ID работы: 3737128

А я ждала... А я любила...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились с тобою под проливным дождём. Он нас связал и полюбить тебя заставил. Но как же может дождь связать? Никак, но встретились же наши взгляды под проливным дождём. В тот день мне было очень грустно, В тот день всё напоминало мне о тёмном. И солнце не светило ярко, и небо плакало со мною. Казалось, не прекратится это никогда, Но предо мной явился ты. Мой принц, в которого влюбилась без ума. Я позабыла всех и вся. Да что там? Я и себя ведь позабыла. Я ничего не видела, кроме тебе, любовь моя. Кроме твоих прекрасный голубых очей, Которые меня с ума свели. Мечтала я твоей женою стать И матерью твоих детей, Но ты мечтал о жизни без меня. Ты не хотел любимым мною быть Отцом моих детей ты никогда не станешь И мужем моим тоже. Мне было больно, но жизнь я продолжала… Я продолжала жизнь с тобой, но я не знаю смогу ли без тебя. Без глаз твоих цвета аквамарин, Без рук твоих, которые меня ласкали, Без грубости твоей и похотливых взглядов, Без пошлых шуток и без твоей усмешки, Я не смогу без всего тебя, Поэтому вновь и вновь любить тебя я продолжаю, Но ты меня не любишь. Ты никогда не ждал меня, А я ждала тебя ночами Под тусклый свет свечи, А я любила сильно, Но ты, увы, считал меня своей игрушкой. А я живая, А я люблю тебя. Люблю… Но от остатка гордости своей, Я не собираюсь отказаться. Теперь я ухожу от тебя И оставляю одного. Прощай, любовь моя. Меня с тобой не будет рядом, Но сердце оставляю я навек рядом с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.