Глава 8.
30 ноября 2015 г., 21:27
***
Я сидела за партой, подперев голову рукой и перечитывала конспект. До конца перерыва осталось не так много времени и я решила провести его с пользой. Сегодня среда, осталось каких-то четыре дня на подготовку к экзаменам, ведь со следующего понедельника начнется летняя сессия.
Вдруг я заметила, что в кабинете стало заметно тише. Почему-то все девчонки, которые до этого довольно громко общались неожиданно перешли на шепот.
- Что он тут делает? Это он? Марк? Марк Ригер? - услышала я обрывки разговора.
Марк? Почему они говорят о нем?
Я оторвалась от тетради и посмотрела вверх - Марк стоял передо мной и прожигал меня внимательным взглядом своих янтарных глаз. Как всегда, он превосходно выглядел: на нем черные брюки и белоснежная рубашка, цвет которой удачно контрастирует с цветом его смуглой кожи.
- Можно тебя? - его голос прозвучал сдавленно.
Он казался взволнованным - об этом говорило его частое дыхание.
- Да, - не скрывая своего волнения, я поднялась со стула. - Что-то случилось?
- Иди за мной, - он схватил меня за запястье и потащил прочь из аудитории.
Все провожали нас с открытыми от удивления ртами.
- Они что, правда встречаются? - спросил кто-то за моей спиной.
- Да, ладно. Он? С ней? - ответил первому другой голос.
Продолжение разговора осталось для меня тайной, поскольку мы уже покинули аудиторию и торопливо шли по длинному коридору.
- А куда мы идем? - спросила я, кое-как поспевая за Марком, который продолжал тащить меня за руку.
- Мне нужна твоя помощь, - сухо ответил он.
Он просит меня о помощи? Но что я могу для него сделать?
- Помощь? - растерянно пробормотала я. - А... ты уверен, что я смогу тебе помочь?
- Надеюсь, - бросил он и внезапно остановился.
- А что нужно сделать? Если это по поводу учебы, то я навряд ли смогу.... - нервно тараторила я, глядя на то, как Марк открывает ключом дверь свободной аудитории.
- Сейчас все узнаешь, - перебил он и бросил на меня загадочный взгляд. Втолкнув меня в дверной проем, он вошел следом за мной и тут же закрыл дверь на замок с обратной стороны.
- Зачем мы здесь? - я с тревогой озиралась по сторонам.
- Сделаешь кое-что для меня? - он прошел вперед и остановился напротив, привлекая к себе внимание.
- Что сделать? - я выжидающе смотрела в его красивое лицо.
- Отсоси мне, - он прищурил глаза и на его лице возникла уже знакомая мне злобная усмешка.
- Ч-что?.. - мой голос дрогнул.
- Ты же хочешь мне помочь?
- Помочь?
- Да, помоги мне расслабиться. Если сделаешь мне минет, ты мне очень поможешь.
Так вот о какой помощи шла речь...
- П-прямо тут? - растерялась я.
- Здесь никого нет. Не бойся, никто нас не увидит, - он продолжал прожигать меня своим похотливым взглядом.
Он серьезно?
Чувствую, как сердце ускоряет ритм.
- Но я... не умею... и, вообще, у меня занятия сейчас начнутся... - начала бормотать я.
- Я тебя научу, просто слушай и выполняй, - приблизившись ко мне, он запустил пальцы в мои русые волосы, а после наклонился и прошептал, - ты же не хочешь, чтобы я тебя наказал?
От его последней фразы по коже пробежал холодок.
- Но я... я правда не умею... - жалостливо заскулила я.
- Значит, самое время научиться, опустись вниз, - он с силой надавил на мою голову, обхватив рукой пряди волос и довольно жестко произнес, - давай!
В моих коленях тут же отразилась боль - я рухнула перед ним, как беспомощная кукла.
Что же мне делать?..
С одной стороны я стыжусь своей неопытности и сгораю от стыда, находясь в таком унизительном положении перед ним, но с другой - я ведь не могу отказать ему, все-таки я его девушка.
- Расстегни брюки и возьми в рот - все просто, - разносится его властный голос откуда-то сверху.
Хватая ртом воздух, я смотрю сквозь пелену, которая окутала мои глаза и дрожащими руками тянусь к его ремню.
"Я смогу. У меня все получится", - пытаюсь подбодрить я себя.
Когда, наконец, я освобождаю его уже возбужденный член, Марк обхватывает его рукой и, направляет в мой мой рот:
- Соси.
Вспоминая теоритические знания, которые я почерпнула в порнографических фильмах, я тяжело сглатываю застрявший в горле ком, а после открываю рот и принимаю внутрь его возбужденную плоть. Осторожно начинаю посасывать головку, чувствуя ее солоноватый привкус.
Марк кладет мою руку на основание своего члена и говорит:
- Помогай себе рукой.
Никогда не чувствовала себя на столько ничтожной, он почти без остановки комментировал каждое мое действие: "Быстрее", "Глубже", "Зубы убери", "Губы сожми плотнее", "Снова зубы!", "Голову назад отклони", "Работай языком", "Блядь, ты меня укусила!"...
Казалось, этот кошмар никогда не закончится, но оказалось, что самое ужасное ждало меня впереди. Когда он, наконец, обильно излился в мой рот, так сильно толкнулся, что у меня чуть ли не сработал рвотный рефлекс, из-за чего я невольно сделала глубокий вдох, что бесспорно было ошибкой: его сперма попала сразу в два горла и я сильно закашлялась.
- Ты в курсе, что укусила меня? - Марк грозно склонился надо мной, когда я пыталась откашляться.
- Прости... - выдавила я, стараясь выровнять дыхание и растирая по щекам подступившие слезы.
- Это было жутко больно! До сих пор член болит, - стиснув зубы, он принялся застегивать свои брюки.
- Прости меня... - жалостливо заскулила я, прижимая ладони к влажным щекам, - я же говорила, что не умею...
- Это еще мягко сказано, - раздраженно произнес он. - Поднимайся, - он крепко схватил меня за руку выше локтя и рывком поставил на ноги.
- Мне жаль... - я звучно шмыгала носом, пытаясь унять слезы.
- Жаль? Не верю! - он обхватил мою шею рукой и стал толкать меня к стене. И когда я ударилась затылком о жесткую поверхность, он склонился надо мной, и прошипел, - чего ты ревешь? Даже не надейся, что я тебя жалеть буду. А знаешь почему?
- Почему? - я обняла себя руками, приложив ладони к шее, которая болела, после неожиданного захвата.
- Это меня жалеть нужно! Такого паршивого минета мне еще никто не делал! И не нужно говорить мне, что ты не умеешь! Ты ведь даже не старалась!
- Я старалась...
- Нет! Нихуя ты не старалась! У тебя такое выражение лица было будто тебя сейчас вырвет. Это мерзко! Минет - это один из способов доставить своему партнеру удовольствие. Ты, вообще, понимаешь, что такое удовольствие? Ты, когда на день рождения подарки даришь тоже с таким лицом это делаешь? Знаешь, такое ощущение было, будто ты пришла ко мне на праздник и швырнув в лицо пакет с подарком сказала: "Подавись, ублюдок!"
- Нет... нет... - я качала головой. - Это не так...
- Тебе еще повезло, что я вообще кончил... - он развернулся и прошелся по кабинету, а после наклонился и приложил ладонь к своему паху, - пиздец, как же больно...
- Марк...
- Замолчи! - процедил он, снова выпрямляясь во весь рост.
Ему действительно было плохо. Что же я наделала?
Он был прав - я не старалась. Совсем не думая о нем и его ощущениях, я снова зациклилась на себе.
Теперь он меня бросит?
Наверняка...
- Марк, я... научусь, я обещаю! - я подошла к нему сзади и, обхватив его за талию, прижалась к его спине. - Прости меня...
- Ты - моя девушка. Я выбрал именно тебя, а не кого-то другого. Почему ты так ко мне относишься? Не хочешь прикасаться ко мне, никогда не целуешь меня первой, не хочешь раздеваться, когда я прошу... Создается ощущение будто тебе противно быть со мной, - произнес он холодным голосом.
Так вот, как он видит это со своей стороны...
- Не противно! Я очень хочу быть с тобой! Я просто... стесняюсь... и боюсь, что ты оттолкнешь меня, если я захочу первой тебя поцеловать...
Он развернулся и посмотрел на меня внимательным взглядом:
- Не оттолкну. Будь смелее. Я хочу, чтобы и ты хоть иногда проявляла инициативу.
- Я буду! Правда, я постараюсь! - пообещала я.
- Надеюсь... - Марк отвел глаза, а после сунул руку в карман брюк и достал оттуда уже знакомый мне бумажник, - держи, - он дал мне одну крупную купюру, - купи... эм... противозачаточные таблетки, выбери сама, я в них не разбираюсь.
Он хочет, чтобы я пила таблетки? Это довольно серьезный шаг...
Значит, он меня не бросает?..
- Хорошо, - я растеряно взяла у него деньги.
- А по поводу орального секса - завтра повторим, я буду ждать тебя здесь в это же время, и, если снова укусишь меня - я не знаю, что я с тобой сделаю, - с угрозой в голосе произнес он.
- Не укушу, - я виновато опустила глаза. - Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо! Обещаю!
- Ладно... - он тяжело вздохнул, - пойдем на занятия.
- А сегодня вечером мы увидимся? - с надеждой в голосе спросила я.
- А тебе к сессии готовиться не нужно? - он хмыкнул.
- Нужно... - пробормотала я, расстроенно опустив глаза.
- Ну, если так хочешь увидеться, можешь позвонить мне часов в семь, если я буду свободен - то можно встретиться, погулять, - не глядя на меня ответил он и будто смущенно провел рукой по лицу.
Пригласил меня погулять?
- Я позвоню, - робко сказала, пытаясь скрыть свою радость.
- Хорошо.
***
В половине восьмого вечера мы встретились в парке, который находился недалеко от дома Марка. Брюнет переоделся в синие джинсы и белую футболку, которые идеально сидели на его идеальном теле. На мне было легкое светлое платье до колен и балетки - уже конец мая и на улице даже вечером было жарковато.
Когда Марк шел по дорожке мне на встречу, я заметила, что все девушки в парке с нескрываемым интересом смотрят на него.
- Ты всегда привлекаешь к себе столько внимания. Тебе это нравится? - спросила я его, когда он остановился рядом со мной.
Он оглянулся по сторонам, взглянув на девушек, который группками стояли вокруг, тихонько хихикали и перешептывались, украдкой поглядывая на Марка.
- Мне все равно, - с безразличием в голосе ответил он, а после, прищурившись, посмотрел на меня и с улыбкой сказал, - а мне кажется, что они смотрят на тебя. Хорошо выглядишь. Мне очень нравится.
- Что?.. - пробормотала я.
Он только что сделал мне комплимент?
- В таких случаях, обычно принято говорить "спасибо", - усмехнулся он моей растерянности.
- С-спасибо, - ответила я с запинкой, чувствуя, как мои щеки заливаются румянцем.
- Куда пойдем? - он сложил руки в карманы и посмотрел на небо, позволяя мне любоваться его красивой шеей и выпирающими острыми ключицами.
- Эм... Может, пойдем фонтан посмотрим? Говорят, его уже открыли, - робко предложила я.
- Пойдем, - без лишних вопросов согласился он и медленно зашагал в сторону фонтана.
Какой-то он сегодня странный, такой милый: согласился погулять, еще и наряд мой похвалил... и это после того, что произошло сегодня днем. Может быть, так он пытается загладить вину за то, что был груб со мной? Хоть я серьезно провинилась перед ним, все-таки и он перегнул палку, мог бы и помягче со мной быть - знал ведь, что это у меня впервые.
А, вообще, у него действительно есть такая черта: сначала срывается на мне, а после жалеет и утешает. Наверное, мне стоит уже привыкнуть.
Между нами снова возникло неловкое молчание, но мне было все равно - было достаточно того, что он рядом и я могу сколько угодно любоваться его прекрасным профилем.
Марк завел руку за шею, медленно провел пальцами по волосам, а после перевел взгляд на меня.
- Ты, кстати, таблетки купила? - несколько неожиданно спросил он.
- Таблетки? Да, - я кивнула.
- Они у тебя с собой?
- С собой.
- Дай мне инструкцию почитать, - попросил он.
Я достала из сумочки упаковку с таблетками, вынула из нее инструкцию и отдала Марку. Он остановился и пару минут вчитывался в мелкий текст.
- Написано, что начинать прием во время первого дня месячных. А у тебя когда начнутся? - он перевел взгляд на меня.
Блин... говорить с ним на такие темы... так неудобно.
- На следующей неделе... - выдавила я из себя, спрятав глаза за ресницами.
- Хм... - Марк вернул инструкцию мне, - это почти две недели ждать... Ну, ладно, - он бросил на меня хитрый взгляд, - будет больше времени, чтобы практиковать оральный секс.
Блин... он так легко говорит на такие темы, будто о погоде болтает, а у меня сразу все лицо полыхает, стоит мне услышать слово "секс".
Все-таки мы с ним очень разные. И вдруг вспомнила слова Алены, что я и Марк не подходим друг другу...
Нет!
Не хочу и не буду верить в то, что она права! Чтобы она не говорила, мы с Марком обязательно будем счастливы!
Мы подошли к фонтану, где собралось много молодых людей, которые, как и мы, наслаждались чудесным майским вечером. Вдруг в толпе я увидела Алену.
"Надо же, - удивилась я, - только ведь о ней думала".
Заметив меня, она сразу направилась в нашу сторону. Это было немного странно, дело в том, что мы с ней еще были, так скажем, "на ножах". Можно сказать, что мы совсем не общались, если не считать сухое приветствие, которым мы обменивались по утрам.
- Привет, Лена! - воскликнула она. - Вы тоже с Марком решили прогуляться?
Тут я заметила, что она не одна - за ее спиной стоял парень, на вид ему было лет восемнадцать-двадцать, у него были темно-русые волосы и карие глаза.
- Привет, - немного неуверенно ответила я.
- Познакомьтесь, это Костя - мой парень, - представила она своего бойфренда, а после обратившись к нему сказала, - а это Лена и Марк.
- Очень приятно, - Костя одарил нас своей очаровательной улыбкой.
- Взаимно, - ответил Марк и обменялся с ним рукопожатием. После он перевел взгляд на Алену и с укором заметил, - между прочим, мы с тобой не знакомы. Тебе не кажется, что ты поступила неправильно, представив меня своему парню, когда я тебя знать не знаю?
- Извини... - шатенка растерянно хлопала глазами, - просто тебя ведь все в универе знают и я подумала...
- Уже не важно, - Марк не дал закончить ей фразу, схватил меня за руку и потащил за собой, - идем.
Я растерянно взглянула на Алену и, не в силах сопротивляться, поспешила вслед за брюнетом.
- Зачем ты так с ней? - спросила я Марка, когда он, наконец, сбавил темп.
- Раздражает, - процедил он, глядя куда-то в сторону.
- Она ведь извинилась...
- Да, плевать. Меня выводят из себя люди, которые думают будто знают меня, хотя на самом деле, услышали что-то в универской столовке, пока ели свой салатик за тридцать рублей и теперь думают будто я им лучший друг, - лицо Марка исказилось от злости.
- Выходит, тебя волнует то, что о тебе говорят? - предположила я.
- Меня? Нет, не волнует, плевать - пусть болтают сколько влезет. Но, кажется, это волнует тебя. Я прав? - он остановился и, прищурив глаза, посмотрел на меня.
- Что? - растерялась я.
- Ты ведь многое обо мне слышала? Ну, и как? Слухи правдивы или нет?
- Что-то правда, что-то нет... - призналась я.
- Ну, приведи пример. Расскажи-ка мне какой-нибудь слух, о котором ты еще не знаешь: правда это или нет, а я дам верный ответ. Поиграем в игру, - на его лице возникла самодовольная ухмылка.
- Ну, я слышала, что ты каждое утро бегаешь на стадионе... это правда?
- Правда.
- Еще говорят, что Петрович тебе заранее дает ответы на все тесты, поэтому ты так хорошо...
- Это ложь. Ты это и сама прекрасно знаешь. Давай, что-нибудь более откровенное спроси. Не стесняйся.
Откровенное?..
Ну, ладно.
- Я слышала, что ты занимался... сек... сексом с девушкой прямо в парке за университетом и что тебе, вообще, все равно, где этим заниматься, - тихо сказала я, нервно разминая костяшки пальцев на руках.
- Ого! И откуда они узнали об этом? - удивился Марк, но было не ясно: это было искренне удивление или все-таки очередной сарказм, который он так любит.
- Так это правда? - я вопросительно посмотрела на него.
Марк усмехнулся и положил руки на мои плечи.
- А как ты думаешь: почему я люблю, когда девушки носят платья? - он стал толкать меня в тень высоких деревьев. - И почему я похвалил твой сегодняшний наряд? Мм? - в его глазах зажегся уже знакомый мне огонь похоти. - Ты ведь уже знаешь правильный ответ, не так ли?
Продолжение следует...