ID работы: 3737650

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Ленора. 11 дней назад мне исполнилось 13 лет. Наконец-то! Я теперь взрослая и могу делать все, что хочу. Я очень долго ждала этого момента. Сегодня я пойду в новую школу. Я и мои родители недавно переехали в Лондон. Это прекрасная страна. Мне никогда не нравился мой дом. Хорошо, что родители решили переехать. За это я им очень благодарна. Они постоянно в разных командировках. Я редко с ними вижусь. Я их не виню, они же зарабатывают деньги так. Мы были очень богатыми. Но я всегда понимала, что не в деньгах счастье. Несмотря на свой возраст, я была очень мудрым человеком. Друзья часто обращались ко мне за советом. А друзей у меня довольно много. Я не жалею, что уезжаю от них. Пора забыть о прошлом и жить настоящим. Я пошла в ванную и умылась там. Теперь я чувствовала себя намного лучше. Я посмотрела в зеркало. Там отражалась удивительно красивая девушка. А главное взрослая. У нее были черные длинные волосы. Голубые глаза и длинные ресницы. Я зашла в комнату и открыла шкаф. Выбирать одежду так тяжело! Я решила надеть простую юбку и самую красивую блузку. Она удивительно шла мне. Я посмотрела на свое отражение и решила накрасится. Каждая взрослая девушка должна следить за своей красотой. Я взяла туш. Тушью я накрасила глаза, а помадой — губы. Теперь я себе нравилась еще больше. Можно идти в школу! Я решила не ехать на машине, чтобы никто не узнал, что я богатая. Мне не нужны фальшывые друзья. Школа была очень большой и красивой. Стены были розового цвета, а крыша — красной. Мне уже нравилось. Вокруг школы собралось много людей. Я немного нерничала. Собравшись, я подошла к входу. Надо найти аудиторию. Кто же мне поможет? Я заметила парня, который стоял ко мне спиной. Его я и попрошу о помощи. — Извини, ты поможеш мне? — я тронула его за плечо, и он развернулся. — Что? — он оглянулся и посмотрел на меня. — Конечно, без проблем. Он оказался самым красивым парнем, которого я только видела. Высокий, блондинистый, добрый. Сердце стало стучать быстрее. Надо успокоится. Я и не заметила, как мы дошли до кабинета. — Спасибо. — я было в расстерености, парня рядом со мной уже не было. Я вдохнула поглубже. И вошла в аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.