ID работы: 3737320

Объяснительные 9 "В" или "Я увольняюсь!"

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дышите, Мария Александровна, — женщина средних лет пыталась успокоить классную руководительницу 9 "В" класса, который довёл бедную Машу до белого коления. — Успокойтесь. — Как? Как мне успокоиться, Дарья Сергеевна? Они ж… Они ж меня с ума сведут… — Скоро лето и Вы не увидете их целых 3 месяца, — позитивно произнесла директриса. — Да лучше б я их три века не видела! — Не говорите так, — после этих слов Мария Александровна тяжело вздохнула и произнесла: — Они написали объяснительные. — Тогда зачем Вы себя так изводите? — А Вы прочитайте, что они там накалякали! — воскликнула Мария и протянула Дарье Сергеевне стопку с листами формата А4. — Вот и прочитаю! Что тут у нас? — произнесла Дарья и взяла в руки первую объяснительную.

Объяснительная 1, Смирнова Евгения.

      Я, Смирнова Женя, пропустила итоговую контрольную по очень серьёзной причине! Я сражалась с кибер-людьми вместе с Доктором. А потом мы ели вкусняшки вместе с Шекспиром:) Кстати, Вы в курсе, что он написал Ромео и Джульетта?
— Прочитали? Видите, как они издеваются над нами? — воскликнула Мария, смотря на директрису, которая еле сдерживает смех. — Дарья Сергеевна? — Кхм, да, это… Это непозволительно, — произнесла она и продолжила читать:

Объяснительная 2. Хоуп Майклсон.

      Я, Хоуп Майклсон, не была вчера и позавчера, и позапозавчера, и, короч вы поняли. Так о чём это я? Ах да! Я не была в школе, потому что мне нас… Оу, сори. Потому что мне всё равно на учёбу. И не читайте мне после этого морали. Я дочь первородного гибрида и я буду делать всё, что хочу. Папенька не против, тем более я вчера была с ним. Помогала охмурить блондиночку Кэролайн Форбс. Не понимаю, что он в ней нашёл? А ещё, Вы слышили о том, что в моду снова вошёл…
— С ней всё понятно. Объяснения нормального нет, а дальше Майклсон уже рассказывает о моде. — Не удивительно. Она на уроках всё время треплется. — Так дальше…

Объяснительная 3. Коул Майклсон.

      У меня не было времени, плюс свидание с битой.

Объяснительная 4. Марина Годунова.

      Я сидела в Мистик-Грилле и напивалась вместе с бесчувственными Кэролайн и Стефоном. Они сначала пытались меня убить, но в основном крутые чуваки.

Объяснительная 5. Дима Козлов.

      Я сушил хвост. Ой, я кажется выдал свой секрет. Короч, если все всё знают, то так уж и быть. Прошлым летом я был в Австралии и случайно превратился в русала. Мдаа, весело…
— Хах! — Дарья Сергеевна, здесь нет ничего смешного! — Могу поспорить, — произнесла директриса и продолжила.

Объяснительная 6. Александр Морозов.

      Я это… Ну это! Короч, вот это! Ну знаете штуку?

Объяснительная 7. Егор Колесников.       А мы с Сашкой дверь в Нарнию нашли! Ха, мы крутые!

Объяснительная 8. Аня Соменко.

Я помогала Эмили мстить Виктории. Она та ещё стерва!

Объяснительная 9. Сергей Волков.

      Я спал.
— Ну, наконец-то, хоть одно разумное объяснение!

Объяснительная 10. Диана Сомина.

      Я ходила с Дином на свидание. Всё было так романтично. Правда было странно, когда мы убегали от Стефана Сальваторе и Кэролайн Форбс, а ещё с ними Маринка была. Хм, ничего не поняла.
— Всё? — нетерпеливо поинтересовалась Мария Александровна. — Всё. — И? — Я увольняюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.