ID работы: 3737383

Лабиринты Ада

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате. По крайней мере, мне показалось, что это моя комната. Я скинула ноги с дивана и поняла, что голова сейчас расколоться напополам, если ч не лягу обратно. Я поспешно приняла горизонтальное положение. Как ни странно, но я чувствовала, что что-то не так. Я огляделась. Стоп. -Где мой комп?!–вслух воскликнула я, посмотрев на стол. А потом я поняла, что это совсем не моя комната, только обои похожи и шкаф в том же месте. Я ошалело захлопала глазами и снова села. Голова шла кругом, вздохнув, я попыталась встать. Получилось, отлично. Накинув капюшон, подошла к двери. Попыталась её открыть. Заперто. Вот, чёрт, меня кто-то запер! Вот только этого мне не хватало! В этой комнате, только я и моя паника, медленно пожиравшая меня с кончиков пальцев. А вообще, что со мной происходит? С каких это пор я стала такой кислой тряпкой? Ко мне сразу вернулся мой жаргон. –Без инфоры нет комфоры! Заключила я и замахнулась ногой, чтобы ужарить дверь, но та, словно испугавшись, открылась сама. Я зависла на одной ноге. В дверном проёме стояла маленькая девочка. У неё были белые волосы, собранные в хвостик. И вообще она вся была белая. Как халатик, так и глаза с кожей. И тут я поняла, что она из мела. Существо протянуло мне руку со словами: –Миледи ждёт вас. Я молча приняла обычное положение и дала существу руку. Девочка повела меня по коридору...

Ждите продолжения...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.