ID работы: 3737791

Проверка на прочность или Явная провокация

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разобравшись со всеми повседневными заботами, Юури залез на кровать и положил рядом с собой стопку бумаг, которую Гвендаль с очень важным видом вручил ему для изучения на досуге. Вольфрам, пришедший в спальню позже короля, удивился такому небывалому рвению к политической жизни страны и решил не мешать, где-то в глубине души порадовавшись за страну и обидевшись за себя: занятый документацией Юури даже не обратил на него внимания. Тихо переодевшись в ночную сорочку, Вольф ещё с полчаса лежал на кровати, уставившись в потолок, пока король, вздыхая и зевая время от времени, просматривал бумаги. Помаявшись от безделья и серьёзного, сосредоточенного сопения со стороны, он решил действовать. – Юури, скажи, я привлекательный? Брови короля удивлённо поползли вверх: – С чего вдруг такие вопросы? – Просто скажи. – Зелёные глаза смотрели испытующе. Сококу оставалось только вздохнуть. Времени разбираться в том, что побудило его настырного жениха задавать такие вопросы, у него не было: документы государственной важности требовали внимания не меньше, чем Вольфрам, и чего скрывать, их было гораздо больше. – Юури-и-и… – протянул Вольфрам и нетерпеливо потеребил сококу за рукав пижамы. – Ладно-ладно… – королю всё же пришлось отвлечься от очередного доклада и ответить. – Привлекательный. Угомонился? Блондин радостно засиял и игриво продолжил свои расспросы: – Насколько привлекательный? Юури пришлось удивиться второй раз и, увы, как он инстинктивно почувствовал, не последний. – А что есть ещё уровни привлекательности? – Конечно, – важно кивнул мазоку. – Просто привлекательный, такой привлекательный, что сердце замирает, и привлекательный настолько, что хочется заняться любовью… – томно выдохнул он и игриво подмигнул на последний фразе, явно подсказывая своему королю правильный ответ. «А вот этому Вольф наверняка научился у Шери», – заметил про себя Юури, но вслух поинтересовался: – Мне обязательно выбирать? Лорд довольно закивал головой и навострил ушки. Сейчас Юури увидел необычайное сходство своего жениха с кошкой, которая в случае «верного» ответа будет ластиться и мурлыкать, ну, а в случае «неверного» выпустит свои коготки. И вот тогда о тихом вечере и спокойной ночи можно будет забыть. – Ладно. Тогда… просто привлекательный, – скрепя сердце ответил сококу. Конечно, он знал, что этот ответ для Вольфа, мягко говоря, «не правильный», но у Юури просто язык не повернулся практически признаться парню в том, что он не прочь физической близости с ним. – Что?! И это всё?! – кошачья грация Вольфрама и атмосфера мягкого флирта исчезли без следа. Да-да, о такой реакции сококу догадывался, но заглаживать свою вину, дабы остановить надвигающийся тайфун, Юури не стал, а напротив, решил добавить немного маслица разгоравшемуся огню: – Ну, а ты чего хотел? Оскорбившись до глубины души, Вольф даже отвечать не стал на столь вопиющие вопросы «никчёмного слабака и изменника», а просто надулся и демонстративно отвернулся от этого «сухого чурбана», как он в сердцах обозвал Юури. После трёх минут пребывания Вольфа в неподвижной обиженной позе сококу и правда стал чувствовать себя виноватым. Вот что же это такое?! Ведь он ничего не сделал, а такое чувство, что из-за него динозавры вымерли к концу мелового периода. Эх, а ведь он так надеялся, что со всеми этими бумажками, впихнутыми ему Гвендалем, будет больше проблем, чем с Вольфом. Ладно, подумал Юури, надо мириться, а то такими темпами будет испорчен не только сегодняшний вечер, но и весь завтрашний день. Как раз в этот момент Вольфрам перестал сидеть в горестной позе обиженного красавчика и стал медленно подбираться к сококу. Видно, идея примирения пришла не только Юури в голову. Руки мазоку плавно легли на бёдра короля и нежно погладили их, немного теребя ткань пижамных штанов. «Ну, хорошо. Сейчас посмотрим, насколько твои слова правдивы», – решил блондин и положил правую руку на пах Юури. – Вольф! Ты что делаешь? – сококу подскочил как ошпаренный и чуть не выронил из рук все свои важные документы, которым решил посвятить вечер. – М-м-м? – Вольфрам невинно посмотрел на Юури и продолжил поглаживать его пах, явно соперничая с государственной документацией за внимание короля этим вечером и, пожалуй, ночью. – Прекрати это сейчас же! – вспылил сококу, краснея от столь непристойных действий жениха. – Зачем мне прекращать? Тебе же нравится, – блондин хитро блеснул глазами и улыбнулся. Движения его руки возбуждали короля. – Я сказал хватит! – наконец Юури по-настоящему взорвался, бросил бумаги и притянул Вольфа к себе, заложив шаловливые ручки ему за спину. Мазоку уткнулся носом в грудь жениха и на несколько секунд затаил дыхание, прислушиваясь к биению сердца своего мао. – Юури, – спустя минуту Вольф поднял глаза и посмотрел на него, – а у тебя дыхание участилось, и сердце… так колотится, – заметил он, – и ещё… – блондин опустил взгляд ниже. Возбуждённая плоть Юури упиралась ему в бедро. – Похоже, ты соврал об уровне моей привлекательности, – довольно сообщил он. – Дурак. У любого здорового мужчины будет такая реакция на подобные действия, – пытаясь не смотреть на мазоку, прокомментировал свое состояние Юури. «Тем более если такое вытворяешь ты» – мысленно добавил он. Ни о каких документах сейчас не могло быть и речи. Густой горячий туман по имени Вольфрам расплывался в голове, а тело охватывало жгучее желание. «Прости, Гвендаль, но, похоже, с документами всё же придётся разбираться тебе» – подумал Юури, чувствуя, как золотоволосый мазоку под его руками перестал лежать неподвижным бревном и начал ёрзать. – Тогда почему бы нам не продолжить? – прервал раздумья Юури своим мурлыканьем Вольфрам, возвращая себе кошачью грацию, а вместе с ней и атмосферу флирта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.