Не влюбляйтесь в популярных парней

NC-17
Завершён
182
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
176 страниц, 50 022 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
182 Нравится 229 Отзывы 63 В сборник

Глава 3.

Настройки
*** Мы медленно шли по улице. Марк сложил руки в карманы и, глядя на небо, жмурил глаза от солнца. - Хорошая погода, - сказал он и бросил на меня короткий взгляд. - Да, - согласилась я и робко улыбнулась ему, но, кажется, он даже не заметил этого. Было ощущение, что он вообще меня не замечает. - Хотя, это все жуткая тоска… не вижу ничего приятного в том, чтобы так бессмысленно шататься по улицам. Эти свидания – просто бесполезная трата времени, - с кислым лицом добавил он. После занятий, когда мы встретились, он сказал мне, что хочет сегодня просто прогуляться. Я покорно пошла за ним, понимая, что выбора у меня нет – мое мнение, очевидно, совершенно его не интересовало. Хотя мне грех жаловаться, идти рядом с ним – это уже большое удовольствие. Но все же… мне хотелось понять – что он планирует делать со мной дальше? Он не прикасается ко мне, не говорит комплиментов, не пытается соблазнить меня – может быть, все это не более, чем какая-то глупая игра и сейчас он скажет, что она ему надоела? Что я ему надоела? - Постой-ка, - вдруг сказал он и остановился, - мы же вроде хотели зайти куда-нибудь перекусить. Зайдем в эту кофейню? – он указал на вывеску кафе, которое располагалось неподалеку. - Ладно, - я снова улыбнулась ему, но он опять смотрел куда-то в сторону. Чувствую себя рядом с ним каким-то пустым местом. И это он называет свиданием? Мы зашли в кофейню, сели за столик у окна и сделали заказ, который нам принесли уже через пару минут. - Знаешь, - он подпер голову рукой и, наконец, удостоил меня своим внимательным взглядом, - я не силен во всей этой романтической мишуре, так что следующее свидание я доверяю спланировать тебе. Как тебе идея? - Я не против… - пробормотала я, - только я не совсем понимаю, зачем ты это делаешь… в смысле, если тебе не нравится, мы можем не ходить на свидания. - Хм… - он задумался, - просто я подумал, раз мы встречаемся, то должны ходить на свидания, ну и прочее. Или ты, как и я, считаешь, что мы зря тратим время? Может быть, тебе со мной просто скучно? - Нет! – я встрепенулась. – Мы с тобой хорошо, но хотелось бы… - Чего? – он прищурил глаза. Я смутилась от его пристального взгляда. Чего я хочу? Мне хочется больше внимания от него, хочется, чтобы он о чем-то спрашивал меня, проявил какую-то искреннюю заинтересованность к моей жизни… чтобы хотя бы смотрел в мою сторону… я просто хочу ощущать, что я ему по-настоящему нужна. Но как мне ему сказать об этом? - Ты покраснела, - с ухмылкой заметил он, - неужели ты сейчас думаешь об ЭТОМ? - он подчеркнул последнее слово. - Неужто с девственностью расстаться не терпится? Если так, могу устроить. - Нет! Нет! – запаниковала я, чувствуя, как пылает мое лицо. – Я не об этом… просто ты ни о чем не спрашиваешь меня, будто я тебе совсем не интересна… Я прикусила губу и подняла на него виноватый взгляд. Веду себя так, будто сама перед ним в чем-то провинилась, хотя ведь это он не проявляет ко мне интереса. - «Я с тобой, и теперь я знаю, что все будет хорошо», - вдруг произнес задумчиво он, а потом с кривой улыбкой продолжил, - это твой статус в социальной сети. Вчера ты написала своей сестре, которая уже три года не живет с вами, что у тебя появился парень. У тебя есть кошка по имени Мушка, которая спит с тобой в одной кровати. По вторникам и четвергам ты играешь в волейбол со своими школьными друзьями. Уже несколько лет ты переписываешься с парнем из Америки по имени Майк, он тебе нравится, но тебе явно с ним ничего не светит – я узнал, что он не рассказывает тебе о своих интрижках, а у него их было немало, поверь. По утрам в воскресенье ты любишь что-нибудь готовить, всегда ищешь новый рецепт и твои родители в восторге от твоих кулинарных способностей… Мне продолжать? – он посмотрел на меня с самодовольной улыбкой. Что?.. Откуда он знает об этом?! Я сидела с отрытым ртом в каком-то ступоре и даже слова произнести не могла. Ладно, он знает о статусе на моей страничке в социальной сети, но… откуда он узнал про Майка? Про переписку с сестрой? - Как ты… - это все, что я смогла выдавить из себя. - Как я узнал об этом? Я взломал тебя, - будто нехотя ответил Марк, - у тебя везде стоит один пароль. Даже скучно… я ожидал от тебя большего. - Взломал?.. – растерянно произнесла я. - Не буду же я встречаться с кем попало. Пришлось немного повозиться, - он хмыкнул. Значит… он знает обо мне практически все?! Это даже немного пугает… - Неприятно? – с какой-то издевкой спросил он. - Скорее, это нечестно… - пробормотала я, взволнованно помешивая вилкой свой салат, - ты обо мне все знаешь, а мне о тебе ничего не известно… - Спрашивай, что хочешь, - он заложил руки за голову и посмотрел в потолок, - что тебе интересно? - Расскажи мне о своей семье, - попросила я. - О семье… хм… У меня есть мама, папа и младшая сестра. Обычная семья, ничего особенного, - он пожал плечами. - А что у тебя за работа? - Я работаю в нашем универе, - ответил он, - в библиотеке. Занимаюсь программным обеспечением и прочим… в общем, делаю очень много вещей, которые ты все равно не понимаешь, поэтому не вижу смысла распинаться сейчас об этом. - Ты не любишь говорить о себе, верно? – спросила я, понимая, что его ответы – совсем не то, что мне бы хотелось услышать. - Просто твои вопросы слишком скучные и банальные – обо всем этом ты могла бы узнать сама, если бы постаралась. Еще спросила бы, сколько мне лет, - он усмехнулся, - кстати, семнадцать. День рождения - десятого августа, по гороскопу – Лев, - он подпер голову руками и наклонился ближе ко мне. - Еще вопросы есть? У меня от такой неожиданной близости даже дыхание перехватило. Ему семнадцать? Выходит, я его старше… ведь мне восемнадцать исполнилось еще в феврале. Но он выглядит таким взрослым. - Эм.. - растерялась я, пытаясь придумать вопрос, но в голове, как назло, не было ни одной мысли - я жутко волновалась. Какой же вопрос ему задать, чтобы он не смог отделаться очередным сухим ответом? - Ладно, идем уже, - вдруг сказал Марк, поднимаясь из-за стола, - провожу тебя. - Уже? - я посмотрела в свою тарелку. - Но мы же еще не доели... - Ничего страшного, - бросил он, - тебе, кстати, не помешало бы сбросить пару килограммов, так что, давай, поднимайся. У меня сегодня еще полно дел. Сбросить пару килограмм? Он что, намекает на то, что я толстая? Блин... - Ты, кстати, уже придумала, чем хочешь заняться в следующий раз? - спросил он, когда мы подходили к моему дому. - Ну... может, в кино сходим? - предложила я. - Нет. В кино мы не пойдем, слишком долго... фильм идет часа два-три, ведь так? Терять столько времени на ерунду я не хочу. Придумай что-нибудь, чтобы можно было уложиться в час, ну или полтора. - Ладно, я подумаю... - обиженно произнесла я, глядя себе под ноги. Значит, наши свидания для него всего лишь ерунда... - Завтра я занят, так что встретимся в пятницу, - сухо сказал он. - Хорошо. Мы остановились около моего подъезда. - Ну, пока, - он пропустил сквозь пальцы свои черные волосы, глядя куда-то в сторону, и, развернувшись, пошел в обратную сторону. - Пока... - пробормотала я. Вот так просто ушел... сегодня даже не поцеловал. - А... точно, - он вдруг остановился и повернулся ко мне, - забыл кое-что. Подойди ко мне. Я сделал несколько неуверенных шагов в его сторону и остановилась. - Ближе, - жестко сказал он. - Угу... - я сделала еще два шага и, снова остановившись, подняла на него глаза. Он, не говоря ни слова, наклонился и, прикоснувшись рукой к моей щеке, нежно поцеловал меня. - Могла бы и напомнить, - он нахмурился и запустил пальцы в мои волосы. - И хватит корчить эту кислую мину, а то создается ощущение, что твои слова о том, что ты влюблена в меня, - сплошное вранье. - Прости... - я попыталась улыбнуться. - Так лучше, у тебя очень милая улыбка, - сказал он теплым голосом. - Улыбайся мне чаще. Договорились? - Хорошо, - я посмотрела в его лицо и широко улыбнулась. *** В пятницу после занятий мы снова встретились у выхода из университета. На этот раз я не только не опоздала, а даже пришла раньше. Хотя это не имело никакого значения, Марк все равно ничего не сказал на этот счет, и, судя по всему, просто воспринял как должное. - Ну, что ты придумала? - спросил он, когда мы вышли из здания. - А... я ведь могу предложить все, что угодно? - взволнованным голосом спросила я. - Да, но помни о временных рамках, - напомнил он. - Я хочу к тебе... к тебе в гости, - тихо произнесла я. - Ко мне? - он удивился. - С какой стати? Ничего другого придумать не могла? - Просто я так мало о тебе знаю, и, думаю, это поможет мне узнать тебя намного лучше... Ну, ведь говорят, что комната может многое рассказать о жильце, - нервно тараторила я. - Хм... - он задумался, - времени уже много, родители скоро с работы вернутся... - Это ничего, я бы хотела увидеть твоих родителей, - я с улыбкой посмотрела на Марка. - Ну, ладно, пойдем, - как-то безразлично бросил он, - но веселья я тебе не обещаю. Сомневаюсь, что моя комната что-то тебе расскажет обо мне. Там ничего такого нет. - Все равно хочу посмотреть, - настойчиво произнесла я, широко улыбаясь, - я и не надеялась, что он так легко согласится, и не могла скрыть своей радости. Интересно, какая у него комната?.. И какие у него родители? Так хочется поскорее увидеть его семью! - Как хочешь... пойдем, - в отличие от меня Марк был совершенно спокоен. Это странно... на его месте я бы испытывала сильное волнение, все-таки впускать кого-то в свой дом и знакомить со своими близкими - это довольно интимно. Марк жил не так далеко от меня - примерно в трех кварталах. Когда мы вошли в его квартиру, первое, что бросилось в глаза, - идеальная чистота и большое количество света. Пока мы снимали верхнюю одежду, к нам вышла девочка лет десяти. - Марк, привет! А это кто? - спросила она, указывая на меня. - Девушка твоя? - Ага, - словно нехотя ответил он, стягивая с себя ботинки. - А как ее зовут? - девочка смотрела на меня большими янтарными глазами, обрамленными густыми черными ресницами. Она так похожа на Марка. - Меня Лена зовут, - представилась я. - А тебя? - Аня, - ответила она, - Марк - мой старший брат. Он тебе нравится? - Конечно, - ответила с улыбкой я. - А ты ему? - она перевела свой взгляд на своего брата. Я повторила ее жест и с трепетом посмотрела на Марка. Что же он ответит? - Аня, отстань от нее. Иди уже в свою комнату, - огрызнулся брюнет, а после взял меня за руку выше локтя и повел за собой. Ну, вот... я снова не узнала о том, что он чувствует ко мне. Я, конечно, понимаю, что из всех многочисленных девушек, которые влюблены в него, он выбрал именно меня, а это уже обо многом говорит, но все же, мне хотелось бы, чтобы он хотя бы раз вслух сказал о своих чувствах. Квартира оказалась довольно просторной. Мы прошли вперед по коридору, а после, свернув налево, вошли в одну из комнат. - Вот пристала, - ворчал он, очевидно, говоря о своей сестре. А после, отпустив меня, с каким-то недовольством сказал, - ну, вот моя комната. Смотри сколько влезет. Я стала осматриваться по сторонам. Комната была не очень большой и какой-то пустой, что ли. Из мебели - письменный стол, диван, платяной шкаф и книжная полка. На стенах были светло-голубые обои, окна занавешены тяжелыми шторами на оттенок темнее, а на полу лежал голый паркет. Совершенно ничего не говорило о том, что это комната семнадцатилетнего подростка. - Ну что, много узнала обо мне? - с какой-то издевкой спросил он. - Скучновато как-то, - сказала я то, что первое пришло мне в голову. - По-твоему, выходит, я скучный парень, - он усмехнулся и посмотрел на меня прищуренными глазами. - Я не это имела ввиду... - растерялась я. - И чем предлагаешь заняться? - он заложил руки за голову и прошел к платяному шкафу. - Может, хочешь обыскать тут все? Вдруг чего найдешь. Узнаешь меня получше. Мм? - Обыскать?.. Нет, - тихо сказала я. - Если честно, я не знаю чем заняться. И правда, чем же мы будем заниматься в этой пустой и скучной комнате? Я перевела взгляд на книжную полку. Книги читать?.. Этот момент я совсем не продумала. Блин... - Не против, если я переоденусь? - вдруг спросил Марк, открывая дверцу шкафа. - Нет. Конечно, нет! - немного нервно ответила я и тут же отвернулась, чувствуя, как начинаю краснеть. - Может, поможешь мне? - услышала я его голос. - Помочь?.. - я медленно развернулась и взволнованно посмотрела на Марка. Мое сердце стучало все быстрее и быстрее. - Давай, иди сюда, я не кусаюсь, - он прожигал меня своим взглядом. - Ладно... Я подошла к нему на ватных ногах и остановилась напротив. - Сними с меня рубашку, - сказал он, глядя на меня с высоты своего роста. Сглотнув застрявший в горле ком, я подняла глаза на его грудь и дрожащими руками потянулась к верхней пуговице. - Смелее, - подначивал он, - ты же хочешь увидеть меня без рубашки? Я даже разрешу тебе потрогать меня. Мм? Увидеть его обнаженным?! Прикоснуться к нему?! Я ничего не смогла ответить ему, поскольку мой голос тут же куда-то пропал. Да что там разговаривать, я и дышать-то могла с большим трудом. Боже, боже, боже... Одна пуговица... пауза... вторая... снова пауза... еще одна... Взглянув на него из-под ресниц, я увидела его самодовольное выражение лица. - Не останавливайся, - мягко сказал он, внимательно следя за движением моих зрачков. - Давай, продолжай. Ладно... Когда я, наконец, справилась со всеми пуговицами, он медленно вытянул края рубашки из своих брюк и сказал: - Снимай. В каком-то полуобморочном состоянии я начала стягивать рубашку с его рук, обнажая широкую смуглую грудь. О, Господи... его тело божественно! Мамочки... Наверное, я в этот момент я была похоже на собачку, которая истекает слюнями, глядя на огромный бифштекс. Вдруг моя рука дрогнула, рубашка соскользнула вниз и упала на пол. Я растерянно смотрела на нее, замерев на месте. - Любишь разбрасывать одежду? - с сарказмом заметил он. - Что?.. - я подняла на него глаза. Он широко улыбнулся и покачал головой: - Ты бы себя сейчас видела. Ты просто безнадежна, - смеялся он. Я тут же ощутила, как мое тело от обиды охватила неприятная волна холода. При этом всю меня трясло от озноба, и только уши и щеки горели огнем. - Ну, чего стоишь? Потрогай меня, - сказал он, щуря янтарные глаза. - Ты, наверное, еще ни разу в жизни к живому парню не прикасалась, - он снова смеялся надо мной. Марк говорил, а я даже пошевелиться не могла. Меня будто цепями сковали. - Давай, - он взял мою руку и приложил к своей груди, - погладь. Нежно. Он медленно водил моей рукой по своей груди и я слышала, как его дыхание стало более шумным. - Вот так... А теперь сама, - он отпустил мое запястье. С большим трудом совладав со своим волнением, чуть касаясь кончиками пальцев его кожи, я неумело начала ласкать его тело. Будто не парня трогала, а фарфоровую вазу, стоимостью в несколько миллионов долларов. - Ладно... - Марк тяжело вздохнул. - Давай, теперь сними с меня брюки. Брюки?! - Нет! - я тут же отскочила назад и закрыла лицо руками. - Совсем уже? - возмутился он. - Ты моя девушка или где? Я сказал: снимай! - довольно резко произнес он. - Не могу, - я качала головой, плотно зажмурив глаза. - Дура, что ли? Я ведь не голый, на мне трусы еще есть. Ничего такого ты не увидишь! - злился он. - Я правда не могу... - заскулила я. - Ты как со мной сексом собираешься заниматься? Тоже глаза закрывать будешь? - он подошел ко мне, схватил за руку и положил на ремень. - Расстегивай! - Д-да... - дрожащим голосом произнесла я и стала возиться с застежкой. - Сейчас... - волновалась я. Кое-как справившись с ней, я потянулась к пуговице. - Давай-давай, - подгонял он меня. - Ничего сложного тут нет. Да уж... легко сказать. Он был прав, я раньше никогда не была настолько близка ни с одним парнем, поэтому все, что происходило сейчас, невероятно волновало меня. А если взять в расчет то, что я до безумия влюблена в Марка и у меня сердце выпрыгивает из груди только от одного его взгляда, то в этот момент я просто с ума сходила от эмоций, которые переполняли меня от кончиков пальцев до самой макушки. - Все... - тихо сказала я, расстегнув молнию. - Еще не все, - хмыкнул он, - теперь снимай. Снять?.. Если я сниму их, я же увижу... - Хватит тормозить, - возмутился он, - сними уже их! Тон его голоса подействовал на меня отрезвляюще. Я схватилась за пояс брюк с двух сторон и, зажмурив глаза, потянула их вниз. Мне пришлось опустится на колени, чтобы сделать это. - Встань, - сказал он, переступая через свои брюки. Я отвернула голову в сторону и поднялась. Не могу на него смотреть. Это жутко смущает. Ужасно-ужасно смущает! Он положил свою руку на мой затылок, запустил пальцы в волосы и резко потянул так, что моя шея прогнулась назад и теперь он мог видеть мои глаза. - Я хочу, чтобы ты посмотрела на меня. Поняла? - он прожигал меня ледяным взглядом. - Да, - тихо ответила я дрожащими губами. - Тогда смотри, - глубоко дыша, он выпустил мои волосы. Тяжело сглотнув, я опустила глаза и, бросив взгляд на черные боксеры, через ткань которых отчетливо проглядывались очертания его члена, тут же отвернулась. Черт, я не могу... - Так мерзко? - спросил он. - Нет... совсем не мерзко, просто... никогда так близко... это так... - бессвязно бормотала я. - Господи, прям детский сад, - с какой-то безнадежностью выдохнул он и, развернувшись, направился обратно к шкафу. Он достал оттуда серую футболку и быстро надел ее на себя. А, когда стал натягивать джинсы, вдруг замер и, на секунду прислушавшись, сказал, - мама пришла. И в момент, когда он возился с замком на джинсах, в комнату заглянула невысокая женщина с каштановыми волосами и глазами уже знакомого мне оттенка. - Ой, - сказала она и, смутившись, улыбнулась, - я вам, кажется, помешала? - З-здравствуйте, - сказала я, глядя на нее испуганными глазами. Она, наверное, подумала, что мы с Марком тут... Черт... - Ничего не помешала, - буркнул Марк, застегивая пуговицу, - я просто переодевался. Чего хотела? - он хмуро посмотрел на нее. - Здравствуй, - она приветливо посмотрела на меня, а потом перевела взгляд на сына. - Я зашла напомнить, чтобы ты собрал вещи на завтра. - Нафига? - На дачу ведь поедем, мы же утром говорили с тобой. Ты вроде был не против, - растерялась она. - Что значит "вроде был не против"? - передразнил ее Марк. - Я ничего такого не говорил. - Я тебе сказала: "Мы завтра едем на дачу", а ты ответил: "Ну, понятно". Я решила, что ты согласен, - пояснила она. - Бред! Я сказал: "Ну, понятно", имея в виду, что ВЫ едете на дачу! Вот и валите сами на свою дачу, мне она нахрен не сдалась! Я никуда не собираюсь ехать! У меня сессия через неделю! Какая к черту дача?! - повысил голос он. - При девушке мог бы и не выражаться, - упрекнула его женщина, - не хочешь ехать, никто тебя не заставляет. - А-ай! Мама, ну хватит уже. Давай, иди. Ты нам мешаешь! - Все. Ухожу, - она виновато посмотрела на меня, - не буду вас отвлекать. После этого женщина удалилась, плотно закрыв за собой дверь. - Чего так смотришь? - спросил меня Марк, видимо, заметив в моем взгляде осуждение. - А ты всегда с мамой так разговариваешь? - спросила я, опустив глаза. - Она ведь женщина, - сухо сказал он, - так что это мое право выбирать, как мне с ней говорить. - Но ведь она твоя мама... - Будешь мне мораль читать? Хочешь, чтобы я и тебя выставил? Мне не сложно, только скажи, - он встал напротив, сложив руки на груди. Его холодный взгляд выглядел пугающе. - Нет, не буду... - пробормотала я. На его лице возникла кривая усмешка: - Это хорошо. Мне нравится, когда ты послушная. Да, кстати, что на счет завтра? - вдруг спросил он. - Дома никого не будет, так что можно попробовать лишить тебя невинности. Не против? Что?.. Он так просто об этом спросил, будто пригласил меня в кафе-мороженное. Вообще-то, речь идет о моей девственности! О моем ПЕРВОМ РАЗЕ! - Завтра?.. - я нервно мяла свои руки от волнения. - Почему бы и нет? Мы сходили с тобой на три свидания: вроде, все как положено. Я тебя провожал, платил за тебя, держал за руку, целовал. Что-то не так? Я тебя не достоин или что? - Не в этом дело... просто это... мой первый раз... Он вздохнул и нервно провел рукой по своему лицу. - Я не понимаю почему вы, женщины, так боготворите этот ваш первый раз? Поверь, как бы парень не старался, удовольствия ты все равно не получишь. Больно будет. Будет стыдно. Может быть, даже противно. Но через это дерьмо пройти придется. А вот когда пройдешь, потом уже будешь наслаждаться и кайфовать. Так что вопрос даже не в том, когда это произойдет - завтра или через год, вопрос в том - с кем. Так вот, теперь тебе осталось только решить: хочешь ли ты сделать это со мной? - Марк выжидающе посмотрел на меня. Сделать ЭТО с ним?.. Я окинула его взглядом и по телу тут же прокатилась волна мурашек. Я раньше и мечтать не могла о такой возможности, а теперь он стоит передо мной и ждет мой ответ. Ну и дура же я в самом деле! - Да, - ответила я и улыбнулась ему, - я приду завтра. - Вот и умница, - сказал он, подойдя ближе ко мне. Он обхватил меня рукой и прижал к себе, - скоро ты всему научишься. Главное - слушайся меня, и все будет хорошо. Договорились? - Да, я буду делать все, что ты мне скажешь, - тихо произнесла я, прижимаясь щекой к его груди. - Потому что любишь меня? - нежно спросил он. - Да. Я люблю тебя, Марк. Продолжение следует...
Примечания:
182 Нравится 229 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (3)