ID работы: 3737321

Цена Жизни

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша лежал на кровати, и размышлял о завтрашнем дне. Завтра он переходит в новую школу. Он очень волновался, ведь не знал, как к нему отнесутся новые однаклассники. Наступила ночь. Паша так и заснул с мыслями о школе. ***Утро Журавлёв проснулся от звона будильника. Он нехотя открыл глаза. В них сразу же, ударил ярки свет. Полежав ещё немного, он встал и отправился в ванную комнату. Приняв душ, он надел тёмные джинсы, жёлтую майку и синие кеды. После он пошёл на кухню, где вкусно пахло. Бабушка Нина готовила блинчики. - Доброе утро, внучек. - сказала старуха и улыбнулась. - Доброе, бабуля! - сказал Паша, улыбаясь в ответ. - Завтрак готов. - Оу, блинчики с клубничным джемом, спасибо бабушка. Он сел за стол и начал с аппетитом уплетать завтрак. Съев свои блинчики, Паша попрощался с бабушкой, взял свою сумку и пошёл в школу. Дойдя до трёхэтажного здания, с белокаменными стенами, Журавлёв раскрыл рот. Школа была очень красивой. Войдя в здание, он начал искать кабинет директора. Найдя этот кабинет, который находился на третьем этаже, Паша постучался, тихонько открыл дверь и спросил: - Можно? - Да-Да, пройдите. - сказал человек в строгом костюме. - Здравствуйте, я Паша Журавлёв. Новенький. - Я знаю. Меня зовут Виктор Петрович. Первым урок у тебя химия, в кабинете 38. - Ясно, большое спасибо. - Не за что, если что, обращайся. Паша вышел из кабинета, и вздохнув с облегчением, отправился искать нужный кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.