ID работы: 3737252

Курьер

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день занудной учебы. Все пары прилежно отсижены, а лекции традиционно прогуляны. Придерживая рюкзак за одну лямку, Чондэ возвращался в свою съемную квартирку после учебы. Уже октябрь. Осень была любимым временем года парня. Все деревья вокруг украшены золотистой листвой, а та, что опала, приятно шуршит под ногами. Особенно приятно, когда листья хрустят, поэтому Ким, словно маленький, специально наступал на такие листочки, слушая их предсмертный хруст. Чуть не пританцовывая под любимую песню и урчание желудка, шатен вскоре оказывается на пороге дома и так кстати вспоминает, что дома совсем нечего есть. На глаза попадается визитка пиццерии, что находится неподалеку и он не долго думая, звонит и заказывает любимую, прося добавить побольше сыра. Ровно через полчаса раздается трель дверного звонка и Чондэ стремится к двери, ведь желудок уже чуть ли не прилипает к позвоночнику от голода. — Здравствуйте, я курьер от компании «Спецца». Ваша пицца доставлена и даже до сих пор горяча! — пробасил доставщик. — Привет… — засмотревшись на парня, стоящего на пороге, отвечает Чен и принимает из крепких рук коробку с пиццей, относя ее в гостиную. Брюнет неуклюже мнется на пороге, осматривая уютную квартирку и ждет, когда ему вынесут плату, но, кажется, заказчик и не собирается торопиться. — Эй, парень… — зовет он. — Пройди сюда, — несмело отвечает Чондэ. Курьер разувается и проходит в комнату. — Ты знаешь, у меня нет денег, — нагло врет Ким и подходит к парню вплотную. — Но мы можем рассчитаться по-другому. — Ну… — Тебе понравится, — приподнявшись на носочках, шепчет Чен. Он нагло впивается в чужие губы, которые оказываются довольно мягкими и пихает опешившего парня к дивану. Заставив курьера в смешной форме усесться задницей на диван, он устраивается верхом на его бедрах и снова целует страстно, жадно и стонет прямо в губы, когда чувствует, что парень отвечает ему. Чондэ кусает его за губу, когда широкие ладони сжимают его зад как-то по собственнически и даже немного грубо, что заводит еще сильнее. Ким ерзает на бедрах парня, цепляясь пальцами за края рабочей куртки и замечает бейджик с именем «Чанёль». — Красивое имя. Меня Чондэ зовут, — хищно ухмыляется шатен и тут же прикусывает язык, успев сдержать стон, чувствуя как через ткань о его попу парень потирается внушительным возбуждением. — Он такой большой, — облизнулся он, испустив блаженный стон, — я не уверен, что смогу принять его. Чанёль рыкнул, сильнее сжимая чужую задницу. Этот парень заводил его слишком сильно. — Уж постарайся, малыш. Чондэ быстро расправляется с чужой ширинкой и высвобождает возбужденный член. Он обхватывает его ладонью и размазывает по стволу выступившую смазку на головке. Надавливает большим пальцем на багровую головку и видит дикое желание в глазах напротив. Шатен теперь возится со своими джинсами намеренно медленно, хотя сам возбужден не меньше. Штаны отправляются на пол, а за ними и трусы, заставляя предстать Чена перед не совсем знакомым парнем практически обнаженным. Он придвигается к Чанёлю вплотную и обхватывает оба члена ладонью, надрачивая и целует в губы, деля стоны на двоих. Парень чувствует, как два их возбуждения обхватывает сильная и крепкая ладонь брюнета и скулит. Он облизывает два своих пальца и заводит за спину, чтобы коснуться уже немного влажного входа. Он вводит в себя сразу два пальца, наспех растягивая себя. Неудобно, немного неприятно, но очень хочется. Чен чувствует на своей шее теплые губы, оставляющие влажные поцелуи и просто плавится, громче стоня. Его довольно грубо сбрасывают на диван, заставляя лечь на спину, и устраиваются между разведенных ног. Чанёль было подставляет головку к едва растянутому анусу, но Чен вовремя вручает ему презерватив и курьер, быстро расправившись с упаковкой, раскатывает латекс по члену и резко входит до конца, тут же замирая, когда парень сильно сжимает его. Брюнет просит его расслабиться и целует шею, оглаживая стройное тело немного шершавыми ладонями. Он сжимает стройные ноги и заставляет обнять ими себя. Ведет ладонью по бедру вниз и сжимает упругую задницу, делая резкий выпад бедрами. Чондэ цепляется за плечи парня и прогибается в спине, полностью расслабляясь и стонет на следующем толчке. Чанёль собственнически кусает его в плечо и резко водит в хрупкое тело, властно трахая парня до оглушительно громких стонов и до скрипов несчастного дивана. На немного смуглой спине Чанёля полосы от ногтей Чена расцветают красным, и он шипит, резко втрахивая парня в едва мягкую поверхность дивана. Чондэ сжимает свой член сочащийся естественной смазкой и сам подмахивает бедрами, насаживаясь на крепкий и толстый член курьера. И ему совсем не стыдно перед соседями за свои гортанные стоны, ему совсем не стыдно за вранье и ему совсем не стыдно за то, почему он отдался этому парню, едва раздумывая. Чанёль приподнимает его за задницу, сжимая ее в ладонях и толкается под новым углом, при каждом толчке задевая простату. Шатен сжимает его руки, снова царапает и мечется под ним не желая так быстро кончать. Но курьер не оставляет ему и шанса, резко толкнувшись по простате. Чондэ выгибается дугой, кончая себе на живот, громко вскрикивая и сильно сжимает парня внутри, на что тот, рыкнув, делает еще два глубоких толчка и кончает, привалившись на шатена.

***

Чанёль теперь почему-то жутко смущаясь, в скором темпе одевается, не удостаивая Чена и взглядом. — Эээ… ну… надеюсь, в следующий раз у вас окажутся наличные, чтобы оплатить заказ, — по пути в прихожую бормочет он, натягивая кеды, и оказывается прижатым к стене. — В следующий раз, когда я позвоню, ты позовешь меня на свидание, красавчик, — хищно улыбается Чондэ и вкладывает в нагрудный карман парня свою визитку и целует его в щеку. Покрасневший Чанёль уходит от развратного заказчика и точно знает, что воспользуется этим наглым предложением.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.