ID работы: 3737547

И они называются вампирами....

Джен
R
Завершён
43
Размер:
88 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава или " Веселый вечер."

Настройки текста
Девушки и парни пошли по магазинам. Парни уже устали ходить за ними, а девушки прыгали и веселились. Подруги купили себе все. Теперь черед парней. Парням не нравилось все что им предлагают подруги, Эмили и Эбби злились. В итоге парни сдались и купили то что хотели девушки. Шу: купили белую рубашку в черную клетку, джинсы и черные кеды. Коу: купили черную марку, джинсы и обычную обувь. Все устали. Когда они вышли из магазина и пошли в лимузин, все уже сидели в машине. - Пупсики, вы долго!- ныл Райто. - Нам с Тедди, стало скучно!- говорил Канато. - Девушки, все ваши вещи уже в особняке!- сказал Рейджи. - Всм?- спросили хором подруги. - Вы будите жить с нами.- лениво сказал Шу. - Ура!- крикнула девушки и расплылись в дьявольской улыбке. (Ну-с Сакамаки, держитесь!) Девушки и парни приехали в особняк. Эмили и Эбби пошли примерять наряды. И заставили Шу и Коу тоже переодеться. Вдруг девушки слышат крик и спешат на помощь. Когда девушки прибегают в гостиную, они начинают ржать. Просто представьте картину: Канато стоит в углу с ножом и Тедди и орет " ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ОТДАМ ТЕДДИ! НА КУСКИ ПОРВУ!". А к нему подходит Райто с улыбкой маньяка. Все хорошо если бы... В комнату влетает... именно ВЛЕТАЕТ Коу с наушниками Шу и орет "ЖИВЫМ, НЕ СДАМСЯ!", следом ВЛЕТАЕТ красный Шу и орет " С*КА, МР*ЗЬ, ВЕРНИ ИХ!". Тут девушки просто ржут как не нормальные. В комнату заходит Рейджи ( О, сейчас начнется), но нет! Эбби хватает его очки и бежит с криками " ИГРАЕМ В ДОГОНЯЛКИ!", а Рейджи орет " Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ,ДОГОНЯЛКИ!!!" и бежит за Эбби. Эмили просто ржет. Но потом хочет присоедениться к веселью. Она подбегает к Канато и Райто, хватает Тедди и орет " МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!", Райто и Канато побежали за ней. Словом вечер был веселый... К 12-ти часам ночи все успокоились и разошлись по комнатам. POV Эбби. Я лежу на кровати и слушаю музыку. Я все вспоминаю как бегала от Рейджи и каким он был злым. Я вспоминала как за Эмили бегали Райто и Канато. И как Коу раздолбал наушники Шу. Теперь бедняка грустный ходит. А я все больше влюбилась в Коу. Нет он мне нравиться как друг и все такое, но теперь я втюрилась! Чувствую Эмили будет меня троллить! Твоюж маа... Конец POV Эбби - Твоюж маа...- Не успела договорить Эбби как Коу поцеловал ее в губы. - Эй, это всего лишь я.- сказал вампир. - Ахринел!- сказала Эбби. - Да! Я потерял разум, когда увидел тебя!- говорил Коу. - Уйди в туман!- сказала Эбби. - Ну, котенок, не надо так со мной! Я ведь могу обидеться!- говорил вампир. Эбби решила с язвить. - О, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!- воскликнула она. - Я же тебе нравлюсь! Прими это и ты будешь моей!- сказал Коу. - Ты мне нравишься как ГЕРОЙ МОЕГО ЛЮБИМОГО АНИМЕ , ДИБИЛ!...- Эбби перебили. - Тогда прости меня! За мои манеры... Черт, Рейджи! Достал со своими манерами!- сказал Коу. - Я не договорила! И ты мне ОЧЕНЬ сильно нравишься в реальной жизни!- продолжила Эбби. - Значит, ты меня любишь!?- воскликнул он. - Будем считать, что да!- сказала Эбби. Коу улыбнулся. Он резко лег рядом с Эбби и обнял ее. Они заснули вмести. Чуть ранее в комнате Эмили... Эмили лежала на кровати и читала книгу. В дверь постучали. - Войдите!- сказала Эмили. В комнату вошел Шу. - Рейджи рассказал все про вас. И я запомнил одно... Ты не умеешь танцывать вальс! И я просто обязан тебя научить.- говорил Шу. - Да, я не умею танцывать вальс. И что? И почему ты обязан меня этому научить?- усыпала вопросами Шу Эмили. - Мне плевать хочешь ты этого или нет, но я сделаю по своему!- строго говорил Шуся. ( Шуся, блин) - Ладно, я так устала,что мне лень с тобой спорить.- говорила Эмили. Они с Шу пошли в его комнату. Шу достал ЕЩЕ ОДНИ НАУШНИКИ и включил музыку, при этом дал один наушники Эмили. Через 10 минут обучения, Шу пожалел что захотел ее обучать. ( бедные ноги) - Мне все это надоело!- крикнул Шу. Он повалил Эмили на кровать и поцеловал ее шею. - СЛЫШЬ, ТЫ ТАНЦОР, А НУ СЛЕЗЬ С МЕНЯ! РАЙТО 2!- Шу поцеловал ее в губы. Эмили сопротивлялась, но потом сдалась. Эту ночь они провели вмести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.