ID работы: 3737754

Идеальная жизнь после жизни

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Моя жизнь никчёмна, и ничто не может это изменить. Давно ничего интересного и нового не происходит в моей жизни. Хотя иногда возникает предчувствие, что произойдет что-то чудесное и необыкновенное. Только вот есть одно большое «НО», которое мешает этому чуду произойти.       Однако не буду забегать вперед. Меня зовут Кэйти Миртс, и мне 19 лет. Школу я закончила два года назад с кучей троек и полным отсутствием пятерок. И сейчас учусь в задрипанном колледже нашего маленького городка. Не буду вдаваться в подробности о себе, они того не стоят. ***       Иду по моему любимому парку. Здесь я бываю очень часто, стараюсь каждый день. Когда-то я мечтала быть писательницей. Как же это было давно! Да, именно в этом месте на меня находит вдохновение. Именно в этом я меняюсь, и становлюсь собой.       У меня нет друзей, потому что я люблю быть наедине с собой. Хотя, что я вру?       У меня была подруга, еще в школе, которая предала меня. И знаете как? Она увела у меня моего парня. Да и он козёл, с лёгкостью ушёл от меня. Но она поступила куда хуже его. Лиза, так зовут мою бывшую лучшую подругу, соблазнила моего парня только из-за того, что на контрольной по алгебре я не дала ей списать. Бред, да? Но я и сама её не сделала.       В общем, после такого предательства, я больше ни с кем не дружила. Только общение и не более того. Да и парня у меня нет. Больше не верю в любовь. Её нет для меня. И сразу признаюсь. Я сделала аборт, когда он меня предал. Мне было 16 лет тогда. Я никому не сказала об этом, и даже биологическому отцу ребенка. И мне поставили приговор — детей у меня больше не будет.       Это меня очень огорчило, и я захотела всё вернуть. Но ведь уже поздно. До сих пор мучаюсь. И время от времени мне снится мой не родившийся малыш.       Чёрт! Снова плачу. Как же мне надоело это всё.       У меня нет никого. Даже семьи. Родителей я не видела с самого моего рождения. А воспитывала меня бабушка.       Я бы всё отдала за то, чтобы мой малыш и любимая бабушка были живы. Может договор с дьяволом заключить? Опять какую-то ерунду понесла.       Сейчас зима, чертовски холодно. Посижу еще. Идти в общагу нет никого желания. Этот придурок, Марк, снова будет приставать ко мне. Он за**л меня уже, в прямом смысле этого слова. Три раза в неделю насилует меня у себя в комнате, и потом выкидывает как куклу за дверь.       Ложусь на ледяную скамейку и незаметно для себя засыпаю крепким сном. ***       Да, я умерла. Самой нелепой смертью. Но я рада этому, поскольку в том мире меня ничего не держало. Ангелом я не стала, слишком много грехов сделала, из которых самый большой — аборт.       Теперь я демон. Но не черт с рожками, как я раньше их себе представляла. Я осталось в своем человеческом обличье, только ушки добавились, ну и у лица синеватый оттенок. Как мило, не правда ли?       Я еще не знаю, какая у меня будет задача. Пока еще не виделась с самым главным дьяволом. С ним у меня назначена встреча на энное время.       И всё-таки моя жизнь, без сомнения, никчемна. Жаль только, что я не увижу тех, ради кого хотела умереть.       Сейчас вот, лежу и думаю, что делать. Здесь нет времени. День и ночь вообще не имеют значение. Как появилась тут, познакомилась с двумя такими же как я демонами. Они тоже недавно умерли.       Первая — Сара. Покончила жизнь самоубийством. Повесилась, и самое жуткое это то, что она обделалась во время этого. Представляю какая вонь там была. Но мне её немного жаль. Сара могла бы еще долго и счастливо жить, как в сказке. У неё долгая история, но, пожалуй, расскажу её.       Семья девушки была богатой до поры до времени. За год до смерти Сары произошло несколько несчастий. Сначала её родители разорились, после их нашли мертвыми у себя дома. Точнее убитыми. И в убийстве стали обвинять саму Сару. Я задалась вопросом «почему?», но она мне этого еще не сказала. Не доверяет полностью. Посадить её не посадили — не нашли прямых доказательств, что огорчило полицейских. Через некоторое время, так и не сняв с неё обвинения, и найдя типо прямое доказательство её вины, полиция хотела посадить девушку. Но теперь им помешало смерть самой Сары.       Второй демон, с которым я познакомилась — Сайдер. Милый парень. Был когда-то. Его убили жестоким способом — расчленили. Вопрос — почему он стал демоном? Потому что при жизни он вёл себе намного хуже, чем я. Наркоман. Хотел завязать, не получилось. Занял денег на наркоту, а отдать не смог. Печально.       Вот как-то так всё. Эта парочка приглянулась мне сразу, как только я их увидела. И я им тоже понравилась. Надеюсь, мы станем друзьями. Странно, да, это слышать? Друзья — демоны. Нет, не сочетается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.