ID работы: 3737688

Холодный дождь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заседание

Настройки текста
Легонько и не торопясь наступало лето. За окном расцвел миндаль. Тёплый и тихий ветер упрямо развивал шторки в кабинете для заседаний, манил на улицу, наверно. Природа была спокойной, ни одного пения птиц и шелеста листьев. Яркое солнце не давала повод прохладе наступать сегодня, в этот замечательный день. Что-же может пойти не так? Спросите вы… — Сегодня, вы, познакомитесь со столицами ваших стран. Они остановятся по причине обсуждения проблем в государстве. Города будут жить в течении двух недель. На ознакомление деталей вам уделено 40 минут! — Надеюсь все будет хорошо… Все будет хорошо… х-хорошо, так ведь? Да! Конечно! Ничего не сможет испортить мою встречу с… Лондоном… — тихо разговаривал сам со собой Артур.       Вдруг открылась дверь, и зашли некоторые столицы как — Минск, Токио и Вена. Все они были не похожи друг на друга. Страны любопытно наблюдали за неизвестными (по характеру) столицами. Им было интересно увидеть наконец другую сторону иностранцев. Постепенно начали заходить и остальные города, не пришли только Оттава и Москва… - Как странно, ведь Москва никогда не опаздывает... - пролетело в голове у России. Вот и Оттава. Выглядело это на самом деле странно, скорей бы всего Москва пришла первой, а не последней. Может что-то случилось? И вот все начали уже беспокоиться.. БАМ! Неожиданно грохнула дверь! И быстрым шагом зашла, эмм... Москва... наверно.

***

Это была девушка, с коричнево-рыжими волосами, с милым носиком на котором были небольшие очки цвета душистого черного гиацинта и большими, серыми, напуганными глазами. По её выражению лица можно было узнать что ей хочется в данный момент сделать - провалиться в пол... Её одеяние простое но изящное не вызывало отвращения, кофта бежевого цвета без рукавов с белым воротничком. Юбка гофре выше колен тоже бежевого цвета. Белоснежные чулочки с бантиком и туфли телесного цвета с каблучком, милый и весьма красивый образ. Причёска была убрана в хвостик и завязана ленточкой. Бедная девушка почти пробежав села на стул рядом с Иваном, и в прямом смысле тряслась от страха. Она доставала какие-то бумаги и пыталась не глядеть на ошарашенного Брагинского. - Я так понимаю, вы Москва, да? - сказал Иван с улыбкой на лице. - Н-нет я-я... С-Санкт-Петербург... - дрожащим голосом произнесла девушка. Россия недоумевал от услышанного. - А что случилось с Москвой? - Он-на... У нее важные д-дела. - Сделав длинную паузу. - Я приехала заместить её так как я вторая столица по финансам и культуре Российской Федерации. - Твердо и уверенно сказала она, но с маленьким страхом в голосе. Он смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. Она показалась ему такой славной и красивой что аж в горле пересохло, но мы знаем Иван старался сдерживать эмоции, в этом случае он просто не мог. Девушка чувствовала этот пристальный взгляд и ей становилось все страшнее...       Но сейчас мы перейдём к тому как случились обстоятельства у Москвы, и почему Санкт-Петербург так боится России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.