ID работы: 3737732

История о жизни пони, однако Богини

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так началась жизнь одной пони...

Настройки текста
"Кто я?", спросила я себя Её будут звать Вечерника, сказал кто-то. Вечернике еще совсем немного, а она так хочет уже взлететь.Вечерника спросила у своей мамы:"Кто я?", она ей сказала:"Доченька моя,ты аликорн." "Это пони с крыльями и рогом?", Да, ответила мне мама. Прошло несколько лет... Вечерника живет в Кантерлоте, у нее нет друзей, о ней никто не знает... Вечерника, пора бы прогуляться по Понивилю, говорит мне мама. Никто даже не подумает что ее мама Принцесса Селестия... Вечерника приежает в Понивиль, все думают что она новенькая, а она знает только шестерку пони: Земных пони:Пинки Пай и Эппл Джек; Пегасов:Радугу и Флаттешай; Единорога:Рарити; И аликорна Искорку. Ей ближе всего идти к Рарити, подумала Вечерника. Когда она к ней пришла, Рарити начала расспрашивать ее:кто она, откуда она и так далее.Когда Вечерника сказала что ее мама Принцесса Селестия, Рарити была в шоке от услышанного. Такая же история приключилась с остальными пони включая в себя шестерку пони:Радугу, Флаттершай, Искорку, Пинки Пай и Эппл Джек. Наступил вечер.Пора домой.Но вдруг она сказала что очень любит вечер.Вдруг она засветилась.У нее появилась кьютимарка:на ней был нарисован закат.И вдруг она поняла что ее зовут Вечерникой потому что она пони вечера. Проходит несколько лет... У нее появляютя друзья, она становится подростком, в ее жизни начинаются приключения. В жизни Вечерники появляется враг:Эйжери. Начиналось все так: Селестия решила отправить Вечернику на каток.Там она находит 3-х друзей:пегаса Дейзи, единорога Долли и земного пони -Джейка.Вечерника хочет подружиться с Элли-победицельницей, но вдруг Элли заявляет что аликорном может стать каждый пони, но Вечерника это отрицает, у них разгарается ссора.Вдруг они услышали как будто кто-то прыгнул на каток со всей силы.Все обернулись.Это была пони, ее звали Эйжери.Она говорит:"Ты не права Вечерника, каждый может стать аликорном."Сказала она показывая свой рог и свои крылья."Я тоже аликорн". Вечерника была в гневе.Эйжери не верила что ее мама Принцесса Селестия, пока их не забрали родители.Вечерника ее ненавидела потому что Эйжери, очень сильно и очень больно ударила ее копытом. Это был ее враг навсегда. Через некоторое время... Принцесса Селестия объявляет новую королеву-Вечернику.Но Вечерника не решает это правильным, поэтому она решает улететь из замка Кантерлота, найти свою судьбу и научися жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.