ID работы: 3737446

Путешествие с закрытыми глазами ничего хорошего не обещает,не правда ли?

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Как ты так?

Настройки текста

1-1

-Подъёёёёёём! -крикнул Майки на всё убежище.Недовольно пробурчав в подушку, мне удалось встать, ну как встать сползти с кровати.С закрытыми глазами я продолжила своё путешествие от своей комнаты до ванной.Но путешествие с закрытыми глазами ничего хорошего не обещает, не правда ли? Так и со мной, вместо ванны я попала в комнату к Донни, спя на ходу я этого не заметила и продолжила уходить в глубь комнаты.Споткнувшись об коробку и упала на пол, проклиная всё и вся.Лежа на полу звёздочкой ко мне подошёл обладатель фиолетовой повязки. -Боже, Юкки, ты в порядке? -спросил Дон поднимая меня с пола, -Как ты так? -Не знаю.Само собой как-то вышло, -оправдалась я принимая помощь парня. -Опять путешествовала во сне? -хихикнул парень.Я улыбнусь, как же он хорошо меня знает.Хотя не трудно было догадаться, я так каждое утро путешествую. -Эй, Донни, ты скоро? -спросила голова Рафаэля.Но увидев, что мои руки находятся в руках Донни, нагло ухмыльнулся и сказал: -Прости, простите.Не хотел мешать двум голубкам. -Стой, Раф.Это не то, о чём ты подумал, -крикнули хором мы ему в догонку.Мы оба покраснели, я подняла глаза на Донни и поняв, что за мной наблюдают, я тут же отвела глаза.Простояв там минуту, Донни завёл разговор: -Нам вроде на тренировку пора. -Д-да, ты прав, -я попятилась назад, нащупывая рукой дверную ручку.Но только я прислонилась к двери, она открылась.Неожидав этого, я решила воссоединиться с полом.Но наше воссоединение не свершилось, Донни поймал меня.Схватив меня за руку, он притянул меня к себе.Почувствовав тёплый пластон черепахи я густо покраснела.Мастер Бо смотрел мне прямо в глаза, так мы простояли ту же злосчастную минуту. -Донни, Юкки.Вы скоро? -раздался голос Лео за дверью. -Уже идём, -ответили мы хором, нежно смотря друг другу в глаза.Выпустив меня из тёплых объятий, мы направились разучивать новые ката.

1-2

-Чёрт, Донни! Не поддавайся! -тяжело сказала я, отбивая удары обладателя фиолетовой повязки. -А я и не поддаюсь, -с наигранной простотой ответил Ди, уворачиваясь от несильных ударов танто. -Мне надо развивать силу и ловкость, а не радоваться фальшивой победе, -раздражённо сказала я. -Но, я могу тебя поранить. -Донателло, не поддавайся, -сказал Мастер Сплинтер, смотря на происходящие.Ди тяжело вздохнул и посмотрел на меня сожалеющем взглядом.После замечания Мастера Сплинтера, Донни начал атаковать сильнее.С каждым разом я всё больше и больше пропускала удары, и вот шест бо прилетел мне прямо в подбородок.Я отлетела в конец зала и ударилась спиной о стену.Издав писк я упала на холодный пол.Ко мне быстро подбежал Донни, а за ним и остальные.Я открыла глаза и увидела перед собой испуганные глаза ребят. -Ты в порядке? -Ну даже не знаю.Отлетев в конец зала и ударившись спиной о стену, можно ли быть в порядке? -саркастически ответила я, закатив глаза до орбиты Земли.Ди быстро поднял меня и побежал в свою лабораторию.Посадив меня на кушетку, он достал аптечку и взял перекись. -А это ещё зачем? У меня спина болит, там ран нет. Донни посмотрел на меня и указал рукой на свой подбородок.Посмотрев на него непонимающим взглядом, я коснулась подушечками пальцев до подбородка.Посмотрев на них я поняла, что у меня идёт кровь. -Прости пожалуйста, -сказал Ди, смачивая вату перекисью.-Сейчас будет немного больно, потерпи. Вата коснула моего подбородка, и я почувствовала неприятное жение. -Больно, больно, больнооооо, -начала ныть я, убирая ладонь Донни с подбородка. -Прости, потерпи немного, -виновато ответил Ди. -Нет, больно, -закапризничала я.Донни глубоко вздохнул и притянул меня за больной подбородок.Он легонько подул, и жжение немного отступило, я посмотрела на него счастливыми глазами, он мило улыбнулся и легонько поцеловал меня в подбородок.Мои щёки налились румянцем, и я опустила взгляд. -Ну вот и всё, подбородок скоро заживёт, а чтобы спина не болела заходи попозже, я массаж сделаю, -улыбнулся Ди во все 32 зуба, ну 32 с половиной зуба.Выбежав из лаборатории вся красная, я пробежала мимо дивана, на котором сидели ребята. -И, что это было? -спросил Рафаэль, смотря мне в спину. -Любовь, -весело ответил Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.