ID работы: 3736725

Нет, я не шутил.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

зубы.

Настройки текста
- Милая, - говорил я, пальцами убирая прядь ее волос за ухо, - ты никогда не слышала о том, что девушкам раньше выбивали зубы, чтобы они смогли хорошо выполнять свою работу? - Это ты сейчас так пошутил? – незнакомка приподняла брови и обдала меня ледяным взглядом. Нет, я не шутил. Я был сильнее, чем она. Особенно в нынешнем положении. Когда она, такая хрупкая, сидела на офисном стуле с привязанными руками и ногами. Она так отчаянно пыталась выбраться, что костяшки на ее окровавленных пальцах побелели, глаза стали красными от слез и полопавшихся капилляров, а волосы слиплись кровью и падали на лицо девушки. Я смотрел на нее. Обычная. Если бы встретил такую на улице, то и не подумал бы о том, как она проводит свое свободное время, торгуя телом. От таких как она и хотел избавиться. Эти гниющие люди загубят наше общество. Уже начинают. Я не смог больше слушать ее мычание и мольбы, которые она пыталась мне сказать. Я со всей силы воткнул ножницы в ее голову. С первого раза, конечно, череп мне проломить не удалось, но я старался. Только с четвертой попытки ее черепная коробка поддалась моему напору. Я так и оставил ее там. В этом офисе, откуда позвонил ей и заказал. Я ушел оттуда с чувством выполненного долга, бережно положив каждый ее зуб на стол, забрызганный кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.