ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 20, или Вы оба просто ненормальные! - Да, но такие счастливые!"

Настройки текста

5 лет спустя

      Послышался выстрел.       Все замерли в ступоре, а потом раздался громкий вскрик и плач ребенка. Дьявол рухнул на колени перед облитой кровью женой. Маленький мальчик с тёмными волосами брыкался в попытке вырваться из рук своего крёстного, но всё было тщетно.       Лужайка перед домом заполнилась звуками рыданий и всхлипов. И лишь один человек стоял в стороне и ухмылялся.

***

На дворе стоял теплый летний денек. Возле огромного дома на лужайке бегал маленький мальчик с тёмными волосами и голубыми глазами.       У него было миленькое личико, из-за которого малыш уже в свои 4 года привлекал много внимания со стороны женского пола, причём разных возрастов: от маленьких девочек до «тёток в возрасте».       Ребёнок смеялся и уже лежал на зелёной травке рядом с виляющей хвостом собакой. Белокурая девушка вышла из светлого здания, облокотилась на дверной косяк и прокричала: — Ник, сынок, сейчас гости приедут, а ты опять рубашку испачкал! — с хмурым видом изрекла Раф, а потом тише добавила. — Весь в папочку… — Ну, малыш, дай ребенку поиграть, — обнял со спины жену Сульфус и поцеловал её в макушку. — Он и так боится игрушки теперь раскидывать, так что пусть хоть на улице поиграет, — напомнил о недавнем происшествии Рафаэлле Демон, а та ещё больше нахмурилась и поджала губки.       Дело в том, что несколько дней назад Ник, играя в своей комнате, устроил такой беспорядок, что девушка убирала за ним полдня. И всё бы ничего, если бы мальчик, пока играл, случайно не пустил огненный шар в пластмассовые кубики. Те же расплавились, и бедной Рафаэлле пришлось их отдирать самыми различными способами, попутно ругая сына. Тот же раз и навсегда понял, что во избежание подобных ситуаций, лучше все складывать в ящички. Да и маму расстраивать не хотелось. — Два сапога пара… Эх, не цените вы меня и мой труд, — промолвила блондинка, картинно надув губки. Дьявол понял затею своей возлюбленной, ухмыльнулся и крикнул сыну: — Эй, Ник, а мама говорит, что мы её не ценим. — Сработало мгновенно. Мальчик резко обернулся, подбежал к своей маме и обнял за ноги. — Мама, мы тебя ценим и любим, честно-честно. Только не обижайся! Мы даже кубики больше плавить не будем, да, папа? — на что Демон утвердительно кивнул головой. Раф заулыбалась, сказала: — Ну, если вы обещаете, то так и быть, не буду обижаться, — и потрепала тёмные волосы улыбающегося сынишки.

***

      Гости уже приехали и разбились по группкам на лужайке, весело болтая о чём-то. Несмотря на то, что День рождения был у Кабирии, праздновать решили в доме Раф и Сульфуса, так как он был самым вмещаемым из имеющихся.       Все ждали лишь прибытия именинницы.       И она не заставила долго себя ждать. Вскоре около дома остановилась машина, и оттуда вышла улыбающаяся Кабирия. Поправив красивое синее платье, девушка сразу направилась к калитке. Но тут послышался звук выстрела, и она остановилась в шоке.

***

      И этим человеком была мама Раф.       Все столпились около окровавленного тела Рафаэллы. Кабирия махом открыла калитку, подлетела к подруге и упала на колени. Неужели это её Раф сейчас лежит перед ней с пробитой насквозь грудью? Нет, она не хотела в это верить.       Из состояния немого шока темноволосую девушку вывел смех Сульфуса. Стоп, что? Дьявол смеётся? Но ведь Рафаэлла окровавленная лежит на траве перед их домом, и это далеко не сон. Он не скорбит?       Ещё больше темноволосая запуталась, когда смех подхватили остальные гости, и вскоре с шокированным лицом сидела лишь она. Что с ними?       Справа от Кабирии послышались сдавленные смешки. Повернув голову, она увидела то, от чего её сердце пропустило удар. Рафаэлла лежала с уже затянувшейся раной на траве и хохотала, как ненормальная. Затем блондинка села и произнесла: — Каби, видела бы ты своё лицо! — Опять засмеялась Раф. — С Днём рождения, старуха! — дружелюбно проговорила она и обняла до сих пор шокированную Кабирию. — Теперь ты понимаешь, как они поздравляли меня? — ухмыльнулась Анжели, подав руку темноволосой девушке. — Меня чуть инфаркт не хватил, а этим идиотам лишь бы поржать.       И действительно, Раф стояла в кольце рук своего мужа, и они смеялись, иногда комментируя реакцию Кабирии. — Но как? — только и проговорила темноволосая. Сульфус ухмыльнулся и объяснил: — Так она же бессмертная. Выгодно замуж вышла, — усмехнулся Дьявол. — Это уж точно, — проговорила блондинка и поцеловала мужа. — Вы оба ненормальные! — в ярости воскликнула Кабирия. — Да, но такие счастливые! — в голос сказали «женатики» и улыбнулись, обнимая их сынишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.