ID работы: 3737718

Пара для кумихо.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
       Апокалипсис покажется Сехуну цветочками сразу после первой недели учёбы вместе с Бекхеном. Нет, он, конечно, не жалеет, что поступил именно сюда, но взгляд этого седовласого парня просто убивает. И вообще Сехун не считал себя геем, до этого самого момента. Теперь он начал об этом задумываться всерьез, потому что Бен-я-прожгу-в-тебе-дыру-одним-взглядом-Бекхен умудряется засесть в голове. А самое противное то, что даже дома Сехун умудряется о нем думать и вспоминать его образ.        Помимо этой просто огромной проблемы, есть и очень хорошие моменты. Рядом есть Исин, солнышко Чимин и всезнающий Чонгук. Они часто встречаются на обеденном перерыве и зависают на заднем дворе. Иногда бывает после пар остаются покидать мячик в кольцо. А после тяжелого дня они частенько зависали в кафе, которое находилось в двадцати минутах от учебного заведения. И как-то уже вошло в традицию, что Чонгук провожает Сехуна домой каждый раз. Как потом выяснил Сехун, просто Чон живёт выше по улице. И компания этого парня несомненно нравилась Сехуну. Чего нельзя сказать о компании Бен Бекхена. Седовласый мало разговаривал, по большому счёту только наблюдал издалека. У Сехуна сложилось о нем впечатление одинокого волка, которому никто не нужен. И это чем-то манит к этому чертову Бекхену. И Сехун каждый раз одергивает себя на подобной мысли и думает, что он точно поехал раз так думает.        — Слушай, а как вы все познакомились? — как-то возвращаясь с пар, спрашивает Сехун у Гука.        — Ну, — протянул он, — Чимин и Исин впервые встретились в школе танцев. Ты, наверное, уже мельком слышал это от хена. Чимин такой человек, который притягивает всех к себе только одной своей улыбкой. И Исин тоже попал на это, так и подружились. Я тоже нахожу в Чимине его улыбку красивой, он словно светится весь. Ну, а потом сам понимаешь, восемь лет они протанцевали вместе на одной сцене, их многие считали неразлучными. Даже когда кому-то одному из них предлагали соло партию, он отказался танцевать без своего партнёра. И, как видишь, они вместе поступили сюда и не могут друг без друга.        — И когда в этой истории появился ты?        — На самом деле я изначально был в начале этой истории. Ходил вместе с ними на танцы, но хотя они и дружили со всеми, я не считался членом их отдельного мирка. Меня заметили лишь к концу обучения в школе танцев. И, как оказалось, мы с Чимином учились в одной старшей школе, только в разных классах. А сейчас даже учимся в одной группе. Поэтому, считай, что мы официально друзья только с этого года.        — А как ты оказался здесь? Ведь есть много других институтов, университетов, почему именно сюда?        — Ну, на то есть одна причина.        — Я надеюсь эта причина очень веская?        — Ты даже не представляешь насколько.        — Я догадываюсь, — про себя говорит Сехун, подходя к своему дому.

***

       Как-то после последней пары Сехун по своей неосторожности наткнулся на Бена. На самом деле, О пытался его избегать, чтобы меньше видеть и не стараться запоминать каждый сантиметр его лица и тела. Сехуну казалось, что он помешался на нем. А это ненормально.        — Привет, — сказал Бекхен, слегка улыбаясь.        — Привет, — несмело ответил Сехун, надеясь поскорее отвязаться от него.        — Чем ты занят сегодня вечером? Не хочешь прогуляться?        — Эм, — и тут что-то бабахнуло прямо в сердце Сехуна: к такому развороту событий он был явно не готов. — На самом деле... у меня уже кое-что запланировано на этот вечер. Мы с Чимином, Исином и Чонгуком собирались в кино сходить. Вышла какая-то комедия, на которую очень хочет сходить Чимин.        Это было не оправдание и даже не придуманное оправдание, а правда, они запланировали это уже три дня назад, как только стала известна дата выхода этого кино. Они даже билеты уже купили, чтобы потом не стоять в очереди.        — Чимин, значит, — совсем тихо повторил Бекхен и потом уже громче. — Ну, не беда, потом прогуляемся.        Бекхен решился на это предложение лишь потому, что с завтрашнего дня и всю следующую неделю его не будет ни в универе, ни в городе. Кай позвонил на днях и сообщил, что нашёл кое-что интересное, что может заинтересовать Бена. Это первый раз за месяц, когда он слышит голос Кая. Бекхен не думает, что тот просто пытается устроить им встречу, темой которой бы была та ночь. Если бы это было бы так, Бек почувствовал бы и не согласился. По радио он слышал, что археологи в Южной Америке нашли старинные артефакты, стоимость которых оценивают в целое состояние. Бекхен думает, что Кай обнаружил там что-то очень интересное. Именно поэтому завтра ночью он вылетает самолетом вместе с Каем туда, где сейчас хранят эти находки. Из-за всего этого Бекхен просто хотел ещё немного побыть вместе с Сехуном, насмотреться на него, потому что неизвестно сколько продлится эта поездка. Возможно Бекхен и вовсе не вернётся... Но этому, конечно же, не бывать! Он вернётся и, Сехун станет его.        Бэкхен направился в другую сторону от выхода, чтобы на очередном повороте наткнуться на того, кто сумел заполучить все внимание Сехуна себе. Чимин смотрит на него исподлобья и скорее хочет уйти подальше. Потому что от него пахнет кровью. Чимину противен этот запах, ему по сердцу лучше запах сладкого мёда. Но Бекхен не даёт себя обойти, преграждая путь.        — Отойди, — шипит Чимин.        — Значит так ты приветствуешь старых знакомых? Никак не ожидал тебя здесь увидеть.        — Я удивлён не меньше: как такой хладнокровный убийца «учится» здесь. Слышал ты нашёл своего избранного? Интересно кто же этот несчастный.        — Недавно мне приходилось столкнуться с твоим другом… Забыл как его зовут, — Бекхен почесал затылок, будто ему и правда жаль, что он забыл имя этого друга.        — Даже не приближайся к Исину! — рыкнул Чимин.        — Да нет же. Ах, вроде его Чонгуком кличат. Ты не заметил, что пахнет он медом? Прямо как Юнги, которого ты убил, не правда ли? — усмехнулся Бен, видя, как скатываются брови Чимина.        — Заткнись! — закричал Чимин, сжимая кулаки все сильнее.        — Да ладно? Серьёзно? Так вот почему ты здесь. А Чонгук знает, кто ты на самом деле? Или ты ещё не успел поделиться этим секретом? Я с удовольствием поведаю ему его, если же ты, конечно, не против?        — Только попробуй, и я перегрызу твою поганую глотку.        Чимин сильно толкает Бекхена в плечо и уходит вперёд. Бен кричит ему в след:        — Приятно слышать в тебе нотки от строго тебя, дорогой Чимин.        Но Пак его почти не слышит, потому что как только он завернул за угол, он сорвался с места и побежал к Чонгуку, чтобы проверить в порядке ли он.

***

       Во время обеда они вчетвером уселись за столик возле окна, захватив с собой любимую еду. Народа в столовой было полным полно. Очередь за едой образовалась огромная. Исин и Сехун оживлённо обсуждали препода по механике, который явно не дружил с головой, но доступно объяснял материал. Потом они плавно перешли на тему о предстоящем походе в кинотеатр, обсуждая фильм и одежду, в которой собираются пойти. На удивление, всегда болтающий Чимин молчал. И это не осталось незамеченным для Чонгука.        — Чимин, что-то случилось? — обеспокоенно спросил он.        — Нет, все нормально, — отмахивается тот.        — Просто ты сам на себя не похож и… — тут Чона перебивает Чимин с вопросом.        — Ты разговаривал с Бекхеном?        — Бекхеном? — повторяет Сехун, который случайно, но так чётко услышал это имя. Все посмотрели на него.        — Всего один раз. Мы столкнулись в раздевалке, перекинулись парой фраз и разошлись, — ответил Чонгук, ничего не скрывая, лишь бы Чимин повеселел. Но Чимин только кивает головой и переводит взгляд на покрасневшего Сехуна, который глаза в сторону отводит.        — Ты знаком с Бекхеном? — спрашивает Чимин, обращаясь к О.        — Не то чтобы знаком… Просто как-то я напился в клубе, а он меня потом домой притащил. На этом наше знакомство закончилось. Единственное, — замялся Сехун.        — Что?        — Сегодня он звал меня прогуляться, а я ему отказал.        — И ты об этом молчал??? — не выдержал Исин. — Тебя позвал погулять самый красивый парень, а ты ему отказал?        Исин трагически закатил глаза. Если бы Чимин был в настроении, он бы точно сказал что-то вроде: «а как же я? разве не я самый красивый в универе?». Но лишь продолжал молчать. Он вспомнил, что Бекхен любит вишню. Чонгук незаметно накрыл ладошку Чимина своей. Чимин наконец поднял глаза и посмотрел на Чонгука. В глазах напротив был океан, который затягивал глубже в себя без шансов выплыть на берег. А Чимин то и не против. Переплетает руки и захлебывается где-то на глубине.

***

       Они приближались к самолету, который через тридцать минут должен их увезли в Южную Америку. Путь недолгий, поэтому Бекхен набирается терпения. Кай находится всегда рядом, и если Бену что-то нужно, он тут же это приносит. Уже в салоне Кай ошарашивает его новостью:        — Меня зачислили в этот универ, определили в твою группу, — радостно сообщил он.        — Зачем?        — Чтобы быть рядом, — без капли сомнения сразу ответил Кай. Бекхен на это ничего не ответил. Он не видел в этом смысла, потому что понимает, что не может ответить на эти чувства. Ещё двадцать лет назад его сердцем овладел малыш.        — Я узнал, кто ещё хочет побывать на раскопках, — переводит тему Кай.        — Интересно и кто же это?        — Пак Чанель и Минсок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.