Твоя последняя пуля

NC-17
Заморожен
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 659 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

I.

Настройки
Неделю назад. Тёмная комната. Окна задернуты плотными шторами, которые практически не пропускают света, кроме тоненького лучика света, настойчиво пробивающегося между двумя полотнами, что весят на гардине. Противные стены болотного цвета, наводившие впечатление некого заброшенного замка Дракулы, пол вообще каменный, от него веяло скользким холодом, морозящим не только кожу, но и душу… хотелось бы скорее покинуть помещение. Где-то на краю стола, в пепельнице, дотлевала дорогая сигара владельца этого здания. Письменный стол, на нем разбросаны разные документы, нужные и ненужные бумажки, хотя кто их знает, может они одновременно все нужны и не нужны? По ту сторону стола стоит кожаное, скрипучее кресло, а в нем сидит кто-то, кто отвернут от девушки, что сидит на диване, обитом далеко неискусственной, уже потёртой от старости кожей. Однако, видно, что этот «Антиквариат» стоит немалые деньги. Перед девушкой стоит газетный столик, а на нем чашка кофе, с клубящимся дымком над напитком. Он поднимается вверх, как и положено любому пару, и где-то в области серого, местами пожелтевшего потолка исчезает, словно молниеносный спектр, которого испугали железной стружкой, к слову, так пишут только в книгах с мистикой в жанрах. Тяжёлая и гнетущая атмосфера царила тут, а дополняла ее непроглядная тьма, которую, как на две части разрезал тот самый слабый лучик света, напоминавшей девушке нить жизни. Только дерни штору, и этот лучик исчезнет, так же и с нами, людьми, только задень жизненно важный орган, и нас уже нет. Всё достаточно просто. Остается только попасть в тот самый орган, чтобы уж наверняка. Эту гнусную тишину нарушил грубый бас мужнины лет 35-40. По голосу сразу можно понять, он улыбается, он явно ожидает исполнения своего желания. Как и любой другой заказчик в предвкушении перед достижением желаемого. Особенно, если оно так близко, осталось подождать пару дней. Или часов? -Итак, я позвал вас сюда, зная, что вы лучшая в своем деле. -Сразу к делу, пожалуйста. Блёклый свет освещал маленькие песочные часы на столе старикана, за которые и зацепился взгляд девушки. Песчинки бежали прямо вниз, утекая бежевой струей туда, чтобы немного позже продолжить свое дело, только в другую сторону. -Да, точно. Вы знаете, что у меня есть сын. Мой сын очень враждует с одним неприятным типом. Я хочу, чтобы вы убили этого типа. Конверт с фото и информацией, которая поможет вам, находится в конверте под вашим кофе. Я заплачу достаточно за выполнение. Прошу вас, уберите этого человека. -Насколько много? -Сколько пожелаете. Вот так, легко и просто в наши дни можно купить жизнь и душу человека, при этом совершенно не пачкаясь и оставляя всю грязную работу на таких, как она. Которым некуда было податься. Такие только и умеют убивать. Сегодня уже ничего нельзя не купить, все в этом мире продажно, падко на бумажки, даже чья-то жизнь. Нельзя точно предположить, когда и где ты умрешь, может, это окажется красивый мост недалеко от центра города, или зеленый парк, а может это вообще будет какая-то помойка, куда ты вышел просто вынести мусор? Один четкий выстрел и твоя душа в лапах дьявола, того самого, которого и зовут скрытным охотником, киллера. Сегодняшний день. POV BL Чёрт, и как я это сделаю? Он популярная звезда. Как я должна подобраться к нему и убить? Да и зачем ему понадобилось именно убивать этого мембера? Нельзя ли было каким-нибудь другим путем все решить? Черт… как же бесит. Это не мое дело, я не должна в него лезть. Я Киллер. Я выполняю заказы. Я не должна задавать лишних вопросов. Не имею права открывать свой рот. Теперь обо мне. Я профессиональный киллер. Мое настоящее имя засекречено. Кодовое: BL. Высокая брюнетка, тонкая фигура, милые черты лица, это так типично для жительниц Кореи. Однако, есть кое-что, чем я отличаюсь и чем я горжусь, это мои глаза, формой они не менее типичны, но вот цвет их удивляет. Они голубые. Мне 24 года. И я должна убить известного мембера группы EXO, Пак Чанёля. Целую неделю я изучала и выслеживала свой объект, который вскоре, должен быть убитым. Вы только посмотрите на его ушки…как этот чудак улыбается и шутит. И кому он мог навредить? Возможно, я слепа, потому не замечаю чего-то? Возможно, он один из тех, кто разделяет сценичную жизнь от своей личной? И в личной он настоящее хамло, которое перешло дорогу тому влиятельному человеку? Я совсем задумалась, шагая за своей жертвой. Слишком задумалась. От раздумий отвлёк лишь толчок, а затем всё как в дораме. Я падаю, меня ловят. Наши взгляды неразлучны. Нет-нет-нет, поцелуя не будет. В животе образовался комок страха, который вскоре подобрался к горлу. В голове резко проворачивается план по слежки. Щеки, как у любой нормальной девушки наливаются румянцем, пускай хотя бы от стыда. Я резко отталкиваю от себя Чанёля, умудряюсь прицепить к не лицевой стороне воротника его пальто его пальто жучок, кланяюсь и скрываюсь, чувствую на себе заинтересованные взгляды прохожих, и еще один, который сверлит мне спину. И я даже знаю чей это взгляд, однако оборачиваться нет времени, нельзя, чтобы меня засекли. Нужно хорошо сыграть свою роль в такой незапланированной ситуации, что как ни к стати подошла для меня. Сегодня довольно ветреная погода, потому на мне бежевый плащ, под которым нежно-голубое платье, конверсы и в сочетание с обувью, где есть красный рисунок, ядовито-красная сумка-клатч. Придерживая весь свой наряд от ветра, несусь к парку, где должна встретиться со своим другом-информатором. Странная личность. Шепелявит. На лице редко бывают эмоции, но этот парень весьма полезен, и он мой единственный друг, который знает всё обо всех. Мне повезло с ним и в этот раз, он ведь так же мембер группы EXO, значит, значит еще больше о этих парнях, скачущих на сцене. От первой татухи, до последних отношений с девушками или парнями (?). Не уверена, что он поможет мне сегодня, он не предатель. Этот скрытный парень ни за какие деньги не положит друга в могилу, но хотя бы попробовать поговорить с ним стоит? Только зайдя в парк, я уже вижу блондинистую макушку, сидящую на скамейки и плотно съёживающуюся. Я вроде бы недолго? По дороге сюда я успела забежать в кафешку, где купила его любимый чай с фруктовыми шариками, дабы загладить свое опоздание любимым угощением. Когда подхожу к нему, то чувствую сначала суровый взгляд раскосых глаз, которые любят так много фанаток. И никто даже догадаться никогда не сможет, кем является О Сехун в жизни, далекой от сцены. — Прости, Сехунни, я опоздала… — Ничего страшного.-, резко отвечает тот своим приятным, но весьма забавным голосом. Это все из-за его шепелявости, однако это очень идет Сехуну. Это мило. — Знаешь, сегодня я получила задание…-, своими ладошками начинаю растирать промерзшие от осеннего холода плечи. Ему нравится то, что я делаю. Довольный, как кот, сидит и пьет чай, еще, и греют его тут! — Конечно, иначе бы ты не просила о встрече. — Мне дали информацию, но даже за неделю я не успела ровным счетом ничего. Этот человек всегда в окружении. В общем, мне нужно все о Пак Чанеле. -, на последней фразе Сехун поперхнулся и отпрянул от напитка, чтобы грубо схватить мою руку за запястье и не менее жестко посмотреть мне в глаза. — Чего сказала? Хочешь, чтобы я под своего лучшего друга копал? -, я еще не видела его таким разъяренным. Он в миг распрощался со своим образом мне-на-все-похуй, в его глазах плясали задорные огоньки. Кажется, если он продолжит так смотреть на меня, то просто превращусь в кучку пепла. — Сехунни, но… я должна сделать это… — Ты так легко говоришь о смерти человека. — Привыкла уже, ты же знаешь. Даже, если ты с ним хорошо знаком, до такой степени, что вы живете в одной общаге, состоите в одной группе, даже если вы, черт возьми его любовники, -, в голове всплыли все те дурные фанфики, что пишут фанатки о своих кумирах.- я всё равно должна убить его. Со своим обычным хладнокровием говорю это, нелепо пялясь на руки Сехуна. Мне не жаль, я же должна, и Сехун тоже должен. Мы когда-то вместе вляпались в это. Да, Сехун, ты клялся тогда, что убьешь любого, кем бы он тебе ни приходился. Он замерз так, что уже ищет карманы на куртке, где вовсе нет карманов. Так что я, потерев запястье, которое недавно было сжато сильными пальцами, беру чужую ладонь в свои и начинаю растирать ее, иногда выпуская теплый пар прямо на кожу. Хм, что же у нас были за отношения? Мы спали вместе, проводили много времени вместе, довольно близки и при всем этом раскладе мы всего лишь друзья. — Я не дам тебе информации. Я ничего не знаю, мы меньше общаемся.-, что ж, все придется и дальше пытаться сделать самой. Я продолжаю греть его ладони, пока он наблюдает за моими действиями, перед тем, как просто обнять. --Давай бросим это дело…-, шепчет на ухо мужской голос, ставший за все время мне таким родным. POV Конец. Чанёль шел, никого не трогал, подпевал песне в наушниках и вдруг, кто-то врезается в него со спины, а парень инстинктивно ловит эту незнакомку. Мимолетный контакт глаз…и этого достаточно, чтобы прочитать небывалый испуг в глазах мадамы. Она яростно толкает его от себя.хотя он и спаситель ее, благодарности можно не ждать. Он точно видел красноту на ее щеках и это вызвало у самого улыбку. После этого случая парень догнал друзей, мысленно вспоминая, какие красивые были глаза незнакомки. Они были совершенно не такими, как у всех, они были цвета неба, что совершенно не характерно для кореянок, однако, эта была кореянкой, если оценивать чисто по чертам лица. Неважно, главное, что парень запомнил их, а теперь будет искать такие же глаза в других девушках, но поиски будут напрасными, он больше не увидит таких же чистых сияющих глаз. Вот так и пройдет день очень необычный личности с именем Пак Чанёль. Далее, на протяжении трех недель Чанёлю казалось, что за ним следят…и это было правдой, он даже засек эту девицу. Она слишком часто попадалась на глаза в разных общественных местах. Парень точно понял — Она следует за ним. Сталкеша? Но ведь они ведут себя рядом крайне буйно…а эта просто следит… Что же ей нужно? Фото? Деньги? Слава? А может, ею движут обычные чувства, присущие любой девушке? Вот только Пак совершенно не мешал ее слежке, он даже подыгрывал, якобы ничего не знает. Наступит день, когда он застанет ее в безлюдном месте и узнает обо всех ее причинах такого помешания.
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник