ID работы: 3737021

Необычная

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня выдался по-настоящему жаркий день. Из-за жары в университете решили проводить занятия на свежем воздухе, чему все мы были несказанно рады. Слабенький, но такой частый ветерок, спасал нас от сухого воздуха. Хоть занятия и были на улице и было все равно жарко их продолжительность никто сокращать не стал, хотя ходили слухи, что такое случается. Сегодня я была одна. Логан сидел с сестрой, которая вчера простудилась и ее не с кем было оставить. Она конечно не маленький ребенок, но все же ребенок и их родители решили, что пусть лучше он побудет с ней, мало ли что. Закончившиеся занятия, давали мне шанс уйти и спрятаться от жары. Я решила навестить Логана и наконец познакомится с его сестрой. — Надеюсь я не пропустил ничего интересного? — спросил Логан, когда мы уже прошли в гостиную, где, расположившись на диване, его сестра смотрела телевизор. — Ну если только скучные занятия под открытым небом. — Шутишь? Это самая веселая часть нашего обучения. — Мне она такой не показалась! — С первого раза и не покажется. — улыбнулся он — Кстати, Алекса познакомься это Пресли моя сестра. — Привет — сказала она, улыбнувшись, и вновь перевела взгляд на телевизор — Привет — так же улыбнулась я — Рада познакомиться с тобой. — Ага — ответила она не отрываясь от просмотра — Не обращай внимание — ответил Логан — У нее любимый сериал, закончится и она полностью в твоем распоряжении. Поскольку диван был полностью занят Пресли, я села на подлокотник кресла, в котором сидел Логан. И правда, когда сериал закончился, сестра Логана переключила все свое внимание на меня. Мы втроем мило поболтали в течении нескольких часов. Для своих лет Пресли знала достаточно много интересных и забавных историй. Мы много смеялись сегодня и это было самым замечательным за весь сегодняшний день. Я была в компании любимого человека и той от чьего мнения может зависеть наша дальнейшая судьба. Ведь, как я поняла, Логан сильно прислушивается к мнению младшей сестренки. Ближе к семи часам мы переместились на кухню, что бы приготовить ужин к приходу их родителей. Я с удовольствием вызвалась помогать в этом занятии, правда мне доверили только десерт ибо семейные традиции приготовления ужина мне никто рассказывать не собирался. Наблюдая за тем как Логан с Пресли готовят ужин, я, с широкой улыбкой на губах, нарезала фрукты для мусса, который готовился по нашим семейным традициям. Через полчаса у меня уже все было готово, а вот для главного блюда ужина следовало подождать еще 15 минут. Я оставила Логана на кухне, а сама пошла помогать Пресли с сервировкой стола. Мы быстро управились осталось только принести вилки, за чем и ушла Пресли, вот правда вернулась с ними уже не она. Логан небрежно бросил вилки на стол, а его руки уже по-хозяйски легли мне на талию, обнимая со спины. Я с утра не чувствовала его прикосновений и честно сказать очень соскучилась. Моя голова сразу же откинулась Логану на плечо, а тело впитывало каждое его прикосновение. Я вздрогнула, когда его губы коснулись моей шеи. Я хотела что бы это продолжалось, но делала все что бы он остановился.  — Логан… — начала я сбивчиво — скоро придут твои родители. — Я знаю — спокойно ответил он не останавливаясь. Я все же смогла его остановить, как раз перед приходом его родителей. Пусть для них мое прибывание в их доме было неожиданностью, познакомились мы с ними намного лучше, чем Логан познакомился с моей мамой. Ох точно, нужно же его официально познакомить с отцом. Ужин прошел замечательно, помогая маме Логана убрать со стола и помыть посуду, мы еще немного пообщались. Разговаривать с этой женщиной было одно удовольствие, но пора домой. Попрощавшись со всеми, я пошла к себе. Дома уже никого не было, мама опять в ночную смену на работе. Что бы она не волновалась я решила позвонить ей, ведя я даже не говорила ей где была, но думаю она догадывалась, что я с Логаном. — Бар «Джуллс», Эллен слушает — ответили мне почти сразу — Привет, мам. — Привет, милая, все хорошо? — мама как всегда на стороже — Да, мам, все хорошо. Просто звоню сказать, что я уже дома. — Хорошо, милая, я возможно сегодня приду пораньше. — Что народу совсем нет? — Народ есть, но делать нечего. Я уже не знаю по какому кругу протираю стаканы. — мы засмеялись — Хочешь я приеду, будет веселее?! — Нет, после того что произошло, не хочу что бы ты ходила одна поздно вечером. — Уверена Винчестеры следят за каждым моим шагом. Такое ощущение, что после того как они узнали кто я, они мне не доверяют. — Милая, пойми, они в этом «бизнесе» с детства, они не встречали еще, скажем так, хороших других… — Я понимаю, мам… — перебила я ее — Просто неприятно. Я не знаю что там у них происходит, да и не хочу, а они уже меня винят в том чего я не делала, да и не собираюсь вообще делать. — Я знаю, Алекса. Не вини их. Им тоже на самом деле неприятно осознавать то что ты можешь быть к чему-то причастной. — Но я… — Да, ты ничего не сделала и не собираешься, но такова их суть. — Я поняла. Ладно, если ты не хочешь что бы я приезжала, тогда я пойду спать. — Спокойной ночи, милая. — Спокойной ночи, мам. Ложиться спать я не хотела, поэтому, поднявшись в свою комнату, просто завалилась на кровать и начала размышлять о разном. Не знаю сколько я так пролежала, но я успела многое обдумать и даже уже не так сильно была зла на Дина и Сэма за их недоверие. Еще через какое-то время, я уловила движение за окном своей спальни. Неужели на меня и правда объявили охоту? Я засунула руку под подушку в надежде найти там хоть какое-то оружие, и нашла. Тот самый клинок, который, как я знала, находился в гостиной, сейчас лежал у меня в руке. Как он там оказался я не знаю, да и не хотела отвлекаться. Свет в моей комнате не горел и я не видела кто же в итоге пробрался в мою комнату. Когда я резко включила свет, замахиваясь одновременно клинком, в шоке были мы оба. — Тебя учили, что есть такая штука, как телефон? — Прости, я думал ты спишь! — И поэтому тупо полез ко мне в окно. Ты чертовски напугал меня, Логан! — Прости я правда не хотел — ответил он, подходя ближе и целуя меня — Ты так и не дала мне возможности поцеловать тебя сегодня. — Мы были в компании твоей сестры и родителей, моя совесть не дала мне этого сделать. — улыбнулась я вновь поцеловав его. Снизу послышался какой-то непонятный шум, явно не похожий на приход матери. Мы быстро спустились вниз и посмотрели на источник шума, это оказались Винчестеры. — А вы тут какого черта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.