ID работы: 373744

Отчаяние

Гет
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаяние. Доводит почти до безумия. Я не помню ни Тебя, ни этого ребенка. Не помню ничего из моей прошлой жизни. И это вводит меня в полнейший ступор. У меня нет ни цели, ни воспоминаний, ни предназначения. Считай, у меня нет жизни. Я как птица, которая в ужасе метается по клетке. Только что пойманная. Я довольно спокойна внешне... Но меня раздирает отчаяние. Я силюсь вспомнить хоть что-нибудь, но в голове один сплошной пробел. Чистый лист. Как будто кто-то взял и провел штрихом по строчкам в моей голове. У меня нет даже приблизительных образов того, что могло бы быть моей прошлой жизнью. Я зачем то одеваюсь. Не знаю почему, но я уверена — это моя одежда. И прическа должна быть такой. Я не знаю и не помню ни одежды, ни прически, но делаю все на автомате, как так и надо. Когда Ты зашел в комнату, я немного удивилась. Но не испугалась. Нет, Ты не внушал мне особого чувства доверия или уверенности, просто я знала — Тебя бояться не нужно. Шестым чувством знала — Ты мне не враг. Твой взгляд был немного пофигистичный, но с нотками обеспокоенности. Волнуешься? Блин, я Тебя даже не знаю. Ты пихал мне какого-то ребенка. Он что, мой? Нет, как ни глянь — не похож. Может, я его мачеха? А Ты тогда... Мой возлюбленный? Я внимательно вглядываюсь в Тебя. Да нет, навряд ли. Ты не внушаешь. Хотя, откуда мне знать. Ты что-то пока говорил. Ребенка зовут Вельзи. Я поняла. Имя ничего во мне не пробуждает. Ты и ребенок находитесь в культурном шоке. Меня это начинает слегка раздражать. Надеюсь, скоро мне объяснят, что происходит. Меня знакомят с семьей. Какая-то милая девушка сообщает мне мое имя. Ну хоть что-то. Но все же, мое имя мало что проясняет. Я член их семьи. Как ни странно... Но меня это радует. В их глазах я вижу беспокойство. Это наполняет меня теплом. Приятное чувство — знать, что кому-то нужен. Семья пока решает, жена я Тебе, или не жена. Жена... Опять никаких эмоций, связанных с этим словом. Задаю интересующий меня вопрос. За столом повисает молчание. Да что же это такое? Мне популярно объясняют, что такое жена и муж. Это почти тоже самое, что и возлюбленные, только со своими обязательствами. Значит... Ты мой муж? Ты, кажется в шоке, но меня не это сейчас интересует. А малыш. Я запомнила его имя... Вельзи. На меня накатывает волна настоящих эмоций. Теплых и приятных, просто невыносимо родных... Ужин в этой семье кажется просто замечательным. Ты... Кажется, я тебя немного смущаю... Не могу понять, почему? Мы же муж и жена. Но мне все равно хорошо, несмотря на твое странное поведение. Утром я немного ошиблась. Вместе с тобой вполне комфортно. И уверенно. Я чувствую себя в безопасности. Перед сном плескалась вместе с Вельзи. Сначала я боялась, что не вспомню, как нужно ухаживать за детьми, но все делалось по привычке. Как будто само за себя. Весело и с легкостью. Мне приносило огромную радость общение с малышом. Да, теперь я полностью уверена — я его мать. Когда я вернулась из ванной, Ты уже спал, сладко посапывая. Муж и жена спят вместе, верно? Ты поднял огромный крик посреди ночи, когда увидел меня с тобой в одной постели. С чего бы это? Ты, кажется был ошарашен и напуган. Прямым текстом сказал, что мне не стоит находится с Тобой в кровати. А почему я раньше спала в другой комнате? Это странно... Супруги спят в одной. Только вот ты меня, похоже, смущаешься... Я спрошу напрямую. -Тацуми, если мы женаты, значит я люблю тебя? После того, как я это произнесла, на меня накатила полная уверенность. Да. Иначе и быть не может. В своей прошлой жизни я выбрала Тебя. И сегодня, прожив лишь день, Ты привязал меня к себе. Сильно и крепко. Всего за день я привыкла к Тебе настолько, что чувствую себя в безопасности просто зная, что Ты рядом. Всего за один день своей новой, такой неопознанной жизни... Я нашла счастье. Ты — мой луч света... Способный вырвать меня из плотной и кромешной тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.