ID работы: 3737678

Судьба крылатой

Гет
G
Заморожен
57
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

В воздухе

Настройки текста
Девушка встала, оправила платье и спросила: - А на чём мы поедем?       Этот вопрос вызвал огромное удивление у демонов, включая и короля. Словно Изаура сказала что-то очень странное, как гром, посреди ясного неба. - Полетим, - ответил правитель.       У девушке в горле встал ком. У неё же только сегодня крылья появились! Естественно, она даже и не пробовала летать. Ещё хуже того, она не знала, как вызвать крылья вновь.       Тем временем, у короля за спиной появились два огромных чёрных, как сама ночь, крыла. Они были больше, чем у демонов-воинов, раза в два, а то и в три. Он расправил крылья, немного присел, как перед разгоном, повернулся к девушке и спросил: - Ну? Ты идёшь? - Я не умею... - Как? - удивился он, - Ладно, тебя понесёт один из моей прислуги.       Эта идея девушке совершенно не понравилась. К ней в жизни никто из мужчин не прикасался, потому что не имел права, а теперь... Теперь этот закон уже не действовал. Изаура была практически уверена, что она является последней в своём роде. Королевское войско уничтожило всех, кого она только знала: её слуг, поваров, няню, детей, резвившихся рядом с её домом. Ничего этого больше нет. От этих мыслей девушке стало как-то тоскливо. Её уголки губ опустились, а глаза смотрели куда-то вдаль. - Ну так? - вернул её сознание в реальность король, - Выбирай одного.       Изаура выбрала демона, казавшегося покрепче, для достоверности её безопасности. Тот с лёгкостью взял её на руки, раскрыл крылья и взмыл в воздух.       Летели они быстро, но девушка всё же успела рассмотреть свой город. Вернее то, что от него осталось: разрушенные дома, сожжённые поля, ещё непогасший огонь. Старая мельница, и без того заброшенная, склонилась вбок, её крылья были переломлены пополам, а корпус наполовину разрушен. Дом Изауры был полностью сожжён. Скорее всего, весь обслуживающий персонал заживо сгорел вместе с домом. Границу усеял ковёр из мёртвых тел. Люди рвались на волю, но их жестоко убивали. На глаза девушки навернулись слёзы, но вскоре исчезли. Она не хотела показывать свою слабость в компании этих тиранов, которые уничтожили всё, что она любила. Боль и скорбь окутали пеленой её сердце, но она держалась, как могла. - Зачем вы это сделали? - тихо спросила она.       Король, не ожидавший такого вопроса, сперва опешил, а затем, через пару минут, решил ответить. - Давным-давно, король, правящий вашей страной, напал на меня. Он уничтожил всё: семью, королевство, демонов. Этот тиран забрал в плен мою любимую женщину, которая была беременна. Я не знаю что он с ней сделал. Но в тот проклятый вечер, я поклялся, что когда-нибудь, когда моё королевство наберёт мощь, я отомщу ему, и заберу всё, что ему дорого, - окончил своё повествование король.       Изаура была не в состоянии сказать что-либо. Получается, это их правитель сделал зло, за которое, в последствии, расплатился. "Королевство, за королевство", - пронеслось в её голове. - А вот и замок! - оповестил демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.