ID работы: 3736899

Она всё ещё с нами..

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пролетел месяц, после того трагического дня, дня смерти Эллисон Арджент. Часы летели, как секунды, а мир полностью терял свои краски без этой застенчевой и искренней улыбки. Скотт, входил в здание родной школы и сразу погружался в воспоминания о том как впервые она зашла в класс, как они начали общаться. Казалось, что лишь вчера он протянул ей ручку, а она улыбнулась в ответ.., но тут же перед его глазами появляются инициалы A.A, которые подросток написал в память о ней. Даже сейчас он не мог поверить, что её больше нет, душа разрывалась на части, но альфа держал в себе эмоции…ведь только единственный раз в конце этого кошмара на плече у матери он не сумел не пролить и слезинки..Оборотень стал замкнутый, угрюмым, он менялся на глазах и каждое слово о ней разрывало его сердце. Маккол помнил её прощальные слова, каждое до единого… Она любила Скотта до последнего вздоха. Но если бы он только знал, что не должен покидать её и на секунду, возможно всё сложилось бы иначе.. Она умирала, но в тот момент даже сила не присуща обычным людям не смогла помочь.. В память о ней оставались лишь фразы: -Я должен был спасти её! -постоянно твердил Скотт. -Эллисон умерла, она умерла спасая своих друзей! -мистер Арджент пытался доказать всем, что его дочь погибла не напрасно. А Лидия, лучшая подруга охотницы не могла вымолвить и слова..Но всю боль и горечь она выплеснула в ту ночь с душераздирающим криком, криком банши..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.