ID работы: 3737474

Рука так нашептала...

Слэш
PG-13
Завершён
262
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рука так нашептала...

Настройки текста
Из города, окрашенный в цвета заката, уходит вся его привычная мирская суета и завершается мой рабочий день для обычных горожан. Хотелось бы как следует расслабиться, но, к моему великому сожалению, прямо сейчас начинается то самое время, когда скоро из всех закоулков и щелей начнут вылезать ночные жители города, такие как мафия и любая другая «нечисть» подобного рода. Поэтому я не очень люблю подпольную деятельность, больно-таки утомляет, но мне, по меньшей мере, за неё более достойно платят. Ведь время – это деньги! И вот, ночь окончательно вступила в свои законные права. Больница полностью опустела: многие работники боятся оставаться в тёмную пору суток на дежурстве, а больные уже давным-давно спали и видели седьмые сны. И думая о Морфеевом царстве, сам незаметно начинаю зевать, потирая уставшие глаза. В кабинете висела тишина, лишь с коридора доносилось гудение старых ламп, которые надо было бы когда-нибудь заменить. Затем, через пару минут, ленивая нега разрушается тяжёлыми шаркающими шагами и весёлым, но благо тихим напеванием странных блатных песен. Уже даже точно могу определить кто это. Только интересно, с чем он пожаловал на этот раз. Начинаю обратный отсчёт. И пять, четыре, три, два, один и... В дверном проёме резко показывается белокурая голова с широкой, но немного кривой улыбкой на бледном лице. - Здрасте, док! – голос хрипловатый, но как всегда полон оптимизма. В глазах постоянно горит то, чего я не в силах объяснить. Или же это всего лишь так падает освещение? - Фе-е-еликс. – достаточно долго и лениво тяну первую гласную в имени этого маньяка. – И с чем ты на этот раз ко мне? – морально готовлюсь ко всему, что он сейчас скажет. Сейчас спокойствие – моё самое главное оружие. - Да тут вот... – в проходе, наконец, появляется всё тело. И теперь можно увидеть, что здоровой рукой молодой человек придерживает порезанную и окровавленную вторую. – Мне рука нашептала, что боль – это хорошо. Хочу рухнуть головой на стол со всей силы. Опять ему кто-то что-то нашептал... Сходит с ума, потому себя уже не жалеет. А ведь бережёного Бог бережёт. Встаю со своего места и усаживаю пострадавшего на стул рядом с рабочим столом. Иду за полотенцем и тазиком, в который набираю тёплой воды, также захватываю аптечку, ибо всё необходимое быстрее найдётся там, чем где-нибудь в моём кабинете. Затем с таким набором возвращаюсь к пациенту и начинаю промывать рану смоченной тряпкой. Феликс жмурится, видимо, неприятно, когда раны так тревожат. - Терпи, казак, атаманом будешь. – хоть как-то пытаюсь приободрить. Он улыбается, но теперь не так сильно как раньше, а я лишь сейчас подмечаю огромные мешки под глазами парня, которые слишком сильно старили его. Начинаю обрабатывать порезы перекисью водорода, маньяк начинает шипеть от жжения. Закончив со всем, заматываю бинтом пострадавший участок тела больного. - Если тебе рука шепнёт с девятого этажа сигануть и будет утверждать, что это хорошо, то ты прыгнешь? – спрашиваю подобно матери, у которой провинился сын. - Да. – звонко отвечает, словно всё в порядке вещей. Это меня обескураживает. – Она плохого не посоветует. - Иди, искатель приключений. Лучше бы мозги ты так свои слушал... – кряхтя, поднимаюсь с колен и сажусь обратно в своё любимое кресло. Встав с места, парень помялся с ноги на ногу, сделал пару шагов и встал напротив меня. Удивлённо гляжу на него. - Мне тут это… Сердце шепчет, чтобы я поцеловал дока... – тихо шепчет, что еле разберёшь слова, нагибается и припадает своими обкусанными и горькими губами к моим и не очень умело целует. Поэтому в первые секунды мне удаётся перехватить инициативу, посадить парнишку себе на колени и углубить поцелуй. Проникаю руками под его старенький потрёпанный пиджак, провожу пальцами по груди, отчего он мычит. Ухмыляюсь, мальчишка, что сейчас так расслабился, начал напоминать желе. Видимо к таким ласкам-то не привыкший. Ничего, исправим. И чем Романа занимается, раз тут парни молодые совсем не обхоженные?.. Думая обо всём, я и сам чувствую, как внизу живота всё тянет, а значит, у кого-то сегодня точно будет бурный секс. И сонливость как рукой сняло. Всё это может показаться странным со стороны, но здесь нет ничего удивительного. Наш город - это целая загадка, ведь Куртизанка спокойно крутит шашни с Боссом мафии чуть ли не у всех подчинённых на виду, а Комиссар может после долгой погони за преступником «случайно» оказаться без всякой одежды в одной кровати с Мафией. После такого уже начинаешь считать, что нет ничего сверхъестественного в запретной связи между Доктором и Маньяком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.