ID работы: 3736998

Max Fun

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мням, ммм… Свуфай, Мфик, где тфы раждафыл тфакую фафаватку? Сэм умял уже почти всю плитку, щурясь от удовольствия, пока Снайпер сидел рядом, попивая кофе. Очередное утро выходного дня складывалось как нельзя лучше, если учитывать то, что парень в одиночку съел плитку шоколада, которую Мик приобрел для себя. Вернее, Мик хотел обычного шоколада, но уже на базе, когда разбирал покупки, обнаружил, что взял не горький с фундуком, а… это… Мало того, что молочный, так ещё и с кучей непонятно как оказавшихся в нем добавок, вроде поп-корна, желейных конфет и какой-то карамели, будто все остатки, что были на фабрике, соскребли со дна чанов и свалили в один. Вот Мик и захватил эту плитку на завтрак — вдруг кто-то избавит его от необходимости поедать это недоразумение. Вон, растущий организм, например. Набросился на сладкое, как саранча, только заприметив пачку. «Можно?!» — истерически вскрикнул и захапал, даже не удосужившись дождаться ответа. Раскрыл, одним махом откусил четверть. И замер. Медленно прожевал (во рту что-то хрустнуло и затрещало). Подержал на языке. Проглотил. И блаженно улыбнулся. — Шикардос! — и куснул ещё несколько долек за раз. — Свыфыф, эфо офигеффо. Ыыы… — Прожуй, растяпа, — Снайпер откинулся на спинку стула. Проходивший мимо Инженер усмехнулся довольному мальчишескому лицу и подмигнул Мику. Тот в удивлении уставился вслед Конагеру. Долбаный француз, наверное, всё уже растрепал. — Ну, а фо, фкуффо вэ. Офигеффо, фыфыф. Снайпер невольно засмотрелся на парнишку. Это же надо, с каким удовольствием он бросился на вкусняшку. Ах да, он же младший ребёнок в большой семье, помнится, он рассказывал. Вроде, уже давно здесь, а всё ещё боится, что с ним не будут считаться. Малой ещё. Дурной. Вечно выпендривается перед всеми, бузит, пытается показать, что он крутой. А сейчас с таким упоением поедает шоколад, что невольно думаешь — он же ещё ребёнок, как он вообще сюда попал? — Шпафыбо, — довольно промямлил парень, продолжая поедать шоколадку. Высунул язык — послышалось шипение и щёлканье. — Взвыввая кавамей. — Чего? — прислушался Мик. — Взрывная карамель, говорю. Класс! — Сэм втянул язык обратно и зажмурился. Ох, хоть какая-то радость мальчишке. Чудному такому мальчишке. Вспомнилось, как недавно этот же самый Скаут плакал у него на плече. Чуть больше недели назад Шпион в очередной раз опозорил его перед всей командой, слишком уж остро осадив его во время какой-то попойки. Снайпер тогда не пришёл ко всем — он не так уж и любит совместные сборища, да и повода не было для того, чтоб напиться. Вот парнишка и примчался к австралийцу. Топтался перед дверью, мялся, но постучал. И, завалившись внутрь, выговорился, как на духу, захлёбываясь слезами. Мик терпеливо выслушал хулигана, отчитал для проформы за гонор и, усадив на кушетку, сам отправился варить кофе. «Мик, ты классный», — сказал Сэм тогда. А после — уснул, прямо так, не раздеваясь и сидя на кушетке. Снайпер спать тогда не планировал, потому уложил полубесчувственное тело на кровать, накрыв махровой простынёй, а сам пошёл к команде. Отозвал Шпиона в сторону ото всех, на улицу, и молча заехал ему по носу. Тот, кажется, всё понял. А если и не понял — неважно. Хотя, судя по довольной ухмылке Делла, всё-таки понял. А наутро пацанёнка как ветром сдуло из фургона. Он расправил за собой кровать, двумя глотками выпил остывший кофе и дёрнул восвояси, уложившись в сборах за минуту. Мик не обиделся - ясно же, что малой стеснялся своего поведения. Зато впоследствии Сэм периодически захаживал к Мику в гости, и даже пару раз предлагал свою помощь, глупо улыбаясь, стремясь привлечь внимание и заслужить похвалу. А сейчас — вовсю наслаждался дурацкой шоколадкой. Ну и пусть. Мик понял, что ему не жалко и сотни тысяч шоколадок, лишь бы этот мальчишка улыбался, как сейчас. — Мик? — Чего тебе? — А у тебя есть ещё такая шоколадка? — Слипнешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.