ID работы: 3737790

Моя беда.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году невероятно мерзкая осень. Везде грязь, лужи, где-то уже тонкая корочка льда, потому что погоду мотает из одной крайности в другую. И если вчера даже Ниагарский водопад был на грани замерзания, то сегодня земля была покрыта лужами, настолько огромными, что в них можно было бы устраивать соревнования по плаванию. Но Курту и Себастьяну было плевать на это. Солнце или тучи, дождь или снег, какой бы отвратительной погода не была, они никогда не сидели дома. Особенно по средам. Ведь в кафе «Истинная любовь» был день свободной сцены и любой мог выйти, и спеть любимую песню. Поэтому каждую среду эти двое выходили из дома, и, предварительно погуляв по Центральному парку, шли туда и пели до потери голоса. Но сегодня этому не суждено было сбыться. Потому что несмотря на все уговоры Себастьяна, Курт надел свои любимые ковбойские сапоги, прекрасно зная, что они не предназначены для такой погоды. И во время традиционной прогулки по парку, Курт слегка поскользнулся, и, предварительно проехав по жуткой грязище метров 5, он приземлился в огромную и на удивление глубокую лужу. Еле сдерживая себя от того, чтобы на разораться на весь город, леди Хаммел просто сжимал кулаки и сидел в этой луже с таким выражением лица, словно это была яма с дерьмом, а не грязной водой. Себастьян действительно старался не смеяться, потому что знал, что ему прилетит, но в такой ситуации действительно сложно оставаться серьезным. Поэтому через пару секунд любой прохожий мог наблюдать невероятную картину: в огромной луже сидит парень и чуть ли не плачет, а рядом стоит еще один парень и смеется так, словно он живет последний день. Немного успокоившись, Смайт понял, что надо уже поднимать парня, потому что простуженный Курт Хаммел — это куда хуже злого Курта Хаммела. Но Фарфоровый тоже не пальцем деланный, и все время, пока его бойфренд смеялся над этим положением вещей, он обдумывал план мести. И когда Себастьян протянул ему руку, чтобы поднять, Курт схватил его и потянул за собой. Разумеется, Смайт не смог удержать равновесие и плюхнулся прямо на своего парня, отчего Курт залился смехом. Себастьян, который сам все еще не мог перестать смеяться, поднялся на руках и, с улыбкой, посмотрел леди Хаммел в глаза. Фарфоровый улыбнулся и, притянув к себе Себастьяна, просто поцеловал его. Этот нежный поцелуй понемногу перерастал в более страстный и затяжной. Они отлипали друг от друга только чтобы набрать побольше воздуха в легкие и продолжали с еще большей страстью. Они могли бы продолжать так еще долго, если бы во время очередной паузы Себастьян не начал чихать. Парни поняли, что если посидят в этой луже еще хотя бы минуту, то это будет не просто простуда, а целый осенний «букет» простудных заболеваний, поэтому Себастьян встал, за обе руки поднял Курта, и они, грязные, насквозь промокшие и в полной мере прочувствовавшие осеннюю атмосферу и абсолютно счастливые направились домой, смотря как на небе появляются звезды, и наблюдая за другими, не менее счастливыми парочками, гуляющими по парку и просто по улицам Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.