ID работы: 3736747

Разум и чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Hollywood Undead – Take Me Home

***

Утро в квартире Щукиных началось с радостного и неожиданного события. Пикнул домофон, это означало, что-то кто-то открыл дверь своим ключом. Елена Константиновна быстрыми шагами устремилась в коридор, через пару минут входная дверь отварилась. -Егор, иди скорее сюда. -Что случилось? -Скорее! Хоккеист, буквально, вбежал в коридор, но моментально остолбенел. -Дима?! Лера?! Это правда, вы? -Егооор!!!- девушка бросилась на шею старшему брату, который уже широко раскинул руки и немного присел, чтобы поднять сестру в воздух. -Почему вы нас не предупредили? Я ведь даже ничего не приготовила, сейчас я сбегаю в магазин и приготовлю праздничный обед. -Мам, не стоит, мы сами сходим. Егор пойдет с нами, поболтаем заодно. А затем поможем тебе с готовкой. -С готовкой мне лучше поможет Лерочка, а вы с братцем вещи лучше разберите. -Дима то приезжал в прошлом году, а вот свою малую я давно не видел. -Отец уехал на полгода заграницу, и я решила, что лучше будет, если я поживу у вас. -Со своей пассией?- Егор нахмурился и сдвинул брови. -Да, с Кристиной. Я, конечно, могла остаться в Москве с Димой, но сейчас лето, и мы решили, что проведем его с семьей. -Правильно решили, давайте уже сбегаем в магазин, а то готовка дело долгое, а кушать хочется,- улыбнулся старший Щукин. По дороге в «Магнит», родственники не замолкали ни на минуту. Егор рассказывал о команде, Дима хвалился успехами в научной деятельности, а Лера достижениями в художественной гимнастике. Дома, за столом, когда все уже немного успокоились, младшая Щукина спросила: -Егор, а у вашей команды сегодня есть тренировка? -Да, конечно. Кстати, Дим, я считаю, что тебе стоит сходить. -Ну, если это официальное приглашение от капитана, то, как я могу отказать,- хоккеисты рассмеялись. -А как же твои тренировки, Лер?- вмешалась Елена Константиновна. -Как раз об этом я и хотела поговорить. Моя тренерша сказала, что ее хорошая подруга тренирует у вас в ледовом дворце, где занимались Дима и Егор. Через две недели у меня чемпионат России, программа уже отработана, но есть еще пару косяков. -Через две недели? А где он будет проходить? -В Москве конечно. После него утвердят состав на Европу. -У нас тоже игра в Москве будет в это время, поедем вместе, я поговорю с Макеевым. -Было бы замечательно, но сперва мне надо найти этот дворец и ту тренершу. -Сегодня вечером тренировка, выйдем пораньше и найдем твою тренершу. После семейного обеда гимнастка осталась помогать маме на кухне, а братья ушли в комнату, продолжая разговор о хоккее. -Ну что, мальчик то появился?- улыбнулась мать семейства. -Эй, мам! -А что такого? Девушка видная, в вашей Москве, поди, все за тобой толпами бегают. -Нет, кому я там нужна. Только с девчонками из команды, да с Федькой общаюсь. -Федя, это тот гимнаст, который в прошлом году чемпионат Европы выиграл? -Да, вот за ним как раз, толпы поклонниц бегают. -Но ведь он оказывал тебе знаки внимания, я помню. -Было дело, но чего об этом говорить, если на ближайшие шесть месяцев я с вами. -Так на чемпионатах встретитесь. -Чемпионате, дальше России я не пройду. -Это еще почему? -Уровень у меня плоховат, зачем им непроверенный спортсмен. -Хватит наговаривать, Дима присылал мне твои выступления по электронной почте. Я считаю, что за последний год ты очень сильно выросла. -Ты так говоришь, потому что ты мать. -Нет, я так говорю, потому что это правда. Ладно, беги к братьям, пообщайтесь, а то скоро на тренировку уйдете. И вот трое Щукиных вошли в ледовый дворец спорта. Егор повел своих родственников прямиком в раздевалку косолапых. -Минуточку внимания!- объявил капитан. -Щукин, твой день рождения через месяц, мы помним-помним,- ухмыльнулся Кисляк. Капитан не стал связываться с крайним нападающим и молча вышел за дверь, чтобы позвать брата. -Обиделся что ли? Эй, Щука! -Здорово, парни!- в раздевалку вбежал бывший вратарь. -Ну, привет, коль не шутишь,- не унимался номер 24, но уже с явно добрыми намереньями. Вся команда громко заревела и принялась обнимать своего старого друга. Лера же стояла совсем у выхода, рядом со старшим братом и ждала, когда он поможет ей найти тренера. -А кто это рядом с тобой Егор?- неожиданно спросил Антипов, и вся команда повернула голову на девушку. -Это наша с Диманом младшая сестра. Валерия ее зовут. -А где ее Иосиф?- «очнулся» Андрей. -Какой еще Иосиф?- со злобой спросил Дима. -Пригожин, а какой же еще! -Кислый, ты идиот что ли?! Лера гимнастка, а не певица и, слава богу. -Не понял, что за шум? Я жду вас на льду через 15 минут,- послышался голос тренера. -Сергей Петрович, к нам Дима приехал, можно он сегодня на воротах постоит? -Дима Щукин, здравствуй. Как учеба? Как здоровье? -Здравствуйте, Сергей Петрович. Спасибо, все хорошо. А вы как? -Тоже не жалуюсь. Ну, раз пришел на тренировку, то сейчас проверим, не разучился ли еще клюшку держать. Переодевайся скорее. Команда одобрительно заохала. И бывший вратарь поспешил достать коньки из сумки. -А эта девушка тоже с нами поиграть пришла, Егор? -Нет, Сергей Петрович. Это моя сестра Лера, она приехала из Москвы, будет тренироваться у … -У Людмилы Игнатьевны,- закончила за брата спортсменка. -Очень приятно, а я Макеев Сергей Петрович, тренирую команду «Медведи»,- тренер протянул руку гимнастке. -Я рада, наконец, познакомиться с вами, мне так много о вас рассказывали. -Надеюсь, что больше хорошего, чем плохого? -Исключительно хорошие вещи. А вы не знаете, где может быть Людмила Игнатьевна? -Знаю, она обычно в 210 кабинете, на втором этаже. После лестницы направо, там будет женская раздевалка, а через три-четыре кабинета ее тренерская. Найдешь или потеряешься? -Даже не знаю, я у вас впервые. -Тогда Андрей с радостью тебя проводит, правда? -Сергей Петрович, может я?- вмешался капитан. -Ты еще не переоделся, а Кисляку только коньки обуть. Ну что Андрей, если девушка не дойдет, то ты ответишь головой. -Все будет в лучшем виде, доставлю в целости и сохранности,- хоккеист отдал честь тренеру и подошел к Валерии. -Надеюсь, все, всех жду через 10 минут на льду,- мужчина вышел. Андрей подал руку гимнастке со словами: -Прошу, мисс. Проведу краткий экскурс по дворцу. -Благодарю, сэр,- девушка приняла приглашение, и они вышли из раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.