ID работы: 3737786

Cтать единым целом

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется забиться в угол, обнять ноги, прижатые к груди, и долго-долго плакать, пока вся боль не выйдет со слезами наружу. Хочется запереть все окна и двери, чтобы больше никогда не видеть этот счастливый мир, чтобы эти улыбки не растягивали и без того огромную рану. Хочется быть уверенным, что завтра будет тот день, когда ты должен быть счастлив, счастливее всех счастливых людей на этой земле. Много чего хочется, и так обидно, что многому из мечтаний не суждено стать чем-то настоящим, живым, теплым, таким нужным сейчас. Боль наполнила комнату, внутри темноволосый плакал, но лицо осталось сухим и непроницаемым. Никто не должен знать, что ему больно, что та каменная стена перед ним разрушилась, давая сотни чужих глазах посмотреть на наготу его души. Нет, он закроет все это, он соберет все сам и больше никогда никого не пропустит за эту преграду. Они не достойны, они — не он, да и ему больше не позволено. Затяжки, выдох. Перед голубыми глазами плыли клубы едкого дыма, лаская его лицо своей невесомостью, успокаивая его сердце и обволакивая его невзрачной серой пустотой. Но с каждый ударом, оболочка отходила, вновь с болью врезаясь в изнеженное тело. Ты должен перетерпеть, ты должен снова стать сильным, ведь если держать все в себе, никому не давая в руки хоть маленький кусочек страданий, больное место начинает стягиваться, на нем появляется грубая оболочка, потом она черствеет и отпадает, оставляя за собой шрам, который больше никогда не будет болеть, пока не вспомнишь. «Это счастье никогда не закончится, между ними столько любви и страсти, что ее никуда девать, а делиться столь сокровенным нельзя. Они без памяти влюблены, эти руки, напоминающий крепкий замок, никто не сможет расценить, ведь любовь сильнее всего этого злого мира». Но замок начал ржаветь, он дал огромную трещину, и как бы они не старались исправить все — этому не бывать. Надо смириться, перетерпеть. Но жизнь была так прекрасна друг с другом, и этого, черт возьми, никак не пережить! Надо пытаться удержать все, когда вся любовь становится тем ядовитым дымом, готовым наброситься на влюбленное сердце. Замок щелкнул, в дверях показался блондин, смотря на часть его умирающей души. Он смотрел на него, на дрожащие плечи, на страх перед всем миром, который он так отчаянно пытается скрыть. — Я не люблю, когда ты закрываешься, — тихо произнес Святослав, идя к нему. — Я хотел побыть один, — сглотнул брюнет. — Не надо уходить от меня, — прошептал он. — Ведь мы еще вместе, верно? — Я не знаю, — дрожащие губы сжались в тонкую полоску. Он повернул голову к нему. — Я ни черта не знаю... я не знаю, что случилось, не знаю, почему это с нами, почему не отпускает, почему не становится легче без тебя и с тобой. — Ты все еще чувствуешь? — парень вновь делает попытку и кладет его ладонь на свое сердце. Он пустил мурашки и вздрогнул, как только он почувствовал быстрые волнительные удары сердца, будто в клетке была заперта птица, так желающая выбраться. Этой птицей была его любовь, любовь, которую он не мог девать никуда, ведь только его теплые руки смогут принять и сберечь. — Я тебя люблю. Я люблю в тебе абсолютно всё. Люблю твой смех, твою улыбку. Твои глаза, волосы. Люблю каждую родинку. Я до боли в сердце люблю тебя. И если Солнце перестанет освещать землю, останется блеск моих глаз, чтобы светить для тебя. И если одного взгляда будет достаточно, чтобы показать, что я чувствую, ты увидишь любовь, которая не имеет конца. Если даже Земля вдруг прекратит вращаться, я буду продолжать тебя любить. Ты частичка моего мира, никто и никогда не сможет нас разлучить. Пусть сейчас у нас не все гладко, но я чувствую твое присутствие, потому что ты всегда в моем сердце и в моих мыслях. Я дорожу каждым днём проведённым с тобой, и мы вдвоем пройдем через это, ясно? Мы справимся, мы проделали такой путь, и я не собираюсь оставлять эту дорогу на радость пробивающимся деревьям, которые будут заполнять ее, не оставляя места любви. Можешь плакать, но я не уйду. Я заставлю нас вернуться. Слышишь? Нас. И он услышал, он понял, он заново влюбился в него и отдал последнюю часть себя, чтобы только снова стать единым целом с возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.