сейчас модно. POV Люси Наверно вы задаетесь вопросом что я сейчас делаю, так вот я ищу свой <<дар>> проще говоря талант . Зачем я это делаю? Ведь я родилась в богатой семье имеющее хорошее состояние , и поэтому я должна иметь все и всех. Ответ прост Мишель- старшая сестра которая имеет всех и может все , для родителей она идеал само совершенство и я - Люси неудачница живущая в тени своей старшой сестры. . И вот все свое время я провожу в поисках своего дара. END POV Люси - Люси подойди ко мне : сказала властным голосам Мишель -Да сестра , что ты хотела: поклонившись пролепитала Люси -Сегодня придут влиятельные бизнесмены и их прекрасные сыновья , и япредостовляю тебе возможность показать на что ты способна ну например сумо я слышала сейчас это модно. -Правда!!! Хорошо я покажу на что способна .: с наивной улыбкой на лице Люси пошла познавать сумо. POV Мишель ХАХАХА . Глупая — глупая сестренка повелась на мой розыгрыш , ну посмотрим что получится . И когда она перестанет говорить вслух . END POV Мишель Бал: -Приветствую вас дорогие гости . Мы рады что вы пришли на бал в этот прекрасный день на День рождения моей прекрасной дочери Мишель . Подойди сюда моя прекрасное создание. Перед гостями предстала Мишель в пышном розовом платье и гости начали аплодировать . -Спасибо отец и всем кто пришел сюда я очень рада … . И мне бы хотелось представить свою сестру Люси она приготовила мне сюрприз. -ААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯ: перед публикой предстала Люси в костюме сумоиста . На ней было одето <<тело>> сумоиста в трусах . И она кинулась на своего <<противника>> . Когда она его победила не было слышно нечего кроме дыхание , все смотрели на нее удивленными газами . И кто-то начал смеяться за ним раздались смешки по всему залу ну а позже пошел гогот по всему залу . Продолжался он долго люди просто катались по полу от смеха . Ну а Мишель стояла и хлопала в ладоши с дьявольской ухмылкой. После бала отец пригласил Люси в свою комнату: -Что это было .Ты опозорила наше семью ,свою сестру у которой сегодня День рождение: кричал отец . -Прости , отец. Я... Не успела она договорить как он подошел и влепил ей пощечину. -Прости...: и Люси убежала со слезами на глазах. -Стой мы еще не договорили: кричал в след ей Джуд POV Люси Что я наделала как я могла так опозорится , что мне теперь делать ? Какая же я дура наивная ,кажется я знаю что мне делать . Я больше не вернусь сюда НИКОГДА. END POV Люси. Ночь в поместье после торжества все разъехались , а хозяева уже давно спали , но не все. -Так вроде бы взяла все. Ну что же пока всем я ухожу и надеюсь следующий раз когда мы увидимся Мишель я уделаю тебя это я тебе гарантирую .Прощайте я ухожу искать себя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.