ID работы: 3736942

А бывает ли белая полоса?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Оля, и я хочу рассказать слову историю «Белой полосы» И как вы поняли мои родители, разводятся, и я остаюсь с мамой. Так это еще цветочки, я переезжаю в другой город и перевожусь в другую школу. Теперь у меня нет друзей, любовь на расстояние, что еще может быть лучше. 1 Глава Утро. Понедельник, 7:30. На кровати лежит брюнетка с игрушкой в обнимку. И как у все, утро нарушает будильник, своим звонким звуком. И вот из окна летит железная коробочка, хотя уже не коробочка, а кусок металла. Оля свесив ноги, встала с кровати. Подошла к окну, посмотрела на улицу где сейчас хорошая погода, солнце, птичьи, хотя сейчас осенние каникулы. Но как всегда у нашей красавицы нет настроения. Повернулась и пошла в ванну, подошла к раковине, включила кран и начала умываться. Когда закончила все процедуры, вышла из ванны и пошла в спальню. Стоя около шкафа и смотря на себя в зеркало. Выглядит она сейчас вот так: брюнетка с длинными, лохматыми волосами, зеленые глаза с частичкой грусти, бледная кожа, пухловатые губки, размер груди примерно третий с половиной, тонкая талия, стройные ножки. Одета она была в белую майку и шорты. -Ну, здравствуй страшила. - смотрела на себя Оля. -Оля, ты уже встала, как я смотрю. Доброе утро. - Зашла в комнату мама и с улыбкой посмотрела на дочь. - Утро добрым не бывает. -Опять ты бурчишь, идем завтракать. - Вздохнула мама и пошла на кухню. Через минуту на кухне появилась Оля причёсанная в хвост. Села за стол и начала кушать, ну как кушать ковырять начала в тарелке. -Оля, ешь давай, а потом одевайся и иди друга своего выгуляй, вон сидит ждет с утра тебя. Оля посмотрела под, стол где сидела ее собака поклички Граф, порода Хаски. -И тебе доброе утро.-Посмотрела на собаку и легонько улыбнулась. -Оль я сегодня в командировку уезжаю, так что ты на месяц будешь хозяйкой в доме. -Ты же через неделю должна была?-спросила Оля. -Ну вот так получилось, так что не шали и дом не спали. Поняла? -Да мам.-встала из за стола и пошла на верх к себе в комнату. Подошла к шкафу и открыла его, выбор был не легкий, но остановилась она на джинсах, майке. Спустилась вниз, одела белые кроссовки, а сверху легкую куртку горчичного цвета. -Граф гулять.- Из кухни выбежала собака. Оля открыла дверь, закрыла за собой дверь, а потом калитку и пошла осматривать местность. Достала из куртки айфон с наушниками, включила музыку и пошла гуда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.