ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 5, или Потому что ты моя и ничья больше."

Настройки текста
— Я думала, это был ты… — Раф опустила голову и покраснела.       Да, признаться честно, она хотела, чтобы это был Дьявол, но виду не показала. Через несколько секунд она подняла голову, взяла сумку и направилась к столу. — Что? — переспросил Демон.       Он не понял смысла этих слов, но его больше волновало где, а главное с кем девушка была всё это время. Только парень хотел задать вопрос, как в дверь позвонили. — Ну, и кто это может быть? Опять неожиданные гости к родителям? — блондинка посмотрела в сторону двери и прислушалась.       Дьявол решил повторить её действия. Внизу послышался радостный визг матери Раф и приветствие её отца. Затем появился третий бархатный голос и воскликнул: — Тётя Анжели, ну, что вы, как будто я незнакомец, идите сюда, я вас обниму. — Не может быть…- как только Рафаэлла услышала этот голос, она замерла с открытым ртом на месте, но затем ринулась вниз к входной двери. Сульфус же решил остаться на месте.       Девушка бежала вниз по лестнице, пару раз чуть не упав, и на последних двух ступенях остановилась. В прихожей всё стихло. Блондинка посмотрела в зелёные глаза высокого молодого человека, стоявшего перед ней. Затем взгляд пробежался по его мускулистому телу, скрытому под белой майкой, потом опустился на ноги, одетые в джинсы, дошёл до ступней, на которых красовались тёмно-синие кеды, и поднялся опять к глазам.       Парень же в это время внимательно осматривал Раф. Белокурая не выдержала, пустила слезу и бросилась на шею к блондину: — Марк! — единственное, что смогла в этот момент сказать девушка, так как слёзы уже лились во всю. — Ты чего плачешь, глупышка! Неужели так не рада меня видеть? — парень улыбнулся и посмотрел в глаза Рафаэлле.       В это время родители блондинки смотрели и умилялись, а потом Анжели тихонько пнула Малаки локтём в бок и позвала за собой в зал. — Дурак! Конечно, рада! Где ты всё это время пропадал? — девушка сильнее прижала к себе Марка, как бы боясь снова потерять. — Раф, ты меня сейчас задушишь! Давай я отвечу на все твои вопросы, когда мы поднимемся в твою комнату? — не дожидаясь ответа, парень поднял девушку и, закинув её себе на плечо, стал подниматься по лестнице. — Марк, ты совсем сдурел?! Как дитё малое, честное слово! — блондинка легонько била кулаками по спине светловолосого и параллельно смеялась. — Вот, узнаю прежнюю Раф. А то мне сначала показалось, что ты была какая-то расстроенная, — белокурая вспомнила, что у неё в комнате сидит Дьявол и хотела было остановить парня, но поздно сообразила, он уже открыл дверь.       Марк только переступил через порог и сразу остановился. Он смотрел на Сульфуса, сидящего на кровати, а Демон смотрел на блондина и ухмылялся. — Что ты здесь делаешь? — Марк свёл брови к переносице и вопросительно посмотрел на Дьявола. — Живу. — С каких это пор? — С тех, когда ты сбежал, как последний трус, побоявшись проблем. — Эй, мальчики, я здесь, может, вы меня опустите? — Марк опустил Рафаэллу на пол.       Та посмотрела на парня, а потом на Дьявола. Его лицо было слишком довольным и, по всей видимости, смотрел он на неё. Девушка осмотрела себя и заметила, что майка задралась. Она поправила её быстрым движением и вопросительно посмотрела то на одного, то на другого. — Вопрос дня: что здесь происходит? — Принцесса, что тут делает этот трус? — Сульфус кивнул головой в сторону Марка. — Раф, что тут делает этот Демон-недоделка? — парень сделал шаг к Раф и, оказавшись почти вплотную к ней, посмотрел на Дьявола.       Тот напрягся и хотел было подойти и врезать этому нахалу, ибо почему он себя так ведет с «добычей» Сульфуса? Но Рафаэлла сделала шаг от светловолосого, чем вызвала ухмылку у Демона, который посмотрел на уже неулыбающегося Марка. — Я так понимаю, вы знакомы? Что ж, буду рада послушать эту удивительную историю чуть позже. Марк, этот Демон-недоделка и вправду тут живет, я надеюсь временно… — Даже не надейся, — перебил блондинку Дьявол, за что получил уничтожающий взгляд. — Молчу.       Раф продолжила: — Так вот. И ещё как бы так получилось, что… — Она теперь моя, — опять перебил белокурую парень. Пока Сульфус это говорил, он поднялся с кровати, встал позади Раф и обнял её за плечи, положив голову на плечо. — Ещё чего. Разбежался. Тебе её никто не отдаст. И да, я здесь потому, что пришел просить у Раф руки и сердца, — в комнате повисла тишина. Марк посмотрел в глаза девушке, но та отвела взгляд. — Ну, всё, пошутили и хватит, — Дьявол переместил свои ладони на талию девушки, за что получил подзатыльник, но руки не убрал. — Я не шучу, — сказал блондин.       Раф опустила глаза и прошептала: — Это невозможно… Этот, — девушка ткнула Сульфуса в голову. — Мой, как бы сказать, хозяин. И я ничего не могу с этим сделать. — Нет. Это не может быть правдой! Ты лжёшь! — Марк крикнул это и посмотрел на девушку, у которой по щеке текла слеза. Затем он перевел взгляд на Демона. — Как ты это сделал? Как?! Я ведь пытался её… - Рафаэлла подняла голову на парня и посмотрела ему в глаза. Да, он болтнул лишнего. — Уходи… Я не хочу больше тебя видеть, — голос девушки дрожал. Парень последний раз посмотрел на неё и выбежал из комнаты.       Блондинка упала на колени и беззвучно зарыдала. Сульфус сел позади и обнял её. — Не вини себя. Ты сделала правильно, — Демон начал гладить девушку по плечам и шептать успокоительные слова. — Я т-тебя не пон-нимаю… Не понимаю! Т-ты такой странный… Сначала оскорбляешь и к-крадешь первый поцелуй, затем р-ревнуешь к парням из команды, после чего п-просишь поцеловать и говоришь нежные слова, а через б-буквально две минуты целуешь другую! Почему ты т-такой странный?! — Раф говорила всё это взахлеб с рыданиями.       Сульфус перестал гладить её плечи и задумался. А действительно, почему? Ответ вспыхнул в голове: «Потому что она моя и ничья больше». Демон заметил, что рыдания прекратились. Он посмотрел на лицо девушки. Оказалось, что она спит. Дьявол поправил прядь её волос и вскоре сам уснул. Через 9 минут в комнату заглянули родители блондинки. Анжели накрыла «голубков» пледом и сказала: — Они такие милые. И так красиво смотрятся вместе. — Я всё равно не доверяю этому парню, — Малаки сдвинул брови к переносице. — У нас нет выбора. — Ты права. Пойдём, а то ещё разбудим их. — Да, верно.       Вскоре весь город погрузился в сон. Только изредка по опустошённым улицам проезжали одинокие машины, освещались в свете фонаря и опять пропадали во мраке. В темных переулках стояли пьяницы или «девушки легкого поведения», попросту - проститутки. В некоторых квартирах и домах до сих пор горел свет. Возможно, там жена ждет мужа с работы, или влюбленные устроили бурную ночь. Это сейчас не важно, важно, что, когда наступит утро, всё оживится, и город опять наполнится шумом.

***

      Утро. На часах 6:43. Солнце стало пробиваться в окно и вскоре осветило всю комнату. Один лучик попал на лицо Сульфусу, и он скривился, а затем хотел перевернуться на другой бок, но ему помешала преграда под именем Раф.       Демон открыл глаза. Блондинка спала у него на плече и улыбалась. Дьявол приобнял девушку и посмотрел на её лицо. На щеках до сих пор остались дорожки от слез. Парень вытер их большим пальцем и улыбнулся. Нет, не так как раньше, а искренне, по-настоящему. Сульфус нагнулся к лицу белокурой, чтобы поцеловать, но она резко распахнула глаза, перекатилась и оказалась над Демоном, прижав его руки к полу. — Что это ты собрался делать? Решил осквернить тело невинной девушки, пока она спит?! — Раф ухмыльнулась. Сульфус сделал тоже в ответ. — И тебе доброе утро. Как быстро ты меня повалила, я думал, тебя месяц упрашивать придётся, — по комнате раздался смех Дьявола. — Ты меня плохо знаешь, упрашивать придётся мне тебя, — ухмылка в исполнении блондинки.       Как только до парня дошло, что сказала блондинка, он, мягко говоря, офигел, но не растерялся, перекатился на девушку и наклонился к её лицу. Из-под его тела донеслось сдавленное «Чёрт». — Ты так не шути, принцесса. Но если ты серьёзно, то раз хочешь… — Демону не дала договорить открывающаяся дверь.       Рафаэлла мгновенно выползла из-под Сульфуса и посмотрела в проём. Там стояла, как ни странно, Кабирия. — Каби, что ты тут так рано делаешь? — девушка искренне удивилась. Ну никак она не ожидала увидеть подругу за дверью. Кого угодно, но не её. — У меня бессонница, между прочим, из-за вас двоих. Кстати, Сульфус, что ты делаешь в комнате Раф, и что вы делали на полу в столь странной позе? — ухмылка. Раф покраснела и отвела взгляд, а Демон сказал: — А это принцесса решила неприличными делами с утра заняться. Да, блондиночка? — ухмылка. Кабирия вопросительно посмотрела на подругу. Та же покраснела до кончиков ушей, набросилась на Дьявола и повалила его на пол. — Вот, видишь, Каби? Я же говорил. — Так, голубки, одевайтесь и марш в школу, по дороге мне всё расскажете.       Раф и Сульфус быстро оделись, собрали сумки, пару раз перекинулись гадкими словами (как же без этого) позавтракали и пошли в школу. По дороге они рассказали всё, что произошло вчера и сегодня, споря, как всё было, а Кабирия наблюдала за всем и улыбалась. Для себя она сделала вывод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.