ID работы: 3737366

Mansae

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы чувствуете, когда видите рядом любимого человека? Внутри тепло, ты счастлив и хочется сказать "Ура" только потому, что он рядом. Ведь так? Вам не хочется отпускать его и оставлять хоть на минуту... Не успел промоушен закончиться, как Уджи вновь сидел в студии. На самом деле, у него не было идей. Он почему-то хотел продолжить основную идею, но безуспешно. -Наверное, в этой части надо будет как-то уже признаться девушке в любви. Да? - спросил Уджи у самого себя. -Ты опять тут сидишь? - облокотившись о косяк двери, стоял Джонхан. Волосы наконец были распущены, небольшая прядь с правой стороны была убрана за ухо. Даже в тренировочной одежде он выглядел по-домашнему и очень мило. -У меня чувство дежавю. Ты принес поесть? Рамён, я угадал? - Уджи подъехал на стуле к старшему и заглянул в глаза. -Не угадал. Рис карри, - Джонхан потряс еще теплым пакетом с едой. Уджи перехватил руку старшего и отъехал обратно, ведя его следом. -Боюсь спросить кто готовил. -Докём. Скопс-хён что-то пытался помочь, но тот сказал, что умеет нормально готовить карри и отправил хёна в комнату к остальным. Я поначалу тоже думал, что там что-то взорвется. Но уже меньше чем через полчаса все слетелись на аромат. Как только все было готово, я сразу отправился к тебе, - выпалил вокалист на одном дыхании. -То есть, ты не ел? - Уджи протянул старшему ложку. Тот послушно все съел и замотал головой. -Я же говорю, что сразу к тебе направился, - засмущался Джонхан. Так как ложка была одна, а палочки кое-кто не успел взять, младший кормил хёна, умиляясь тому, какой же он милый и красивый. И это были разные понятия. -Наелся, - довольно пробурчал Уджи, ложась на колени старшего, который сидел на диване, и перебирал пальцами его прядки волос. - Не хочу, чтобы их остригали. Тебе так идут длинные волосы, хён. -Иногда они мешают. Но да, возможно, ты прав, - Джонхан склонился над младшим и легонько поцеловал его, видя, что тот уже засыпает. -Это за что? -За всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.