ID работы: 3737357

А я всё жду,когда ты вернёшься с работы

Джен
PG-13
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. За окном шел дождь. Умару сидела в ожидании братика у окна и читала свою любимую мангу. «Скоро он придет, будет готовить ужин, а потом мы вдвоём поедим… Эх, как я хочу стейк…»,-думала она.       В это время Тайхёй ехал на машине к себе домой. На трассе кроме него не было ни единой машины. Затем вдалеке он увидел фары встречного автомобиля. Когда машина приблизилась, он смог разглядеть, что встречный водитель едет с ним по одной полосе. Через несколько секунд Тайхёй - яркий свет и… темнота. Умару не могла и подумать,что вот… он попал в аварию… Вот… братик уже в скорой, едет в городскую больницу. Вот… звонят Умару, сообщают о том, что её брат попал в серьёзную аварию, и сейчас уже лежит в больнице. Вот… она не переодеваясь, в своем оранжевом капюшоне и в шортах, в -6, лишь только мигом одев сапоги, вся в слезах, бежит за Эбиной, они вдвоем ловят такси, едут к любимому братику. Вот… они уже сидят в больнице, ожидая, когда врач выйдет и скажет им диагноз, точнее, когда он выйдет и скажет, что с Тайхёем всё хорошо и через несколько дней его уже выпишут. Вот… к девочкам подходит доктор и говорит, что мужчина скончался, пребывая в больнице. Умару не может поверить в то, что он сказал. Сначала она резко встает и умоляет доктора сказать, что он просто шутит. У неё в голове полный бардак. «Братик умер. Это не сон. Братика больше нет. Он не придет больше домой, не будет ругать меня за бардак. Братик. УМЕР.» В такой прострации она находилась всю дорогу домой. Когда Эбина проводила её до квартиры и ушла к себе домой, у Умару началась истерика. Сначала она забежала в комнату, она искала... но когда поняла, что его нигде нет, она просто закричала. Она не могла поверить. Или не хотела верить в это. Она стояла и кричала. Соседи стучали в дверь, но ей было всё равно. Она упала на колени. Застучала кулаками в пол. Скоро её руки и пол покрылись кровью. Но ей было плевать. Она старалась хоть как-то заглушить ту душевную боль, которая просто раздирала её на части, физической. - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! БРА-А-А-А-А-АТИ-И-И-И-И-И-ИК! ТАК ИГРАТЬ В ПРЯТКИ УЖЕ НЕ СМЕШНО! ВЫХОДИ-И-И-И! - кричала она в истерике, захлебываясь слезами, пока не решила, что делать дальше.       Умару забежала в комнату, взяла телефон и набрала знакомый номер. На кухне заиграл уже настолько полюбившийся рингтон. Ей отдали телефон её брата на выходе из больницы. Умару всё больше не верила в то, что такой дорогой братик умер. Что его уже несколько часов нет в живых. Она не верила в то, что через 3 дня она оденет черное платье и отправится к нему на похороны. Она вспомнила, что братик ещё не пришёл с работы. Она вытерла слёзы, кровь, взяла любимую мангу и села у окна, ждать братика. Прошел день, два, Эбина приносила Умару еду. Эбина продала свою квартиру и переехала к Умару, чтобы ей помогать. На похороны она не пошла, а осталась дома, чтобы подождать братика. Сколько бы ей не говорили, что он умер, она просто закрывала уши. Так проходили годы, а Умару жила жизнью обычного человека, но спустя столько лет она не переставала ждать. Ждать, что её братик сегодня в 9 вернется с работы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.