ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У нас не было времени поговорить с Дином, когда подошел Сэм они пошли в университет опрашивать ректора и других свидетелей, которые могли бы быть. - Так откуда ты его знаешь? – спросил Логан - Как-то давно он с братом заезжал к отцу, когда я училась стрелять – ответила я с улыбкой, смотря в след Дину и Сэму. - Так твой отец учил тебя стрелять? - Чем очень нервировал мою маму. Он всегда обучал меня тому, чему она никогда в жизни не одобрила бы. - Ты скучаешь за отцом – это был не вопрос, а утверждение Логана – Расскажи мне о нем – попросил он *** Мама привезла меня в очередной город. Ну разве это нужно подростку в 13 лет? Конечно же нет. Но мама тут уже нашла свое счастье и я не в праве ее осуждать, ведь судя по ее рассказам мой отец тот еще подонок. Теперь у меня другой отец. Зовут его Бобби и как это не странно я с первых дней тоже привязалась к нему. - Знаешь, Алекса, - сказал он за ужином – Я не знаю как общаются с девочками-подростками, но я могу многому тебя научить. - Я была бы очень рада этому – ответила я – И не важно можешь ты найти со мной общий язык или нет, мы с тобой прекрасно общаемся и этого мне достаточно. Мы с бобби улыбнулись друг другу и дальше разговаривали о том, что мы с ним будем изучать, на что мама хваталась за сердце и говорила свое вязкое «НЕТ». *** - Ну это если вкратце – улыбнулась сквозь слезы говорила я – О нем можно говорить вечно. - Тебе сложно осознавать того, что его нет рядом – заметил он крепче сжимая мою руку - Я должна поговорить с ними – я увидела, как Дин и Сэм выходят из здания – Они должны знать об отце. - Да, конечно, иди – улыбнулся он отпуская меня. - Дин, стой! – крикнула я, подбегая к ним, когда они собирались сесть в машину. - А, Алекса – отозвался он – Сэм, помнишь малышку Алексу? - Да, можно сказать ты почти не изменилась – ответил он. - А вы все ездите на этом? - Не обижай мою детку! – возмущался Дин и я подняла руки - Не смею, машина и правда классная, это же классика! Но я хотела спросить о другом. Вы все еще общаетесь с Бобби? - А ты не знаешь? – вдруг спросил Сэм – Он уже четыре месяца как умер. И тут земля ушла у меня из под ног. Отец…мой отец оказывается мертв. Не знаю, что происходило, но то как я оказалась дома, да еще и в своей постели, я не знаю. Новость полностью выбила меня из колеи. Я лежала на кровати и смотрела на фотографии около кровати. Я и папа, мама и папа, папа…фото которое я сделала тайно, когда он был занят. Слезы боль…Меня никто не поймет. Этот человек считай не был мне никем, но когда я узнала, что он мертв, будто умерла и я. Не хочется ничего, но я должна держатся, пади мамы. Мама… а знает ли она? Как я скажу ей об этом? Я собираю все свою силу воли в кулак и встаю с кровати, что бы спустится вниз. Уже подходя к лестнице слышу разговор мама с кем? Вроде похоже на Дина. - Зря вы сказали ей – недоумевала мама – В последнее время она и так не своя, а еще и новость о Бобби. - Как ты умудрилась держать это в тайне от нее? – спросил Дин – Она же знает все что ты чувствуешь, просто посмотрев на тебя. - Я должна была быть сильной ради нее. – ответила мама. - Так ты знала? Ты все это время знала , что он мертв и даже не удосужилась мне сказать об этом? – кричала я подходя ближе к маме. - Я знаю как ты его любила, это был бы удар для тебя – спокойно ответила мама – Это и сейчас для тебя удар. - Как это произошло? – спросила я смотря на Дина. - Я думаю тебе лучше не знать – вмешался Сэм - А я тебя и не спрашивала – ответила я – Ну так что, Дин, как погиб мой отец? - Его подстрелили на охоте – ответил он с некой злостью и я знала, что злость эта направлена на человека убившего моего отца. - Спасибо – лишь сказала я и пошла обратно в комнату. Мама всегда знает, что лучше для меня и я не злюсь на нее за то, что она скрыла от меня смерть Бобби. Она хотела защитить меня. Я вновь легла на кровать не зная, что чувствовать. Отвлек меня только звонок это был Логан в скайпе. - Привет – улыбнулся он смотря в камеру – Ну как ты? - Я? – вдруг я осознала, что я действительно не знаю как я – Честно, я не знаю. Вроде и догадывалась об этом, но поверить не могу. - Не переживай, все будет хорошо – продолжал улыбаться он – Я знаю ты сильная. Мы справимся вместе. - Спасибо, Логан – улыбнулась я, впервые. Я заметила на его руках маленький комочек. Это был котенок - Смотри какое чуда ждало меня на пороге дома. – он посадил котенка себе на плечо. – Только вот не знаю как его назвать - Давай назовем его бобби – предложила я, не переставая улыбаться. Мы проболтали с Логаном почти до глубокой ночи. Мама заходила ко мне пару раз, что бы проверить как я, но увидев что я улыбаюсь разговаривая с кем-то, она уходила. Ночью я так и не смогла уснуть, все думала об «отце» и о том, что сказал мне вчера мой настоящий отец. После того, как я узнала кто я на самом деле меня начали посвящать в секреты «охотников». Я знала что Метатрон пытается сделать с небесами и со всеми ангелами, но зачем ему такие как я? Мы пытаемся держатся от всего этого подальше, а я так вообще стараюсь забыть о том, что я наполовину ангел. Уснула я уже под утро. Я слышала как звонит будильник и как мама его выключила, видимо, сегодня в универ я не иду. Я проворочалась где-то час и вновь уснула. Мне снился «папа», наша первая совместная охота. Первый монстр в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.