ID работы: 3736908

Дзынь

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет минуло с того дня, когда мир вокруг меня будто разрушился? Я потерял счет времени, вовлеченный в повседневность, где моей единственной радостью осталась лишь моя любимая дочка-Мэвис. Благодаря ей я еще вижу смысл в своем существовании и стараюсь не падать духом. Благодаря ей я жил и живу до сих пор, она-единственный лучик света в этом мире, который с каждым разом все светлее и счастливее. Я часто смотрю на нее с Джонни и вспоминаю себя в свои 120 лет, вспоминаю то беззаботное время, когда Марта впервые дотронулась до моих губ своими, когда я ощутил тепло по всему телу и узнал, что же такое "Дзынь". Когда я еще мог подумать, что люди-наши друзья, которые не желали нам зла. Но тогда я ошибся... После смерти моей любимой в моем сердце не было места людям, я таил злобу на них все эти годы сокрушался только одной мыслью при слове"человек". Я искренне их ненавидел и по сей день не нахожу смысла любить. Может быть они и полюбили нас, но я никогда не впущу в свое сердце человека. Никогда... Я забыл, что значит быть любимым и ощущать чужое тепло, которое словно согревает своим пылом. Я знаю, что Мэвис не поймет моих переживаний, ведь теперь у нее своя семья. От осознания того, что моя мышка уже взрослая мне становиться очень грустно, ведь она в любой момент может покинуть отчий дом. Станет жить своей жизнью, вдруг она в один момент забудет про меня? Я останусь совсем один... Я боюсь этого...Словно после этого жизнь перестанет кипеть в моих жилах, а глаза больше не увидят лунного света. Но если она пожелает уйти, то я отпущу ее без колебаний, на душе останется осадок вечной грусти, но я переживу это, ведь Марта хотела бы для своей дочери самого лучшего, я бы не хотел портить ожидания любимой. Пусть она и мертва давно, но для меня она останется навсегда в моем сердце, никто не сможет заполнить эту пустоту. Как говорила Марта "Бывает дзынь только раз за всю жизнь", который минул так незаметно. Порой страдания перетекают в невыносимую боль, ноющую прямо из сердца, которая словно пиявка вытягивает из меня последние соки. Я очень устал и Мэвис порой замечает это... Я не хочу, чтобы она догадывалась о моих переживаниях, я не хочу ее расстраивать, когда все только наладилось, итак слишком часто я расстраивал свою мышку, я не позволю снова дать своим чувствам быть выше своих поступков. Марта...Как бы я хотел увидеть тебя хоть на миг и вдохнуть аромат твоих волос, просто ощутить твое присутствие. Я знаю, что ты не вернешься, но жду тебя, почему? Я не знаю... Меня не покидает это чувство ожидания... А с уст до сих пор не уходят те самые слова: "Две тени в краю так похожий на сон, Услышали "дзынь", бьют сердца в унисон. Сомненья отбросив они обнялись, Ведь слышится "дзынь" только раз за всю жизнь. Сегодняшней ночью сбываются сны, Услышишь свою "дзынь" будь всегда рядом с ним. Вслух повторяю последнюю строчку, словно боюсь забыть... А веки начинают тяжелеть, а к глазам подступают слезы. -Нет...Я выдержу-говорю в пустоту, стараясь держать себя в равновесии, но ноги подкашиваются и сил хватает лишь на то, чтобы сесть на краешек кровати,я опускаю взгляд полный отчаяния и мгновенно прикрываю глаза. -Я выдержу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.