Часть 1
2 ноября 2015 г. в 18:10
Я открыла глаза. Утро. Еще одно обычное утро, коих тысячи. Вставать не хочется вообще.
"Сегодня понедельник", - с грустью вспомнила я. Еще один злосчастный день в вечном круге будней. Когда это прекратится?
Посмотрела на время :"уже 7:30, давно пора начать собираться, иначе опять опоздаешь, дурья ты башка",- сказала я сама себе.
Встаю. "Что ж, первым алгебра, просто прекрасно! Я ,мать вашу, просто обожаю точные науки первыми уроками в понедельник",- подумала я. Особенно прекрасно смотреть на десятки таких же несчастных и невыспавшихся школьничков.
Кое-как, наспех, я собрала сумку, перекусила, оделась и потопала в школу. У входа стояли учителя, проверяющие сменку.
Хотелось бы добавить, что у меня проблемы с общением. Трудно находить общий язык с людьми,когда ты типичная омежка. Друзей примерно 1,5 человека. Можно подумать, что я сама виновата, что не пытаюсь как-то наладить отношения с одноклассниками. Может и так..
Сняв куртку, я направилась к кабинету алгебры. Многие уже сидели на местах, я села на предпоследнюю парту.
Начался урок и стали объяснять новую тему.
Прекрасно.
Каждый гребаный день я чувствую себя дном. Нет-нет, это не просто самоедство, нет. Я и есть дно во плоти. Что входит в мои интересы? Да ничего. Я постоянно туплю и не сразу понимаю смысл сказанного, тугодум, так сказать.
Как же жить ? Как заводить разговор с интересными людьми? Этим вопросом я мучилась чуть ли не каждый день.
Говорят,что ребенок копирует поведение родителей, наследует характер одного из них.
У меня характер отца. Он непробивной человек, может в какой-то степени безвольный. Я не знаю, плохо это или хорошо, но мне не особо нравится такое положение вещей. Придется как-то приспосабливаться к реальному миру, но когда ты хикковатый, это не так-то и просто.
На алгебре думалось обо всем, но только не об алгебре. Витая в облаках, я попутно решала примеры (пыталась, да).
Каждая минута шла вечность. "Лишь бы не к доске",- думала я про себя.
Скоро закончился урок. Я отсидела все уроки, попутно делая вид заинтересованного учебой человека.
Дальше путь домой, минут 10-15, не больше. По пути я погрузилась в раздумья.
Существование омеговатого человека не такое простое. Всегда завидовала общительным и неунывающим людям.
Это же классно, когда ты можешь высказать все мысли свободно, не задумываясь над каждым словом .Выражать свои эмоции на публике -это я считала чуть ли не талантом.
Многие даже и не замечали меня. Ну и ладно, и не нужно мне общение, и так проживу.
Как же жить таким бездарным людям, как я ? Все, за что бы я не бралась, было ужасно. Ненависть к себе переполняла каждую клеточку моего тела. Может это депрессия..
Иногда я думаю о суициде, но я слишком труслива, чтобы убить себя.
Желания делать что-то не было вообще. Придя домой, я рухнула на постель и, незаметно для себя, уснула и проспала до утра.
Я открыла глаза...
Примечания:
Первая моя "работка".
Я знаю, что днище ..