ID работы: 3737666

Ангел и демон

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Джульетта не могла позволить Дэниэлу умереть. Она очень привязалась к нему. Несколько дней знакомства почему-то очень быстро превратились в нечто большее. Дни прошли, как целые года. Джульетта пробыла с ним всего два дня, но ей казалось, будто она знала его всю свою жизнь. И она почувствовала то, чего ей всегда не хватало. Девушка любила внимание мужчин в своём королевстве, их доброту, добросердечность и прочие мелкие нежности, но только сейчас Джульетта поняла, что-то, что ей нужно было, и тот, без которого она теперь не представляет свою жизнь — всё это было здесь. Возможно, она и сейчас может отрицать то, что происходит между ней и Дэниэлом, дабы вновь почувствовать себя невинной девочкой в руках у дьявола. Пока она лишь ребёнок, 15 лет от роду — это всего ничего. Но обиден тот факт, что девушка теперь никогда не почувствует себя взрослой. Только душевно. Она никогда не станет старше, выше, взрослее и не почувствует то, что чувствуют другие подростки, становясь взрослыми людьми. Она теперь навсегда останется подростком. А всё почему? Ради Дэниэла пришлось пойти на это. Девушка пожертвовала собственной жизнью ради этого вампира. Теперь она будет мертва. Навсегда. Но как мертва? Девушка всё ещё живёт. Ей просто уже не нужна ни людская пища, ни сон. Даже дышать не нужно. Она перестала чувствовать любые запахи. Кроме одного. Одного единственного и манящего к себе аромата. Девушка шла по лесу, вдыхая этот приятный запах. Только для него теперь работали лёгкие, только его Джульетта ощущала всем свои нутром. Из-за кустов выскочил олень. Конечно, он не видел девушку. Став вампиром, она так же обрела и новые способности — невидимость, скорость, особенно скорость полёта, скорее всего и силу тоже. Но это не суть. Джульетта смотрела на животное. Бедное, хорошее, доброе, а главное — очень вкусное. Или нет? Непонятно. Кровь Джульетта ещё не пробовала, будучи вампиром. И сейчас самое время прочувствовать не только её дивный запах, но и вкус… Девушка нечаянно наступила на ветку. Услышав хруст, олень посмотрел в ту строну, от куда раздался этот звук, прямо в глаза Джульетте. Но, конечно же, он не обратил на неё внимания, просто потому, что не увидел. А зря. Если бы он был трусливым, он бы убежал, и, тем самым, сохранил бы свою жизнь. Но — раз уж так получилось — сам виноват. Джульетта вцепилась клыками в шею оленя. О Господи, какой же всё-таки вкусной оказалась его кровь. Такое девушка чувствовала впервые, как будто, будучи человеком, она попробовала что-то одновременно и сладкое, и приятное на вкус, и аппетитное, а так же утолила этим сильный и быстро наступивший голод и набралась сил. Теперь в течение нескольких часов ей больше не нужно никакой еды. Но скоро голод вновь накатит на неё. Понадобится ещё кровь. И эта кровь будет кровью Севила. Отец заплатит за всё. Ценой своей жизни. Как пришлось заплатить и ей. Но Дэниэл жив, и только поэтому она не жалеет об этом. И девушка не знала, как ему сказать о том, что… она же беременна от него. Прошлая ночь изменила всё, всю её жизнь. Дэниэл не хотел пить её кровь, потому что знал, что от вампиризма тогда ей точно не спастись. Он хотел уберечь Джульетту, а девушка хотела, чтобы он остался жив. Но стоило только ей затащить его в постель, как он тут же совсем забылся и просто наслаждался. Поддавшись искушению, он укусил её в шею, выпив почти всю волшебную кровь крылатой. Было очень больно, девушку чуть не било в конвульсиях. Но боль со временем утихла. И тогда же Джульетта поняла, что стала вампиром. Несомненно, Дэниэл вылечился. Но и Джульетта теперь могла быть с ним вечно, ведь она не умрёт, прожив свой век, а проведёт всю свою бессмертную жизнь бок о бок с ним. Да и скоро к ним присоединится ещё один демон, будущий наследник трона королевства вампиров. Понимая всё это, девушка осознавала то, что действительно, как она давно уже говорила самой себе — всё со временем наладится. Сейчас же у неё всё было как никогда прекрасно. И скоро станет ещё лучше, когда она убьёт Севила. А это произойдёт сегодня. Ну держись, папочка, скоро придёт к тебе твоя «любимая» дочь.

***

Джульетта резко поднялась на кровати. Она находилась в комнате Дэниэла. Здесь было светлее, чем обычно. Ставни на окне были открыты, а само окно было завешано какими-то сероватого цвета шторами. На девушке была надета коротенькая чёрная ночнушка, напоминающая обтягивающее платье с бретельками. Девушка даже не помнила, как такое одевала. — Жуль, ты в порядке? Девушка обернулась к Дэниэлу, лежавшему на кровати рядом с ней. Он, как обычно, улыбался. — Здорово вчера повеселились, правда же? Девушка не знала, что ответить. Она была не то удивлена, не то…даже непонятно что. Вампир рассмеялся. — Жулик, ты выглядишь так, будто мы с тобой переспали. Расслабься. — Но… Я не помню… — А, кстати, насчёт этого. Что ты помнишь последним из вчерашнего вечера? Помнишь, что нагло подслушивала чужой разговор, а именно — наш с Талеей? Девушка кивнула. — Но больше ничего. — Ну вот. Тогда же вечером Талея придумала, как можно исцелить меня, не навредив тебе. Точнее, как можно меньше навредив, ведь у тебя снова наступила небольшая амнезия. Старушка взяла у тебя большим шприцом какое-то количество крови, от чего тебе стало больно, не хорошо и началось мгновенное головокружение. В итоге ты потеряла сознание. И пришлось тебе эту ночь провести рядом со мной. Но не бойся — ничего между нами не было, а твоей крови, как видишь, оказалось достаточно, чтобы я избавился от яда. За это спасибо. Вампир сел на кровати рядом с Джульеттой и, нежно взяв за подбородок, поцеловал в губы. Хоть поцелуй был не долгим, девушке всё равно стало приятно. Но она тут же снова посмотрела на свою ночнушку. — На счёт этого тоже не беспокойся, тебя я не раздевал — Талея просила меня выйти, после чего уже переодевала. Так что я ничего не видел. Джульетта кивнула и, поднявшись с кровати, направилась к ванной. Но тут же она замерла, услышав продолжение слов Дэниэла: — Ну или почти… Девушка стояла в душе, пытаясь прийти в себя. Это всё был лишь сон. Она не вампир. Тем более — она не беременна от этого извращенца! А как всё-таки это выглядело правдоподобно… И вроде бы всё, что нужно было для счастья — случилось. Но это всего-лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.