ID работы: 373669

Как оно ничего

Слэш
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделю Джерри пытался избегать Тома. Из-за событий семидневной давности, он не мог подойти к врагу и со спокойной совестью пнуть того под зад. Вроде обычное в их отношениях дело, можно сказать, приветствие, но Джерр, даже подумать о нём не мог без покрасневших щёчек, а так же нехилого стояка. Что уж говорить, обычное дело для подростка, особенно, влюблённого. По мнению Хемсворда, урок закончился, не успев толком и начаться. Выйдя из кабинета биологии вместе с толпой одноклассников, мальчик почувствовал, как чья-то жилистая сильная рука потащила его в противоположное от одноклассников направление. Узнав руку Тома, Джерри тут же начал сопротивляться. Бить врага ногами, всячески лягаться, но все его попытки сопротивления были пресечены. Маршал перехватил Хемсворда за талию и повесил себе на плечо. - Поставь меня на землю! – запищал мальчик. За что получил ощутимый шлепок по попе. - Молчи, мышь. Поговорить надо. Джерри замолк. Он молчал ровно до тех пор, пока Том не занёс его на крышу. - Зачем ты меня сюда притащил? – когда его отпустили, мальчик выпрямил спину и недовольно посмотрел на своего недруга. - Поговорить надо, - усмехнулся Том, заправив прядь распущенных волос за ухо. Джерри сглотнул. Ничем не примечательный жест Маршала показался ему сексуальным. - О чём? – мальчик насторожился. От хулигана можно было ожидать всего, что угодно. - Знаешь, мне надоело играть в кошки-мышки. При том, заметь, не я это всё начал, - Том недовольно цокнул языком. - А мне не надоело. Это же весело, - пожал плечами Джерри. Вот если он прекратит задевать парня, тот вовсе о нём забудет, а этого нельзя было допустить. - Вот как… Знаешь, мышь, по-моему ты говнюк, охуевающий от собственной злоебучести, - Том выразительно приподнял правую бровь. – Но, знаешь, именно это мне в тебе и нравится. - Что? – Хемсворд выпал в осадок. Нравится? - Ты, мышь, бесишь меня лишь одним своим видом. Хотя, этот самый вид меня ещё и сильно привлекает, - Том подошёл к мышонку вплотную и обнял за талию. Щёки Джерри вспыхнули алым пламенем. – А ты покраснееееееееел, - усмехнулся хулиган. - Пусти!- Хемсворд начал вырываться. - Почему ты сопротивляешься? Я ведь нравлюсь тебе, - поймав на себе удивлённый взгляд карих глаз, парень добавил. – И отпираться смысла нет. Я всё прекрасно знаю. - К… как давно ты знаешь… это? – тихо пропищал мальчик. - Несколько месяцев, - неопределённо пожал плечами парень. Поймав на себе панически-отчаянный взгляд мальчика, Том добавил, - ты чего как лист на ветру трясёшься? Холодно что ль? - Ты.. ты знал, что ты я в тебя влюблён, и всё это время молчал? – Джерри был ошеломлен, напуган, и немного зол. - Думал, что ты сам всё скажешь, - спокойно пожал плечами Том. – Но, ты уже неделю прячешься от меня по разным углам, по-этому я решил всё сделать сам. - Вот оно как… - Давай встречаться? - Давай… Том хитро усмехнулся, и, обняв мышь, укусил его легонько за щеку. - Ай! Больно! – возмутился мальчик, и ущипнул за задницу уже своего парня. Они просидели на крыше до вечера. Когда солнце закатилось за горизонт, а на место оного поднялась луна и засияли звёзды, Том взял на руки уже спавшего Джерии и понёс в известном лишь ему направлении. А то, как мышонок проснулся в чужом доме в размякших объятиях своего кота – это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.